ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А какахи я убирала 1,5 года, потом перестала. Можете меня за это расстреляют прилюдно. Причины у меня на то две: 1) В нашем районе одна урна на крылечке сбербанка, мне очень неловко туда бросать какахи 2) моя уборка - капля в море, а мне надоело "начинать с себя". Так что да, жду начала исполнения закона так же, как и вы. Тогда начну убирать за собакой вместе со всеми. А зачем вам намордник на хаски при обычном выгуле, то есть не в общественном транспорте, не в толпе? Поводок -да, контроль за собакой - да. Но вот с намордником я поспорю. Тоже не надеваем Вообще на собаках он может быть и не нужен, но конкретно эта собака без поводка и намордника бросилась на детей на детской площадке. Допускаю что она хотела поиграть, на маленькому ребенку это не обьяснишь, когда на него летит такая туша. Я всю жизнь обожала собак, но с рождением ребенка, что то мнение очень поменялось. Чтоб не лезла к детям, достаточно поводка. Ну и не подходить к детской площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Читаю-читаю вас. И не понимаю. Кто-то сам боится собак, кто-то за ребенка, кто-то равнодушен, но горазд поспорить. А собаки-то клевые по натуре, если их хозяева не портят. Собаки это безграничная преданность и непрестанное выделение эндорфинов. Для хозяев конечно. Люди со стороны в людях то людей не видят: не дай Бог на улице кто обратится, попросить помощи, отнимет время, обманет; что уж говорить о животных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Чтоб не лезла к детям, достаточно поводка. Ну и не подходить к детской площадке. ее не всегда могут удержать на поводке, это напрягает. поэтому и хочется узнать кто контролирует соблюдение закона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Лайфхак в помощь...Новый портативный длинной ручкой ПЭТ Pooper высококлассные Собаки Футболка коллектор Палочки до реализации Pet Тематические товары про рептилий и земноводных дерьмо клип для удаления http://s.aliexpress.com/remYBbYV?fromSns=Новое сообщение вот было бы здорово начинать знакомство с собакой с этого инструмента. Какую-нибудь программу городскую сделали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 ее не всегда могут удержать на поводке, это напрягает. поэтому и хочется узнать кто контролирует соблюдение закона.Твои маты и палка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Лайфхак в помощь...Новый портативный длинной ручкой ПЭТ Pooper высококлассные Собаки Футболка коллектор Палочки до реализации Pet Тематические товары про рептилий и земноводных дерьмо клип для удаления http://s.aliexpress.com/remYBbYV?fromSns=Новое сообщение вот было бы здорово начинать знакомство с собакой с этого инструмента. Какую-нибудь программу городскую сделали бы... неудобно, кстати. У меня подобная была. Во-первых, громоздкая, во- вторых, куда потом какахи без пакета девать? Да и убирает так себе, половина на газон вываливается. Просто руку в пакет и собрать гораздо удобнее Чтоб не лезла к детям, достаточно поводка. Ну и не подходить к детской площадке. ее не всегда могут удержать на поводке, это напрягает. поэтому и хочется узнать кто контролирует соблюдение закона. а тут другая проблема. Я б ещё всех хозяев отправляла на курсы дрессировки, тоже законодательно, чтоб не было ситуации, когда с собакой справится не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 на самом деле я понимаю и собачников, и тех, кого бесят собачьи какахи ну буквально повсюду, ко вторым и сама отношусь. Потому что условий для людей, чтобы собачники могли убирать за своими питомцами на самом деле пока нет. Урны эти только-только начали появляться, а в обычные бросать - оказывается тоже правонарушение) Допустим, урны будут повсюду, но это тоже не гарантия. Покаааа поменяется самосознание у людей, чему должны способствовать и штрафы, конечно. Но у нас же как обычно, закон есть, но он не работает, потому что никто не следит за его исполнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Мне кажется это должно произойти эвол.путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 ее не всегда могут удержать на поводке, это напрягает. поэтому и хочется узнать кто контролирует соблюдение закона.Твои маты и палкапистолет и доброе слово работают лучше, чем просто доброе слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Читаю-читаю вас. И не понимаю. а че тут пониматьлюбишь тех. кто тебе близок. я люблю собак, кошек - нет, не очень. и людей тоже люблю, я не злая.я тлк против того, чтоб общаться в десны со всеми подряд, и против того, чтоб вмешивались в мою жизнь те, кого я не приглашаюпоэтому не надо меня нюхать (собакам), не надо меня трогать (алкашам), ну и тэ дэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А меня очень стали бесить маленькие собачки, гуляющие с детьми и как раз на детских площадках и около подъездов, зачастую без поводков. Но мне стремно делать замечания, когда я сама иду с двумя собаками, одна из которых тоже не на поводке). Но мы на пустырь спешим исключительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 ее не всегда могут удержать на поводке, это напрягает. поэтому и хочется узнать кто контролирует соблюдение закона.Твои маты и палкану это уже не норма. У нас соседская мелкая собака, кидается на моих детей, не кусает, но кидается прямо в ноги. Брат ей как то зарядил с ноги. Боже горю хозяев не было предела. И по сей день ходят с ней без поводка, все это продолжается. И по хорошему просили и орали. Но вот бывают такие люди. Причем понятно что собака то не виновата, но вот терпению придет конец когда-то. Моя младшая то вообще трусиха и если к ней подскочить такая злюка, так и заикой можно стать. А так и хожу или с палкой или ору. Вот думаю петардами попробовать отучить, не могут хозяева, надо пробовать самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.