Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А, да, это я допускаю), это инстинктивно получилось бы)

у нас был такс, который не любил толстых бородатых мужиков. Не знаю, почеум. Так мы этих мужиков старались избегать

Может, и тетка теперь гуляет в другом районе, чтоб с твоим мужем, который ее собаке чем-то не понравился, не сталкиваться?

Маш, сейчас скажу мужу, чтобы в выходные сидел дома и не смел на улицу даже носа показывать. Мало ли какая-нибудь шавка его страшным посчитает, такая психологическая травма будет у собачки на всю жизнь. Ну не бред ли?

А, да, это я допускаю), это инстинктивно получилось бы)

это было бы удобно, если бы шавка спереди кинулась, а когда со спины, пнуть проблематично. Сначала ее с ноги стряхнули, потом хозяйка ее быстренько к себе подтащила. Это надо было бы подойти к хозяйке (как минимум 3 больших шага - поводок был длинный), размахнуться и пнуть

Наташ, а в чем я не права? В чем я нарушаю выгул собаки? В том что не всегда надеваю намордник? Или в том что у меня нет желания кого-то убивать в мучениях и я не понимаю этого порыва?

Ты сама писала, что твоя собака меня не трогала, я ее не знаю, поэтому не могу кидать притензии. Ок. Бездомные которые у вас бегают тоже вас не трогали, так что ты не можешь им желать волшебных котлеток. Или тебя бесит само существование всех собак (кроме твоей)?

Кстати помнится ты свою собаку обещалась привезти ко мне во двор и спустить... Так что я уже боюсь ее. И считаю ее угрозой для своей семьи.

Наташ, а в чем я не права? В чем я нарушаю выгул собаки? В том что не всегда надеваю намордник? Или в том что у меня нет желания кого-то убивать в мучениях и я не понимаю этого порыва?

Ты сама писала, что твоя собака меня не трогала, я ее не знаю, поэтому не могу кидать притензии. Ок. Бездомные которые у вас бегают тоже вас не трогали, так что ты не можешь им желать волшебных котлеток. Или тебя бесит само существование всех собак (кроме твоей)?

Кстати помнится ты свою собаку обещалась привезти ко мне во двор и спустить... Так что я уже боюсь ее. И считаю ее угрозой для своей семьи.

У кого-то из форумчан в подписи стоит: никогда не спорьте идиотами, они опустят вас на свой уровень и там задавят опытом.

Умные слова, удаляюсь из беседы с тобой :711909:

у нас был такс, который не любил толстых бородатых мужиков. Не знаю, почеум. Так мы этих мужиков старались избегать

Может, и тетка теперь гуляет в другом районе, чтоб с твоим мужем, который ее собаке чем-то не понравился, не сталкиваться?

Маш, сейчас скажу мужу, чтобы в выходные сидел дома и не смел на улицу даже носа показывать. Мало ли какая-нибудь шавка его страшным посчитает, такая психологическая травма будет у собачки на всю жизнь. Ну не бред ли?

Стебись дальше. Я молчу.

на форумовке не поубивайте друг друга :girl_sigh:

я смею надеяться, что различные мнения на одну проблему не станут причиной злобных взглядов друг на друга. Вроде никого не оскорбила.

меня не будет на форумовке. я в москве всех отстреливать буду :11636:

Стебись дальше. Я молчу.

стеб, это когда заявляют, что собачке позволительно на людей кидаться, только потому, что человек ей не понравился. В этом ты права. Раз мы выяснили, что она не больна бешенством, значит мой муж ей тупо не понравился

ты там не в районе Текстильщиков? А то у меня там родные :crazy:

ты там не в районе Текстильщиков? А то у меня там родные :crazy:

неа, мы в сокольниках, это далеко

я смею надеяться, что различные мнения на одну проблему не станут причиной злобных взглядов друг на друга. Вроде никого не оскорбила.

мухоморов в тарелку кинут, да и все)

стеб, это когда заявляют, что собачке позволительно на людей кидаться, только потому, что человек ей не понравился.

цитату можно?

Если ты про бородатых мужиков и то, что хозяйка собачку бережет от травмы психологической, то я не то хотела сказать. Наоборот: хозяйка не хочет повторения нападения на твоего мужа. Может, как раз ушла гулять с ней подальше от людей, раз выяснилось, что собака из-подтишка может кусить. Под другим углом можно посмотреть. Стеба там не было. Это вы уже про психологов для собак стебаться начали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...