Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Вероник, т.е если по 2рэ пакетик, в день мне нужен один пакет, на месяц 30пакетов, т.е.примерно 60руб. А диспансер для них это что за штука и сколько она стоит. Я бы штук 500пакетов заказала, т.е примерно на 1000руб. А срок хранения у них какой? Уже бы затарилась и больше б даже и не задумывалась ни о чем

Юля, вот предложение http://kids60.ru/index.php?showtopic=11840&view=findpost&p=1166791

тлк 700 пакетов, никак по-другому

Блин, это ж мне их если только солить. Ладно, пока острой необходимости нет. Перебьемся полями. Может позже созрею...

Моего старшего сегодня укусила соседская недособака.Максимально выдержанно спросила хозяйку о прививках.Сказала,собака привита. На мою просьбу показать ветпаспорт неадекватно орала,как я посмела не поверить ей на слово.В целом себя вела неадекватно,как истинная собачница,в ходе беседы я хотела и про ее прививку от бешенства спросить.Сунула мне паспорт,там всего две прививки:от чумы и какой то еще хрени. От бешенства нету.

Мы долго все взвешивали,и решили не рисковать,хоть ранка и небольшая.Я испугалась,что,раз кожные покровы нарушены и была кровь,возможность заражения все же есть. Папа повез на прививку.

Спасибо Натенке за экстренную консультацию. А то растерялись,куда бежать.

Юля Мейби,если че,это от меня пропущенный вызов,хотела проконсультироваться но потом про Наташу вспомнила,и ей позвонила..

Сплюх, а я-то думала, что только мелкие тебя развлекают, а тут еще и старший с сольным номером(((

псина без поводка гуляла?

Юля Мейби,если че,это от меня пропущенный вызов,хотела проконсультироваться но потом про Наташу вспомнила,и ей позвонила..

Света, если что, в личку пиши. Пока я не в Пскове у меня другой номер.

Псина была на поводке.Но на длинном. Старый дед шел с ней к подъезду,а Макс выходил. Поздоровался с соседом,и тут его собака укусила. Не рычала,не огрызалась,а сразу тяпнула.

Хозяйка,кстати,верещала: Как она могла его укусить,она же была НА ПОВОДКЕ!!!

Я ответила,что если б поводок был на морду намотан,то,действительно,никак.

Юль,спасибо,мне Наташа все подробно разжевала. Жду своих,пока не знаю,как съездили..Я все тянула,пока документы собачьи не увидела,неохота было просто так парня колоть..

Логика хозяйки:

1.Нефиг ходить детям,где собаки ходят.

2.Намордник надо мне себе надеть

3.Как я вообще могу существовать в обществе с такими запросами

4.Рана небольшая

5.И вообще ребенок взрослый уже,нихера ему не будет.

Юльк,хозяйка шавки,которая твоего мужа укусила не переехала?)))

Или этим девизам их при приобретении собаки учат?)

и логика знакома :girl_sigh:

едва ли. но с тех пор она мне больше не попадалась

Света,напиши план действий в таких ситуациях,куда на прививку вести?

сезон скоро все таки,дети на улицу повалят,бездомные собаки размножаться,я так...чтоб на все случаи готова была...

Анют,я напишу,когда мои вернутся. Мне Наташа все разъяснила,но вдруг,что то поменялось,они же летом обращались..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...