Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Не, убирать не буду, но соседу бы подарила. Вчера, гад, на детской площадке своего бульдога выгуливал(((

Не, убирать не буду, но соседу бы подарила. Вчера, гад, на детской площадке своего бульдога выгуливал(((

И вот что, за это вообще штрафов нет?

А вообще собаки ничто по сравнению с... лошадками ( И так детский парк не сильно детский, да еще и в этом добре. Да и по пути за ними никто не убирает

Если честно, то вся надежда действительно на вас- ответственные собаководы. Глядя на вас другие хотя бы увидят и задумаются, а некоторые, даже возьмут пример))

*мрачно

ну, надеюсь, совочек поможет. Потому что на меня, если честно, косятся. А один раз ребенок даже спросил у мамы "мама, а зачем тетя какашки собирает?" Мне стеснительно подбирать, поэтому я жду обычно, пока все пройдут и быстренько убираю :lol:

Божья коровка

Мне стеснительно подбирать

эх.. дожить бы до того времени, когда стеснительно будет НЕ убирать :girl_sigh:

я бы специально при прохожих собирала и приговаривала что-то типа "Джуля, мы же воспитанные,мы покакали и мы убираем")))

я бы специально при прохожих собирала и приговаривала что-то типа "Джуля, мы же воспитанные,мы покакали и мы убираем")))

гы)))

ну ты жгешь)

Ну а чо,теперь Маша будет с крутым совком, я думаю,что даже детки заинтересуются многие,потом будут просить щенка и говорить "я,как та тетя,буду убирать за ним" правильно Черепаха говорит,главное, задать тренд))

Оля тоже в нашем районе с крутым совком)))

Я и сестре такой куплю в Питер), а то она с пакетиками просто ходит). Мне вот не стыдно убирать, но вот подростку своему мне не внушить, благо у нас пустырь за домом.

Честно, не пойму этот совок. Мне рукой удобнее, пакетик в карман засунул и все, а тут этот совок всю прогулку в руке неси...

Честно, не пойму этот совок. Мне рукой удобнее, пакетик в карман засунул и все, а тут этот совок всю прогулку в руке неси...

В карман? Фу

В карман? Фу

)))))) не пакетик в карман, когда из дома выходишь. А потом собрал и в руке до урны нести :)))) все равно пакетик меньше и удобнее :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...