Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Последняя фотка - это собака с кирпичей. С виду мирная и безобидная, лежит, не лает. Но когда пройдешь мимо и повернешься к ней спиной - нападает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Вчера в Финском парке гуляли, повсюду собачьи какашки ((((( особенно возле корабля. И по пути встретились трое человек, выгуливающих собак. Какие уж там пакетики, там у одного с огромной овчаркой ни поводка, ни намордника не было. Люблю собак, но блин, люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Надо было кирпич кинуть)А лучше этой какашкой))) Смотрела видос, где дама не убрала за своей собачкой, села в машину.Девушка ей сделала замечание,а дама и не собиралась убирать за своим питомцем. Не долго думая, девушка достала пакет, взяла какашку и бросила в салон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 У меня была мысль напечатать на большом листе обращение к этой даме и повесить ей на подъезд, чтоб и соседи почитали. Можно было бы и пакетик с какашкой рядом прилепить.Еще раз ее увижу,так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 У нас за домом сплошь окурки, за ними и говна собачьего не видно. Ровным слоем. Может тоже в салон кому какахи забрасывают, а гадят хуже собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Надо было кирпич кинуть)А лучше этой какашкой))) Смотрела видос, где дама не убрала за своей собачкой, села в машину.Девушка ей сделала замечание,а дама и не собиралась убирать за своим питомцем. Не долго думая, девушка достала пакет, взяла какашку и бросила в салон)))) СОГЛАСНА!Таких идиоток нужно воспитывать жестко. Доколе? У меня была мысль напечатать на большом листе обращение к этой даме и повесить ей на подъезд, чтоб и соседи почитали. Можно было бы и пакетик с какашкой рядом прилепить.Еще раз ее увижу,так и сделаю а лучше на порог ей вывалить говно ее собаки. У нас во дворе овчарку выгуливали по дорожкам, где люди ходят. Причем собака рвется с поводка, а горе-хозяйка ее возвращает срать на дорожку. Пока не сказали, было так. Кучи лежали повсюду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 У нас за домом сплошь окурки, за ними и говна собачьего не видно. Ровным слоем. Может тоже в салон кому какахи забрасывают, а гадят хуже собак. Оля, а как одно с другим соотносится? Т.е. пока одни бросают окурки, другие должны позволять своим собакам срать, где хочется. Типа все свиньи и я тоже буду свиньей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 У нас за домом сплошь окурки, за ними и говна собачьего не видно. Ровным слоем. Может тоже в салон кому какахи забрасывают, а гадят хуже собак.Оля, а как одно с другим соотносится? Т.е. пока одни бросают окурки, другие должны позволять своим собакам срать, где хочется. Типа все свиньи и я тоже буду свиньей?я поняла, что люди возмущаются насчет собачьих какашек, а сами в то же время окурки кидают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Вообще это замкнутый круг: одни по неразумению загаживают все вокруг, другие агрессивно воспитывают (а что делать? Мы хотим жить в чистоте). Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было. Например,акция ежемесячная- выдавали бы пакеты пластиковые и совки гражданам-собаковладельцам. И репортажик про это. По типу стоп-хам. Но на это нужны денежки, а зоозащите не до жиру... Хотя в год экологии государство могло бы раскошелиться на совочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было.дык есть же такая организация, регулярно спонсируемая из народных налоговполиция называетсяприближающаяся к 100% вероятность штрафа чудеса делает с культурой и поведением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Последняя фотка - это собака с кирпичей. С виду мирная и безобидная, лежит, не лает. Но когда пройдешь мимо и повернешься к ней спиной - нападает.))) да точно он. Пока не нападал, все лето там с детьми жила, но он меня подбешивает, уже за забор детей гулять одних не отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ))) да точно он. Пока не нападал, все лето там с детьми жила, но он меня подбешивает, уже за забор детей гулять одних не отправить.на людей - может и нет. но мы-то с собакой ходим, на нее пытался наехать. последний раз я была с собакой и с янкой, вот это было неприятно, хорошо я не забыла в лесу дрын выломать. Кстати, куда звонить на отстрел собак, кто помнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.