Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Сразу анекдот вспомнился: Группа защитников природы пыталась убедить ранчеров из Вайоминга использоватьболее гуманные методы контроля популяции койотов. Вместо того чтобы отстреливатьих, они предложили ловить койотов живьем, кастрировать самцов и отпускать."Это действительно классная идея", - сказал один фермер. - "Но, видно, выне совсем понимаете проблему. Эти койоты не трахают наших овец, они их едят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Все не читала. Но проблема не в том, что подкармливают, а в том, что нет закона о животных и обязательного чипирования. У меня среди, казалось бы адекватных знакомых, есть кто котика выводит погулять к бездомным кошечкам для своих нужд. В Питере очень много крыс, как вспомню...Фууу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ууу, как я зла была в пятницу с утра! Полгода уже хожу на работу и каждый раз, идя в 7 утра, вижу тетку, которая выходит из своего подъезда (дом прямо около сада), и идет выгуливать свою собаку вдоль пешеходной дорожки, по которой дети в сад идут. Зимой, весной, понятно, что все скорее всего пойдут по асфальту, но осенью ВСЕ дети бегут на этот кусок между тротуаром и дорогой за каштанами. И это при том, что ей можно просто обойти свой дом и дать просраться выгулять свою псину вдоль ул. Коммунальной (там между трассой и пешеходной дорогой приличный кусок земли, по которому никто не ходит). А тут я их застала так сказать, с поличным - собака села срать. Я подошла и спрашиваю "извините, пожалуйста, а вы убираете за своей собакой?", а она спросила "а вы?", развернулась, и быстрым шагом сбежала, не дав мне даже высказаться! уууу, как я зла была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Надо было кирпич кинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А тут я их застала так сказать, с поличным - собака села срать. Я подошла и спрашиваю "извините, пожалуйста, а вы убираете за своей собакой?", а она спросила "а вы?", развернулась, и быстрым шагом сбежала, не дав мне даже высказаться! уууу, как я зла была!теперь можешь подходить к ней с вопросами и высказываниями не дожидаясь потмки с поличным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Я когда вижу, что чья-то собака села свои дела делать (раза два было), молча доставала пакетик (в кармане всегда два три засунуто) и говорила примерно, "о, возьмите, у меня как раз после Йоса осталось". Одна женщина /соседка/ отказалась, достала свой пакет... . А мальчишечка с дворняжечкой (не с нашего двора) взял, сказал спасибо и потом убрал всё. А мне пакетов не жалко. Я и просто салфетки беру с собой, тоже нормально всё убирается. Люди разные конечно, но как-то прививать чувство ответственности за своих питомцев и за их туалет надо как-то. Потому как неприятно идти по тропинке в школу и никакого выбора, что направо пойдешь какахи, что налево - они же. Неприятно, очень! Да еще и запашок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 На Аллее ветеранов такие "одаренные" тоже гуляют. И это аллея МЕЖДУ двумя садами и двумя школами. Ух,как бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Меня больше всего удивляет,что у этих людей ведь тоже есть дети/внуки. Противно,действительно, первые впечатления от наступившей весны: "кругом говно"(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ладно на газонах. А вот на детских площалках выгуливать это кобзда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 У нас не одна пустоголовая этим занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 На тему собачек, которых у нас нет. прямо как секса в ссср Да, это не Рокосы. Это запсковье, район вокзала и кирпичи. Есть еще с ольгинского посада (там недалеко ДДТ, напомню) фотка, но она слишком темная, не разобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Вот у нас за кирпичами на дачах тоже кобель прибился кг 40 так, кормят его сердобольные. Он людей не боится, то на машину посцыт, то лает охраняет что-то не с того не с сего. Теперь второй присоединился, так уже бравая стая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.