Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Оль, ну вот ты что ёрничаешь? Не понимаешь о чем я??? Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.я имею моральное право ерничать - у меня тоже собака. Но собачьи отходы бесить не перестали, их и правда много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Оль, ну вот ты что ёрничаешь? Не понимаешь о чем я??? Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.я имею моральное право ерничать - у меня тоже собака. Но собачьи отходы бесить не перестали, их и правда много.так и я про тоже, только человеческое свинство бесит не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Оль, ну вот ты что ёрничаешь? Не понимаешь о чем я??? Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.я имею моральное право ерничать - у меня тоже собака. Но собачьи отходы бесить не перестали, их и правда много.так и я про тоже, только человеческое свинство бесит не меньше.Оля, согласна, не меньше. Но это параллельные прямые. Зачем пытаться их пересечь. Можно любить или ненавидеть пирожные и селедку, но зачем выяснять, что из них лучше.И собачье дерьмо бесит, и человеческое свинство. Но эта тема про собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 я имею моральное право ерничать - у меня тоже собака. Но собачьи отходы бесить не перестали, их и правда много.а так же много бездомных собак. как то все игнорируют этот факт.. и они тоже извините срут. кто за ними будет убирать?? не знаю конечно может в многоквартирных дворах меньше, но у нас по частному сектору бегает порядочно, и напрягают они меня отнюдь не отходами своими. когда иду со своим песом на поводке, и к нам подбегает понюхаться зверина в три раза крупнее, естественно без намордника, поводка и хозяина в принципе- реально стремно. лично мне эта проблема кажется более существенной по теме собак. и жалко их, и боязно.. ну а какахи.. неприятно конечно, но практически безопасно хотя бы (в отличии от битых бутылок тех же, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 проблема не в том, что за ними никто не убирает, а в том, что они в принципе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Да, бездомные и самовыгульные в частном секторе - это мой страх. Мы так повстречали огромного кобеля, у меня щен семимесячный, двое детей рядом и пузо... А кобель напал, еле ногами отпинала. Хорошо не укусил нас никого. Кстати, после этого мы получили зооагрессию у нашей собаки, которую не можем до сих пор скорректировать. Наш теперь идёт жрать других собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Может его того, чикнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Знающие люди сказали, что бесполезняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 ничего себе как замкнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Мне вот интересно есть кто-то или знакомые которых, привлекли,штраф назначили за ненадлежащее содержание животного.. гулял без намордника или без поводка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Меня очень интересует, кто вообще ответственен за соблюдением содержания и выгула животных. У нас соседи повадились хаски выгуливать без намордника и частенько без поводка. Полиция сразу открестилась, это не их юрисдикция, то есть можно их вызвать в момент выгула, но пока они приедут (и приедут ли) явно собаки уже не будет. А проф.беседы и иже с ними к ним не относятся, участковый не поможет. Т.к. полиция занимается соблюдением фед.законов, а закон о дом.животных это что-то местное, посоветовали обратиться в администрацию. Вопрос куда и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 А видио является доказательством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.