ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Деуки, снег лежит на улице.Идите с детками гулять.Мои сегодня такую суперкрепость построили!Хватит интернет сотрясать.Все все поняли. Ну, т.е. каждый себя понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маш, это москва, тут не уйдешь подальше от людей и в другой район тоже не пойдешь гулять. Второй раз я эту хозяйку поймала около той же детской площадки. Да в третий раз уже в другом месте встретила, но только потому, что мы с мелкими перемещаемся по площадкам, не в одной песочнице сидим. Ты бы видела, как ее лицо скривилось при виде меня, как будто это я ее собачку покусала. Поэтому сильно сомневаюсь, что она ставит своей целью безопасность нашей семьи а мы вот уже и идем,... к участковому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Деуки, снег лежит на улице.Идите с детками гулять.Мои сегодня такую суперкрепость построили!Хватит интернет сотрясать.А у меня на телефоне есть интернет. Могу и с улицы строчить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 а я поэтому себе инет к телефону и не подключаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 а мы вот уже и идем,... к участковому а зачем уже? просто на будущее узнать?(не дай Бог, пригодится) сейчас-то уже что идти, вы все выяснили, что собака жива, не бешеная, чтоб хозяйка не расслаблялась? ладно б она конкретно посылала, убегала от вас. я б уже не пошла, смысл, если в первый день не до того, то на второй день, а сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Второй раз я эту хозяйку поймала около той же детской площадки. Да в третий раз уже в другом месте встретилав наморднике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 а мы вот уже и идем,... к участковому а зачем уже? просто на будущее узнать?(не дай Бог, пригодится) сейчас-то уже что идти, вы все выяснили, что собака жива, не бешеная, чтоб хозяйка не расслаблялась? ладно б она конкретно посылала, убегала от вас. я б уже не пошла, смысл, если в первый день не до того, то на второй день, а сейчас?за укус - административная ответственностьв сл раз будет собаку держать крепче и ближе к себебесплатные уроки забываются, оплаченные - запоминаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 за укус - административная ответственностьв сл раз будет собаку держать крепче и ближе к себебесплатные уроки забываются, оплаченные - запоминаютсяэто да, на 100% согласна. некоторые только так учатся.Просто, я считаю, "хороша ложка к обеду", "после драки кулаками не машут" и тд, тут как бы уже больше недели прошло, наверное...поэтому и спросила, почему сейчас-то только созрели, мотив maybе не поняла. я в первые дни злая, если что, или звоню, или иду выяснять в первые дни, если сразу ничего не сделала, то сижу ровно, что там уже рыпаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 иду выяснять в первые дни, если сразу ничего не сделала, то сижу ровно, что там уже рыпаться...имхо, на то и расчет у людей, что махнут рукой и не пойдут никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 в наморднике? кто?Короче, сходили. Участковый объяснил так: тяжкого вреда здоровью нет, административной ответственности тоже нет. Если хотим, можем, конечно, в суд подать.Так что, кроме как понять и простить вариантов у нас нет. В суд подавать не будем и так уже все поняли, есть проблемы по серьезней, не до нас.Владельцы собак мелких и пород, велкам, ноги прохожих в вашем распоряжении, жалоб можете не бояться, ничего вам не будет.Урок вынесли для себя мы.А мотив у меня такой, мне вчера крупно повезло, я увидела, где живет эта дама с собачкой, поэтому мы жалобу уже шли писать адресно, а не просто на тетеньку, которая тут где-то ходит."После драки" было бы, если бы я сейчас нашла и пнула эту псину. А жаловаться никогда не поздно, только бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 *вздыхаеткак в анекдотевот убьют - тогда и приходите( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот именно такое отношение со стороны закона и провоцирует негативное отношение ко всем собакам. Была бы ответственность, люди были бы более уверены и спокойны за себя и детей,а так, все будут ходить и нервничать, когда рядом собака (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.