Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Не знаю, мне бы было стыдно разбрасывать мусор вокруг себя. С полными карманами всякого хлама хожу, но талончик с автобуса или чек или шелуху от семечек не выброшу на улице. Вот бы все так-стало бы чище на улице. Какахи и трупики конечно не надо по карманам складывать, но в пакете можно до урны донести, рука не отсохнет.

К вопросу, почему так не любят собачников

Двор на ул. Балтийской.

На газоне около подъезда стоит табличка

58e5f72ca89a3.jpg

А что это там под табличкой? Ну, понятно, собаки-то читать не умеют.

58e5f73451212.jpg

Но может хоть люди умеют?

Бгг

Даёшь начальную школу для пёсиков, раз хозяева неграмотные

о, я только хотела в эту тему накатать. Это просто не поддается моему пониманию: КАК?! КАК можно додуматься выгуливать собак на школьном стадионе?! Там, где дети бегают, играют в футбол - засирать стадион?! Мне не хватает приличных выражений, если честно. Если на детской площадке мамки еще могут шугануть таких "талантливых" собаководов, то на стадионе никто и не шугает. Такая печаль,вообще.

Если на детской площадке мамки еще могут шугануть таких "талантливых" собаководов

да щаз

*** посылают тех, кто говорит,что задолбала их собака свои розочки и ромашки на площадке оставлять

я сколько раз пробовала - у этих людей чердак со сквозняками

у 4 школы на стадионе всегда треш. Там собаководы не стесняются ни детей, ни родителей, ни занятий.

вот хоть бы директор свои обязанности повыполняла, поставила табличек, что выгул запрещен и штраф 500 тыщ.!

Кстати, выгуливать собак на придомовой территории запретить не могут, если рядом нет площадки для выгула. Но хозяева должны за собакой убирать. А вот на территории школы да, запрещено.

Кстати, выгуливать собак на придомовой территории запретить не могут, если рядом нет площадки для выгула. Но хозяева должны за собакой убирать. А вот на территории школы да, запрещено.

Марина, ну согласись, гадить прямо у подъезда, как минимум, странно. Как максимум, просто непорядочно.

Так-то и табличек, что людям там гадить нельзя там нет. Но, вряд ли, кто такое поведение будет оправдывать.

Согласна. Но с точки зрения закона выгуливать там собаку можно. Только надо убирать.Так что табличка там стоять не должна, это самоуправство

Кстати, выгуливать собак на придомовой территории запретить не могут, если рядом нет площадки для выгула.

мало кто вообще о чем-то думает, пока его собака какает на газон

у меня, вон, сразу за домом - поле

аж до памятника Невскому можно его какахами устилать

однако по газонам у дома мои дети не ходят. и не потому, что воспитанные (бгг), а потому что там собачьи снаряды любого цвета и калибра выложены

да че там на газон

периодически какахи прям на тротуаре лежат :897451:

не дотерпела животинка до травки, а хозяину пофиг

Ой зашла , почитала, вскипела ррр пошла я отсюда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...