Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было.

дык есть же такая организация, регулярно спонсируемая из народных налогов

полиция называется

приближающаяся к 100% вероятность штрафа чудеса делает с культурой и поведением

тоже подумала про них. Некогда им видимо собачьим говном заниматься(

Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было.

дык есть же такая организация, регулярно спонсируемая из народных налогов

полиция называется

приближающаяся к 100% вероятность штрафа чудеса делает с культурой и поведением

тоже подумала про них. Некогда им видимо собачьим говном заниматься(

им и человеческим-то некогда

сокращают самую ненужную организацию, есть дела у государства поважнее общественного порядка

Вообще это замкнутый круг: одни по неразумению загаживают все вокруг, другие агрессивно воспитывают (а что делать? Мы хотим жить в чистоте). Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было. Например,акция ежемесячная- выдавали бы пакеты пластиковые и совки гражданам-собаковладельцам. И репортажик про это. По типу стоп-хам. Но на это нужны денежки, а зоозащите не до жиру...

Хотя в год экологии государство могло бы раскошелиться на совочки.

ага и потом весь город загажен этими пакетиками, которые не разлагаются в отличии от каках.

в нашем районе собачников посылают на пустырь около тележки гулять, мне страшно ходить везде не гавно а мусор(окурки, пакеты, бутылки и тд) давайте сначала людей за собой научим убирать!

Кстати, да, пакеты, в отличие от каках, дождём не смоет... Я за собакой убираю, пакеты обычные, не разлагаемые. И задумываюсь о том, что от пакетов-то вреда больше...

Мужа моего я заставить убирать не могу, он не будет этого делать. На детских площадках не гадит, лазает по кустам))))

Как вариант в бамажные пакетики для бутеров совочком запихивать. Владельцам овчарок не поможет)

Как вариант в бамажные пакетики для бутеров совочком запихивать. Владельцам овчарок не поможет)

да, не наш вариант((( я без совка, совок носить неудобно. Просто перчатка плотная резиновая и пакет, в пакет руку засовываю и как бы наизнанку выворачикаю с содержимым.

ага и потом весь город загажен этими пакетиками, которые не разлагаются в отличии от каках.

думаешь, собачник какаху в пакет прибрал и тут же этот пакет бросил?

Т.е. пакет, конечно, вредный, но он отправляется посредством урны на свалку.

Не, город-то пакетами не загажен, но если мыслить с т.з экологии глобально, то пакеты вреднее каках)))

Значит, нужны либо биоразлагаемые пакеты, либо специальный спрей, биоразлагающий какахи. Побрызгал-и какахе тут же пришла хана. Ведь против мочи например никто не выступает, т.к. ее не видно на газоне.

давайте сначала людей за собой научим убирать!

да, давайте подождём! Вдруг до кого дойдёт, что убрать за своей собакой равно убрать за собой.

Почему для меня очевидно, что Я должна убрать за своим ребенком, потому что он еще этого сделать не может-не хочет. А вот за собаками убирать не надо, все чего-то ждут. А чего тут ждать? Если собака сама не может убрать за собой, убери за неё, раз взял на себя за неё ответственность.

САМАЯ страшная для меня фраза: Ничего, дождиком смоет, это же УДОБРЕНИЕ!

Да капец! Давайте поможем собака и все дружно будем ходить срать на улицу, во у нас газоны заколосятся!

Не удобрение, но биоотходы, как банановая кожура, огрызки и трупики птичек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...