Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Реально чувствуют себя небожителями я думаю. Типа мы в оивете за того кого бросили/избили и благодарность в ответ такая чистая-чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 И я вот думаю - реально что ли кто-то ставит на одну доску животных и людей?халюбить собачку проще, чем человекажалеть собачку проще, чем человекаи помочь собачке легче, чем человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я не оправдываю гадящих собак и из владельцев, воющие за стенкой ночами хаски моих соседей и их кучи во дворе меня просто убивают. Но там, где «культурно» отдыхают люди мне с собакой гулять страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я не оправдываю гадящих собак и из владельцев, воющие за стенкой ночами хаски моих соседей и их кучи во дворе меня просто убивают. Но там, где «культурно» отдыхают люди мне с собакой гулять страшно.думаю, не только тебе, но и многим собаковладельцам. поэтому в тех местах, где нет мусора (на газонах, например) - лежит собачье гуано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я не оправдываю гадящих собак и из владельцев, воющие за стенкой ночами хаски моих соседей и их кучи во дворе меня просто убивают. Но там, где «культурно» отдыхают люди мне с собакой гулять страшно.думаю, не только тебе, но и многим собаковладельцам. поэтому в тех местах, где нет мусора (на газонах, например) - лежит собачье гуано. Оль, ну вот ты что ёрничаешь? Не понимаешь о чем я??? Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Вот прям сожрать готовы собачников. Как-то к гопоте и алкашам спокойнее и лояльнее относятсяя так же удивлялась как народ негодовал на веганов, которые- о ужас! детей своих мясом не кормят.. а как живут дети тех же алкашей- ну чего обсуждать. алкаши в инете не сидят и похер им кто о них что думает- так что о них говорить не интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Собачье г...но на ботинки налипает и тащится в дом. Поэтому и бесит больше, чем окурки и бутылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Мне честно обидно, когда всех под одну гребенку. Ты виноват уже в том, что у тебя есть собака. Хоть где ты будешь пса выгуливать и хоть как убирать за ним. В глазах « чистоплотного» общества ты будешь «вонючим» собачником.а зачем ты на свой счет принимаешь?когда кто-то говорит что-то типа "все бабы-дуры" или еще один вариант)))) , у меня внутри ничего не дергается, ибо мне пофиг то, что ко мне не относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Просто зоосрачи возникают регулярно, а вот алкосрачей на порядок меньше Поэтому на свой счет собачники и воспринимают, т.к. везде "полощут" и осуждают при любом удобном случае. Хотя, опять же, как писали выше иногда рассуждения зоошиз (уж извините, по-другому никак нельзя назвать подобных неадекватов), вводят в ступор. Помню, месяц назад в той же жести был пост с проклятиями в адрес водителя, который таксу сбил на пешеходном переходе. Уж каких только гадостей ему не пожелали несмотря на то, что собака выгуливалась в 11 вечера без поводка и перебегала таким образом Юбилейную улицу. Водитель должен был разглядеть (!!!) эту черную сосиску в ночи и, видимо, уйти от столкновения в столб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Просто зоосрачи возникают регулярно, а вот алкосрачей на порядок меньше Поэтому на свой счет собачники и воспринимают, т.к. везде "полощут" и осуждают при любом удобном случае. Хотя, опять же, как писали выше иногда рассуждения зоошиз (уж извините, по-другому никак нельзя назвать подобных неадекватов), вводят в ступор. Помню, месяц назад в той же жести был пост с проклятиями в адрес водителя, который таксу сбил на пешеходном переходе. Уж каких только гадостей ему не пожелали несмотря на то, что собака выгуливалась в 11 вечера без поводка и перебегала таким образом Юбилейную улицу. Водитель должен был разглядеть (!!!) эту черную сосиску в ночи и, видимо, уйти от столкновения в столб...ну там по-моему эту даму и прополоскали как следует). Я тут тоже картину наблюдала подобную, идёт с Йорком дама, он без поводка, на дорогу, Машина как-то успела затормозить, так эта неадекватная начала на водителя орать. Ну я водителя поддержала-не видно собаку ему. Ехал медленно, из двора выезжал, увидел по реакции, что затормозить нужно. Конечно только хозяйка была бы виновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Мне кажется тоже, что в той ситуации и хозяйке досталось. И правильно. Таких хозяев надо к ответственности привлекать. Я тоже так ехала, сидит собачка посреди дороги, хозяин у подъезда курит к ней спиной, собака серая, в сумерках почти не видно. Собаку отозвал только после того, как посигналила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Ну да, ей тоже досталось. Но много было комментов и в адрес мужика. Он в этой ситуации вообще не виноват.Сосиску только жалко(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.