Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Последняя фотка - это собака с кирпичей. С виду мирная и безобидная, лежит, не лает. Но когда пройдешь мимо и повернешься к ней спиной - нападает.

Вчера в Финском парке гуляли, повсюду собачьи какашки ((((( особенно возле корабля. И по пути встретились трое человек, выгуливающих собак. Какие уж там пакетики, там у одного с огромной овчаркой ни поводка, ни намордника не было.

Люблю собак, но блин, люди...

Надо было кирпич кинуть)

А лучше этой какашкой)))

Смотрела видос, где дама не убрала за своей собачкой, села в машину.Девушка ей сделала замечание,а дама и не собиралась убирать за своим питомцем. Не долго думая, девушка достала пакет, взяла какашку и бросила в салон))))

У меня была мысль напечатать на большом листе обращение к этой даме и повесить ей на подъезд, чтоб и соседи почитали. Можно было бы и пакетик с какашкой рядом прилепить.

Еще раз ее увижу,так и сделаю :mad:

У нас за домом сплошь окурки, за ними и говна собачьего не видно. Ровным слоем. Может тоже в салон кому какахи забрасывают, а гадят хуже собак.

Надо было кирпич кинуть)

А лучше этой какашкой)))

Смотрела видос, где дама не убрала за своей собачкой, села в машину.Девушка ей сделала замечание,а дама и не собиралась убирать за своим питомцем. Не долго думая, девушка достала пакет, взяла какашку и бросила в салон))))

СОГЛАСНА!Таких идиоток нужно воспитывать жестко. Доколе?

У меня была мысль напечатать на большом листе обращение к этой даме и повесить ей на подъезд, чтоб и соседи почитали. Можно было бы и пакетик с какашкой рядом прилепить.

Еще раз ее увижу,так и сделаю :mad:

а лучше на порог ей вывалить говно ее собаки.

У нас во дворе овчарку выгуливали по дорожкам, где люди ходят. Причем собака рвется с поводка, а горе-хозяйка ее возвращает срать на дорожку. Пока не сказали, было так. Кучи лежали повсюду.

У нас за домом сплошь окурки, за ними и говна собачьего не видно. Ровным слоем. Может тоже в салон кому какахи забрасывают, а гадят хуже собак.

Оля, а как одно с другим соотносится? Т.е. пока одни бросают окурки, другие должны позволять своим собакам срать, где хочется. Типа все свиньи и я тоже буду свиньей?

Оля, а как одно с другим соотносится? Т.е. пока одни бросают окурки, другие должны позволять своим собакам срать, где хочется. Типа все свиньи и я тоже буду свиньей?

я поняла, что люди возмущаются насчет собачьих какашек, а сами в то же время окурки кидают!

Вообще это замкнутый круг: одни по неразумению загаживают все вокруг, другие агрессивно воспитывают (а что делать? Мы хотим жить в чистоте). Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было. Например,акция ежемесячная- выдавали бы пакеты пластиковые и совки гражданам-собаковладельцам. И репортажик про это. По типу стоп-хам. Но на это нужны денежки, а зоозащите не до жиру...

Хотя в год экологии государство могло бы раскошелиться на совочки.

Если бы нашлись организации, которые бы несли в массы культуру выгула собак (вроде зоозащиты), хуже бы не было.

дык есть же такая организация, регулярно спонсируемая из народных налогов

полиция называется

приближающаяся к 100% вероятность штрафа чудеса делает с культурой и поведением

Последняя фотка - это собака с кирпичей. С виду мирная и безобидная, лежит, не лает. Но когда пройдешь мимо и повернешься к ней спиной - нападает.

))) да точно он. Пока не нападал, все лето там с детьми жила, но он меня подбешивает, уже за забор детей гулять одних не отправить.
))) да точно он. Пока не нападал, все лето там с детьми жила, но он меня подбешивает, уже за забор детей гулять одних не отправить.

на людей - может и нет. но мы-то с собакой ходим, на нее пытался наехать. последний раз я была с собакой и с янкой, вот это было неприятно, хорошо я не забыла в лесу дрын выломать.

Кстати, куда звонить на отстрел собак, кто помнит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...