Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Вот думаю петардами попробовать отучить, не могут хозяева, надо пробовать самим.

Так-то за такое можно и огребсти по статье "жестокое обращение с животными"

Хм, а кто будет контролировать закон о жестоким обращении. Если хозяева животных не соблюдают закон, вполне ожидаемо, что им прилетит ответка.

Да, я понимаю, что животное не виновато, но какие могут быть другие варианты?

Вот думаю петардами попробовать отучить, не могут хозяева, надо пробовать самим.

мои дети для меня гораздо важнее, собаки содержание которой противоречит закону. А "агрести" это вы насмешили))) у нас как против владельцев собак ничего нет, так и в обратную сторону ничего не работает.

Пффф. А вы думаете, что хозяева, собаке которых петарду сосед в морду кинул, будут молчать? Имеют полное право на вас накатать заяву и вас привлечь.

Вон, в Луках маму судили, которая дочь по плечу ударила. Так что бывает что ответочка прилетает. Тем более, когда намеренно сделано (я про собаку).

Я вас умоляю, бросили мы петарду с ребёнком, а собака за которой не следят подбежала... Следите за животными

Жестоко, однако.

На НГ в Ноябрьске подростки кинули петарду так же под ноги псу. Собака подумала, что ей что-то вкусненькое кинули, и схватила ее. Морду ей разорвало, она погибла в мучениях. Можете даже фотки в сети найти.

Готовы повторить? После такого, конечно же, у ребенка заикания не будет, да?

Разговоры увы не помогают, а смотреть на бегущего и орущего своего ребенка, а за ним несется псина и пытается цапнуть и это не раз и не два, ну уж извините.

Знаете, эти разговоры из разряда "посмотрите, какой я крутой! Нашел управу на собаку, просто ее взорвав петардой".

Так звоните участковому, раз хозяева не реагируют. Найдите свидетелей, напишите коллективную жалобу. И пример детям покажете хороший, что на агрессию нельзя отвечать агрессией. А так, извините, они и потом в школе будут недругам петарды в карман пихать. А что, мама ж такими методами действует!

Написано заявление, ноль. Когда против ваших детей будут совершать противоправные действия, органы кто сталкивался знают как у нас реагируют, я посмотрю на вашу гуманность. Вы вообще очень наивно рассуждаете.

Кидать в живое существо петарду при детях, уж поверьте, я не стану. Я не настолько жестока.

Задолбаю участкового, но добьюсь желаемого.

Да, да добьетесь. Я с этого начала разговор . Есть ли у кого знакомые, которых наказали за ненадлежащее содержание животного. Таких случаев нет. А так в инете не петарды посмотрите, а поколеченных детей от собак. Тут спор ради спора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...