kipi 653 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Я раньше в ДУ писала.сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было.дык есть же такая организация, регулярно спонсируемая из народных налоговполиция называетсяприближающаяся к 100% вероятность штрафа чудеса делает с культурой и поведениемтоже подумала про них. Некогда им видимо собачьим говном заниматься( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было.дык есть же такая организация, регулярно спонсируемая из народных налоговполиция называетсяприближающаяся к 100% вероятность штрафа чудеса делает с культурой и поведениемтоже подумала про них. Некогда им видимо собачьим говном заниматься(им и человеческим-то некогдасокращают самую ненужную организацию, есть дела у государства поважнее общественного порядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Вообще это замкнутый круг: одни по неразумению загаживают все вокруг, другие агрессивно воспитывают (а что делать? Мы хотим жить в чистоте). Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было. Например,акция ежемесячная- выдавали бы пакеты пластиковые и совки гражданам-собаковладельцам. И репортажик про это. По типу стоп-хам. Но на это нужны денежки, а зоозащите не до жиру... Хотя в год экологии государство могло бы раскошелиться на совочки.ага и потом весь город загажен этими пакетиками, которые не разлагаются в отличии от каках.в нашем районе собачников посылают на пустырь около тележки гулять, мне страшно ходить везде не гавно а мусор(окурки, пакеты, бутылки и тд) давайте сначала людей за собой научим убирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Кстати, да, пакеты, в отличие от каках, дождём не смоет... Я за собакой убираю, пакеты обычные, не разлагаемые. И задумываюсь о том, что от пакетов-то вреда больше... Мужа моего я заставить убирать не могу, он не будет этого делать. На детских площадках не гадит, лазает по кустам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Как вариант в бамажные пакетики для бутеров совочком запихивать. Владельцам овчарок не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Как вариант в бамажные пакетики для бутеров совочком запихивать. Владельцам овчарок не поможет) да, не наш вариант((( я без совка, совок носить неудобно. Просто перчатка плотная резиновая и пакет, в пакет руку засовываю и как бы наизнанку выворачикаю с содержимым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ага и потом весь город загажен этими пакетиками, которые не разлагаются в отличии от каках.думаешь, собачник какаху в пакет прибрал и тут же этот пакет бросил?Т.е. пакет, конечно, вредный, но он отправляется посредством урны на свалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Не, город-то пакетами не загажен, но если мыслить с т.з экологии глобально, то пакеты вреднее каках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Значит, нужны либо биоразлагаемые пакеты, либо специальный спрей, биоразлагающий какахи. Побрызгал-и какахе тут же пришла хана. Ведь против мочи например никто не выступает, т.к. ее не видно на газоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 давайте сначала людей за собой научим убирать!да, давайте подождём! Вдруг до кого дойдёт, что убрать за своей собакой равно убрать за собой. Почему для меня очевидно, что Я должна убрать за своим ребенком, потому что он еще этого сделать не может-не хочет. А вот за собаками убирать не надо, все чего-то ждут. А чего тут ждать? Если собака сама не может убрать за собой, убери за неё, раз взял на себя за неё ответственность. САМАЯ страшная для меня фраза: Ничего, дождиком смоет, это же УДОБРЕНИЕ!Да капец! Давайте поможем собака и все дружно будем ходить срать на улицу, во у нас газоны заколосятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Не удобрение, но биоотходы, как банановая кожура, огрызки и трупики птичек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.