Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Оль, ну вот ты что ёрничаешь? Не понимаешь о чем я???

Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.

я имею моральное право ерничать - у меня тоже собака. Но собачьи отходы бесить не перестали, их и правда много.

Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.

я имею моральное право ерничать - у меня тоже собака. Но собачьи отходы бесить не перестали, их и правда много.

так и я про тоже, только человеческое свинство бесит не меньше.

так и я про тоже, только человеческое свинство бесит не меньше.

Оля, согласна, не меньше. Но это параллельные прямые. Зачем пытаться их пересечь. Можно любить или ненавидеть пирожные и селедку, но зачем выяснять, что из них лучше.

И собачье дерьмо бесит, и человеческое свинство. Но эта тема про собак.

Божья коровка

а так же много бездомных собак. как то все игнорируют этот факт.. и они тоже извините срут. кто за ними будет убирать??

не знаю конечно может в многоквартирных дворах меньше, но у нас по частному сектору бегает порядочно, и напрягают они меня отнюдь не отходами своими. когда иду со своим песом на поводке, и к нам подбегает понюхаться зверина в три раза крупнее, естественно без намордника, поводка и хозяина в принципе- реально стремно.

лично мне эта проблема кажется более существенной по теме собак. и жалко их, и боязно.. ну а какахи.. неприятно конечно, но практически безопасно хотя бы (в отличии от битых бутылок тех же, кстати)

проблема не в том, что за ними никто не убирает, а в том, что они в принципе есть

Да, бездомные и самовыгульные в частном секторе - это мой страх. Мы так повстречали огромного кобеля, у меня щен семимесячный, двое детей рядом и пузо... А кобель напал, еле ногами отпинала. Хорошо не укусил нас никого. Кстати, после этого мы получили зооагрессию у нашей собаки, которую не можем до сих пор скорректировать. Наш теперь идёт жрать других собак

Знающие люди сказали, что бесполезняк

ничего себе как замкнуло

Мне вот интересно есть кто-то или знакомые которых, привлекли,штраф назначили за ненадлежащее содержание животного.. гулял без намордника или без поводка.

Меня очень интересует, кто вообще ответственен за соблюдением содержания и выгула животных. У нас соседи повадились хаски выгуливать без намордника и частенько без поводка. Полиция сразу открестилась, это не их юрисдикция, то есть можно их вызвать в момент выгула, но пока они приедут (и приедут ли) явно собаки уже не будет. А проф.беседы и иже с ними к ним не относятся, участковый не поможет. Т.к. полиция занимается соблюдением фед.законов, а закон о дом.животных это что-то местное, посоветовали обратиться в администрацию. Вопрос куда и как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...