Annik 6254 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Не знаю, мне бы было стыдно разбрасывать мусор вокруг себя. С полными карманами всякого хлама хожу, но талончик с автобуса или чек или шелуху от семечек не выброшу на улице. Вот бы все так-стало бы чище на улице. Какахи и трупики конечно не надо по карманам складывать, но в пакете можно до урны донести, рука не отсохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 К вопросу, почему так не любят собачниковДвор на ул. Балтийской.На газоне около подъезда стоит табличка А что это там под табличкой? Ну, понятно, собаки-то читать не умеют.Но может хоть люди умеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 БггДаёшь начальную школу для пёсиков, раз хозяева неграмотные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 о, я только хотела в эту тему накатать. Это просто не поддается моему пониманию: КАК?! КАК можно додуматься выгуливать собак на школьном стадионе?! Там, где дети бегают, играют в футбол - засирать стадион?! Мне не хватает приличных выражений, если честно. Если на детской площадке мамки еще могут шугануть таких "талантливых" собаководов, то на стадионе никто и не шугает. Такая печаль,вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если на детской площадке мамки еще могут шугануть таких "талантливых" собаководовда щаз*** посылают тех, кто говорит,что задолбала их собака свои розочки и ромашки на площадке оставлятья сколько раз пробовала - у этих людей чердак со сквозняками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 у 4 школы на стадионе всегда треш. Там собаководы не стесняются ни детей, ни родителей, ни занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вот хоть бы директор свои обязанности повыполняла, поставила табличек, что выгул запрещен и штраф 500 тыщ.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кстати, выгуливать собак на придомовой территории запретить не могут, если рядом нет площадки для выгула. Но хозяева должны за собакой убирать. А вот на территории школы да, запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кстати, выгуливать собак на придомовой территории запретить не могут, если рядом нет площадки для выгула. Но хозяева должны за собакой убирать. А вот на территории школы да, запрещено.Марина, ну согласись, гадить прямо у подъезда, как минимум, странно. Как максимум, просто непорядочно. Так-то и табличек, что людям там гадить нельзя там нет. Но, вряд ли, кто такое поведение будет оправдывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Согласна. Но с точки зрения закона выгуливать там собаку можно. Только надо убирать.Так что табличка там стоять не должна, это самоуправство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кстати, выгуливать собак на придомовой территории запретить не могут, если рядом нет площадки для выгула. мало кто вообще о чем-то думает, пока его собака какает на газону меня, вон, сразу за домом - полеаж до памятника Невскому можно его какахами устилатьоднако по газонам у дома мои дети не ходят. и не потому, что воспитанные (бгг), а потому что там собачьи снаряды любого цвета и калибра выложены да че там на газонпериодически какахи прям на тротуаре лежат не дотерпела животинка до травки, а хозяину пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ой зашла , почитала, вскипела ррр пошла я отсюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.