Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Реально чувствуют себя небожителями я думаю. Типа мы в оивете за того кого бросили/избили и благодарность в ответ такая чистая-чистая.

И я вот думаю - реально что ли кто-то ставит на одну доску животных и людей?

ха

любить собачку проще, чем человека

жалеть собачку проще, чем человека

и помочь собачке легче, чем человеку

Я не оправдываю гадящих собак и из владельцев, воющие за стенкой ночами хаски моих соседей и их кучи во дворе меня просто убивают. Но там, где «культурно» отдыхают люди мне с собакой гулять страшно.post-2960-0-41574400-1515762185_thumb.jpegpost-2960-0-36984300-1515762267_thumb.jpeg

Я не оправдываю гадящих собак и из владельцев, воющие за стенкой ночами хаски моих соседей и их кучи во дворе меня просто убивают. Но там, где «культурно» отдыхают люди мне с собакой гулять страшно.

думаю, не только тебе, но и многим собаковладельцам. поэтому в тех местах, где нет мусора (на газонах, например) - лежит собачье гуано.

Я не оправдываю гадящих собак и из владельцев, воющие за стенкой ночами хаски моих соседей и их кучи во дворе меня просто убивают. Но там, где «культурно» отдыхают люди мне с собакой гулять страшно.

думаю, не только тебе, но и многим собаковладельцам. поэтому в тех местах, где нет мусора (на газонах, например) - лежит собачье гуано.

Оль, ну вот ты что ёрничаешь? Не понимаешь о чем я???

Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.

Божья коровка

Вот прям сожрать готовы собачников. Как-то к гопоте и алкашам спокойнее и лояльнее относятся

я так же удивлялась как народ негодовал на веганов, которые- о ужас! детей своих мясом не кормят.. а как живут дети тех же алкашей- ну чего обсуждать. алкаши в инете не сидят и похер им кто о них что думает- так что о них говорить не интересно )

Собачье г...но на ботинки налипает и тащится в дом. Поэтому и бесит больше, чем окурки и бутылки.

Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.

а зачем ты на свой счет принимаешь?

когда кто-то говорит что-то типа "все бабы-дуры" или еще один вариант)))) , у меня внутри ничего не дергается, ибо мне пофиг то, что ко мне не относится

Просто зоосрачи возникают регулярно, а вот алкосрачей на порядок меньше :girl_sigh: Поэтому на свой счет собачники и воспринимают, т.к. везде "полощут" и осуждают при любом удобном случае.

Хотя, опять же, как писали выше иногда рассуждения зоошиз (уж извините, по-другому никак нельзя назвать подобных неадекватов), вводят в ступор. Помню, месяц назад в той же жести был пост с проклятиями в адрес водителя, который таксу сбил на пешеходном переходе. Уж каких только гадостей ему не пожелали несмотря на то, что собака выгуливалась в 11 вечера без поводка и перебегала таким образом Юбилейную улицу. Водитель должен был разглядеть (!!!) эту черную сосиску в ночи и, видимо, уйти от столкновения в столб...

Просто зоосрачи возникают регулярно, а вот алкосрачей на порядок меньше :girl_sigh: Поэтому на свой счет собачники и воспринимают, т.к. везде "полощут" и осуждают при любом удобном случае.

Хотя, опять же, как писали выше иногда рассуждения зоошиз (уж извините, по-другому никак нельзя назвать подобных неадекватов), вводят в ступор. Помню, месяц назад в той же жести был пост с проклятиями в адрес водителя, который таксу сбил на пешеходном переходе. Уж каких только гадостей ему не пожелали несмотря на то, что собака выгуливалась в 11 вечера без поводка и перебегала таким образом Юбилейную улицу. Водитель должен был разглядеть (!!!) эту черную сосиску в ночи и, видимо, уйти от столкновения в столб...

ну там по-моему эту даму и прополоскали как следует). Я тут тоже картину наблюдала подобную, идёт с Йорком дама, он без поводка, на дорогу, Машина как-то успела затормозить, так эта неадекватная начала на водителя орать. Ну я водителя поддержала-не видно собаку ему. Ехал медленно, из двора выезжал, увидел по реакции, что затормозить нужно. Конечно только хозяйка была бы виновата.

Мне кажется тоже, что в той ситуации и хозяйке досталось. И правильно. Таких хозяев надо к ответственности привлекать. Я тоже так ехала, сидит собачка посреди дороги, хозяин у подъезда курит к ней спиной, собака серая, в сумерках почти не видно. Собаку отозвал только после того, как посигналила.

Ну да, ей тоже досталось. Но много было комментов и в адрес мужика. Он в этой ситуации вообще не виноват.

Сосиску только жалко((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...