Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Дело не в суровости, а в абсурдности. Я согласна, собачники обязаны и т.д, и т.п. А права у собачников есть? Почему надо запретить везде гулять с собаками, но не сделать мест, где можно? Запретить выбрасывать какахи в урны, но не поставить специальные?

Муж говорит, что в Латвии ещё в советские годы на несколько дворов были построены специальные площадки для собак, причём со снарядами для дрессировки. Где это у нас? Три дог-бокса поставлено и всё.

Я согласна, собачники обязаны и т.д, и т.п. А права у собачников есть?
Права у собачников? У них одно право - не мешать людям. Все права - за счет владельцев, кмк, т.к. питомец - не необходимость.

Почему надо запретить везде гулять с собаками, но не сделать мест, где можно?
Тут не согласна. Написано, что свободный выгул мало где разрешен. А на поводке - не ближе 30м от жилых домов, это просто впритирку к подъезду идти не надо, и все.

Запретить выбрасывать какахи в урны, но не поставить специальные?
В этом контексте я больше за мам переживаю, которым реально некуда памперсы выкидывать. Собачью какаху чисто теоретически можно в пакете унести домой и выкинуть в унитаз. С какахами из памперса до введения прикорма так не сделаешь, вот тут у мам вообще вилы, все нарушают.

т.к. питомец - не необходимость.

Это список можно продолжать бесконечно. Так и дети не необходимость :lol:.

Интересно, а почему нет прав у собачников? Ну и что, что не необходимость. Так-то много чего необходимостью не является. У меня есть право держать собаку в городе, значит и условия для её содержания должны быть. Вот все на Европу кивают, так там условия созданы. Я, кстати, готова и налог за собаку платить в таком случае.

А насчёт 30 метров, так в новых районах, кмк, весь двор - метров 60, куда не ткни, везде подъезд.

дети - необходимость с точки зрения общества, это же новые люди!

дети - необходимость с точки зрения общества, это же новые люди!

Вроде добровольно раньше было :D

ww5umg.jpg

Я ж не говрю - с точки зрения каждого человека. Ясен пень, колхоз - дело добровольное. Но с точки зрения общества без детей невозможно, неужели это надо вообще доказывать?

Я ж не говрю - с точки зрения каждого человека. Ясен пень, колхоз - дело добровольное. Но с точки зрения общества без детей невозможно, неужели это надо вообще доказывать?

Це ж юмор был :girl_sigh:

В Жести собакосрачь опять(. Я как бы все понимаю, но прямо бесят собаконенавистники, вот лучше за собой и своим мусором смотрели.

Да ну, ничего там не срач, народ справедливо возмущается собачьими отходами. Убирают-то действительно единицы :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...