Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Деуки, снег лежит на улице.

Идите с детками гулять.

Мои сегодня такую суперкрепость построили!

Хватит интернет сотрясать.

Все все поняли. Ну, т.е. каждый себя понял.

Маш, это москва, тут не уйдешь подальше от людей :crazy: и в другой район тоже не пойдешь гулять. Второй раз я эту хозяйку поймала около той же детской площадки. Да в третий раз уже в другом месте встретила, но только потому, что мы с мелкими перемещаемся по площадкам, не в одной песочнице сидим. Ты бы видела, как ее лицо скривилось при виде меня, как будто это я ее собачку покусала. Поэтому сильно сомневаюсь, что она ставит своей целью безопасность нашей семьи :girl_sigh:

а мы вот уже и идем,... к участковому :crazy:

Деуки, снег лежит на улице.

Идите с детками гулять.

Мои сегодня такую суперкрепость построили!

Хватит интернет сотрясать.

А у меня на телефоне есть интернет. Могу и с улицы строчить :lol:

а я поэтому себе инет к телефону и не подключаю :lol:

а зачем уже? просто на будущее узнать?(не дай Бог, пригодится) сейчас-то уже что идти, вы все выяснили, что собака жива, не бешеная, чтоб хозяйка не расслаблялась? ладно б она конкретно посылала, убегала от вас. я б уже не пошла, смысл, если в первый день не до того, то на второй день, а сейчас?

Божья коровка

Второй раз я эту хозяйку поймала около той же детской площадки. Да в третий раз уже в другом месте встретила

в наморднике?

а зачем уже? просто на будущее узнать?(не дай Бог, пригодится) сейчас-то уже что идти, вы все выяснили, что собака жива, не бешеная, чтоб хозяйка не расслаблялась? ладно б она конкретно посылала, убегала от вас. я б уже не пошла, смысл, если в первый день не до того, то на второй день, а сейчас?

за укус - административная ответственность

в сл раз будет собаку держать крепче и ближе к себе

бесплатные уроки забываются, оплаченные - запоминаются

за укус - административная ответственность

в сл раз будет собаку держать крепче и ближе к себе

бесплатные уроки забываются, оплаченные - запоминаются

это да, на 100% согласна. некоторые только так учатся.

Просто, я считаю, "хороша ложка к обеду", "после драки кулаками не машут" и тд, тут как бы уже больше недели прошло, наверное...поэтому и спросила, почему сейчас-то только созрели, мотив maybе не поняла. я в первые дни злая, если что, или звоню, или иду выяснять в первые дни, если сразу ничего не сделала, то сижу ровно, что там уже рыпаться...

иду выяснять в первые дни, если сразу ничего не сделала, то сижу ровно, что там уже рыпаться...

имхо, на то и расчет у людей, что махнут рукой и не пойдут никуда

в наморднике?

кто?

Короче, сходили. Участковый объяснил так: тяжкого вреда здоровью нет, административной ответственности тоже нет. Если хотим, можем, конечно, в суд подать.

Так что, кроме как понять и простить вариантов у нас нет. В суд подавать не будем и так уже все поняли, есть проблемы по серьезней, не до нас.

Владельцы собак мелких и пород, велкам, ноги прохожих в вашем распоряжении, жалоб можете не бояться, ничего вам не будет.

Урок вынесли для себя мы.

А мотив у меня такой, мне вчера крупно повезло, я увидела, где живет эта дама с собачкой, поэтому мы жалобу уже шли писать адресно, а не просто на тетеньку, которая тут где-то ходит.

"После драки" было бы, если бы я сейчас нашла и пнула эту псину. А жаловаться никогда не поздно, только бесполезно

*вздыхает

как в анекдоте

вот убьют - тогда и приходите(

Вот именно такое отношение со стороны закона и провоцирует негативное отношение ко всем собакам. Была бы ответственность, люди были бы более уверены и спокойны за себя и детей,а так, все будут ходить и нервничать, когда рядом собака ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...