Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

На Симе были такие "брелочки" - тоже удобно. Нацепил на поводок и никогда пакетик не забудешь

В фикс прайсе продаются такие)

А в фикспрайсе они биоразлагаемые или обычные?

я бы специально при прохожих собирала и приговаривала что-то типа "Джуля, мы же воспитанные,мы покакали и мы убираем")))

ну а что я все время так ребенку говорю, правда в отношении водителей идиотов, которые на тротуаре паркуются. Вот он такой красавец припарковался, а нам не пройти. И зная 100% что водитель нас слышит, очень громко говорю, что "Вот видишь доченька, есть такие люди, которые головой не думают и на остальных им наплевать"

Период распада собачьих фекалий 5-7 дней. Пакета 100 лет. Так называемого биопакета 3 года (но тут спорный вопрос, там и условия должны быть определённые и как проверишь, что они настоящие).

Одно лечишь, другое калечишь :girl_sigh:

В данном случае не получиться "и на елку влезть, и *опку не ободрать". Поэтому я лично лучше уберу :562108:

Честно, не пойму этот совок. Мне рукой удобнее, пакетик в карман засунул и все, а тут этот совок всю прогулку в руке неси...

В карман? Фу

)))))) не пакетик в карман, когда из дома выходишь. А потом собрал и в руке до урны нести :)))) все равно пакетик меньше и удобнее :))))

Ржу)

Биоразлагаемые пакеты на ощупь совсем другие. С ними, кстати, в Пскове большой напряг, так что приходится тащить из Европы. Там их и продают на каждом шагу (даже в продуктовых магазинах), и цвет-фасон-размер-упаковка-завязочки на любой вкус. Есть и с поглощением запаха, и в виде варежки, и розовенькие, и в цветуёчек ^_^

а по цене как? мне вот щаз в качестве рекламной акции предлагают затестить такие мешки http://www.amazon.com/Oxgord-Black-Waste-Bags-Removal/dp/B012BC1TKE/ref=sr_1_1?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1456762047&sr=1-1&keywords=poop+bags (700 штук+диспенсер к ним) за 2 доллара. тлк доставка к нам дорогая, где-то 1000-1100, наверное, будет

и еще не понимаю - с чего амазон решил,что у меня есть собака? :crazy:

А в фикспрайсе они биоразлагаемые или обычные?

Обычные. Я еще био не видела даже, только вот отсюда узнала. Отстаю :)

а по цене как?

В Эстонии мы брали пару месяцев назад по цене в 1-2 евро за упаковку из 20-30 пакетиков.

В кормушке были биоразлагаемые пакеты для уборки вроде не за большие деньги. Обещали завезти еще.

Лес рук))

За 1000-1100 -то?

один пакетик получится примерно по 2 рэ+диспенсер для них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...