Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Мелкому 1г.9м. говорить не хочет, но когда я ору, чтоб они Быыыстро ушли с газона, он бодро отвечает: Аф-аф, а-а-а. Жизненно важные правила уже выучил - на газон нельзя, мины.Где гулять детям я уже давно не понимаю: на газоне нельзя, на площадке тоже, на тротуарах частенько тоже. Печаль печальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Где гулять детям я уже давно не понимаю: на газоне нельзя, на площадке тоже, на тротуарах частенько тоже. Печаль печальнаяорганизовать небольшой пятачок для выгула детей. С поводков их не спускать. Улицы - для собак и машин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 только в вк мне фотка понравилась, не про детей, но все же(детям аналогично выделить участочек) загон для выгула бабушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кстати, та тетенька, с которой я ругалась, ввгуливает собаку теперь вдоль коммунальной! Ура))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 и теперь они просто гадят в другом месте? )))Просто я сегодня зла. Мелкий принёс с прогулке на ботинке огроменную мину-вонючку (((( вместо того чтобы кормить детей, я стояла и драила его кроссовки. Живого ж места нет во дворе.У нас кстати детей многие выгуливают в загончике - асфальтированная площадка, обнесённая высокой решеткой. Надо признать, там я видела какаху только однажды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 и теперь они просто гадят в другом месте? )))Своя рубашка всегда ближе к организму. Если уж тетеньку невозможно перевоспитать, то логичное желание человека сделать так, чтоб она ее собака гадила где-нибудь подальше. У нас кстати детей многие выгуливают в загончике - асфальтированная площадка, обнесённая высокой решеткой.площадка для выгула детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 и теперь они просто гадят в другом месте? )))Ну да) Но это хотя бы происходит там, где дети не гуляют, ибо опасно на тот "газончик" их пускать из-за близости к оживленной дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 На Рижском между домами 39-43 бегает такс, чистый, добрый, но хочет сьесть котят(( Дети отвлекают его, кормят, хочется до ночи найти его хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Потерялся бедняга. Таня, напиши во все группы псковские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Уффф,нашлись хозяева!))) бабушка утром вышла и потеряла его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Во, какую красоту сегодня увидела на Рижском и еще в одном дворе, на Народной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Ага, ставят потихоньку ))) Юбилейная, Восточный проезд, двор рядом с Нивой. Главное, чтоб пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.