MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я прицепилась к словам, а не к поступкам. Правильно. Зачем к поступкам-то цепляться? Ну укусила и укусила. Не ребенка к тому же. Подумаешь. всего лишь следы зубов ведь оставила. Может еще разок найти хозяйку и поблагодарить, что не потрепала. Маша, блин. Вот вроде хороший человек ты, но логика твоя совсем не хорошаЮля сама и разбирается. Сегодня участковый принимает, пойдем на встречу с ним. Заодно узнаем, есть ли смысл в жалобах или самосуд наше все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я прицепилась к словам, а не к поступкам. Правильно. Зачем к поступкам-то цепляться? Ну укусила и укусила. Не ребенка к тому же. Подумаешь. всего лишь следы зубов ведь оставила. Может еще разок найти хозяйку и поблагодарить, что не потрепала. Маша, блин. Вот вроде хороший человек ты, но логика твоя совсем не хорошаБлин, Юля! Я тыщу раз писала, что поступок плохой. Я не обсуждала поступок. Не передергивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А избегает хозяйка меня не потому что я "не корректная", а потому, что как ты и писала выше после такого случая сама бы в другом районе гулять стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А избегает хозяйка меня не потому что я "не корректная", а потому, что как ты и писала выше после такого случая сама бы в другом районе гулять стала у нас был такс, который не любил толстых бородатых мужиков. Не знаю, почеум. Так мы этих мужиков старались избегатьМожет, и тетка теперь гуляет в другом районе, чтоб с твоим мужем, который ее собаке чем-то не понравился, не сталкиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А если к тебе в поселок приедут и будут за заборы раскидывать? Ну, вот просто ради забавы. Или тем, у кого нет личного участка для выгула собак, можно умирать в мучениях, а вам нет? пипец, конечно.Машуля, ты действительно считаешь, что люди, разбросавшие отраву, сделали это исключительно забавы ради?Если собаководы утверждают, что их собака - это проблемы других людей (как мы выше прочитали), если законодательство не позволяет пресекать это безответственное поведение (а я писала свои хождения по семи кругам ада, закончившиеся ничем), то людям остается только суд Линча.Блин, ну надо же быть последовательной в своих речах. Когда я писала, что если бы моего ребёнка укусила собака, то мой муж сразу бы решил эту проблему, то я ловила тапки от тебя. А теперь ты готова раскидывать котлеты для всех собак кроме своей! Я бы вообще, если на то пошло, не завела бы ротвейлера, потому что очень хорошо знаю случай( на собственной шкуре так сказать), когда подобная собака ни с того ни с сего будучи взрослой искусала членов своей семьи. С тех пор я предпочитаю собак, которые до лица не допрыгнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А я тоже считаю, что не обязана на маленькую собаку надевать намордник из-за того, что "кому-то дует". В чем она не права? Она писала, что кусать всех подряд можно? Почему я должна защищаться от ненавистников собак? Я хочу, чтоб моя МАЛЕНЬКАЯ собака жила полноценной жизнью без намордника. А я хочу, чтобы люди, особенно дети, на детских площадках могли быть в безопасности. И допускаю, что ты свою сосиску к песочнице близко не подпускаешь, но большинство собаководов умиленно смотрят, как их маленький и пушистый "ребенок" к другим детям лезет. Ну а чё, чем не полноценная жизнь маленькой собачки? А если вдруг укусила кого, так это первый раз и вы сами спровоцировали.Ну и про дует. Я тоже могу выгуливать без намордника свою собаку. Ну максимум мне штраф в 500 рублей выпишут, и то если я буду с ней в городе гулять, то документов у меня в кармане нет, личность не установить, а значит, и штраф выписывать некому. Ну а то, что кому-то "дует" - это его проблемы. Моя тоже полноценно жить хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да, только если гипотетически представить, что мой кого-нибудь укусит, это будет синяк, а твоя-крестик на кладбище или инвалидность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну и про дует. Я тоже могу выгуливать без намордника свою собаку. Ну максимум мне штраф в 500 рублей выпишут, и то если я буду с ней в городе гулять, то документов у меня в кармане нет, личность не установить, а значит, и штраф выписывать некому. Ну а то, что кому-то "дует" - это его проблемы. Моя тоже полноценно жить хочет А кто более адекватен? Хозяин таксы без намордника или хозяин ротвейлера без него же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Блин, ну надо же быть последовательной в своих речах. Когда я писала, что если бы моего ребёнка укусила собака, то мой муж сразу бы решил эту проблему, то я ловила тапки от тебя. А теперь ты готова раскидывать котлеты для всех собак кроме своей! Я бы вообще, если на то пошло, не завела бы ротвейлера, потому что очень хорошо знаю случай( на собственной шкуре так сказать), когда подобная собака ни с того ни с сего будучи взрослой искусала членов своей семьи. С тех пор я предпочитаю собак, которые до лица не допрыгнут.Ага, у нас лежали билеты на самолет, у меня был подписан на контракт на работу, найдено жилье на другом конце света, и мне надо было последовать Вашему (настаиваю на этой форме обращения, мы с Вами лично не знакомы) совету, отправить все свои планы коту под хвост, чтобы мой муж ворвался в чужой дом и убил чужую собаку в поселке, где 70% населения - сотрудники правоохранительных органов.И еще раз: я понимаю людей, которые отравляют собак, но я не писала, что я так способна поступить. Ах да, я ж злая и категоричная, не Вы. Только советы раскидать котлеты даю не я. Вы-то сама доброта и вполне последовательны А кто более адекватен? Хозяин таксы без намордника или хозяин ротвейлера без него же?Маша, приведи мне хоть одного человека, которому хоть раз помешала моя собака, и я большими буквами тут напишу, что ты адекватнее меня. А пока ж ... пфффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маша, приведи мне хоть одного человека, которому хоть раз помешала моя собака, и я большими буквами тут напишу, что ты адекватнее меня. А пока ж ... пффффТак та тетка так же была уверена в своей собаке, как и ты в своем ротвейлере. Только та собака "выстрелила" а твоя нет. Надеюсь, что и не выстрелит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Котлеты это очень жестоко, надо с собой носить на готове перцовый балончик. В случае если ко мне подбегает собака прыскать ей в морду. Только я на 100% уверена, что после первой же такой ситуации виновата буду я, а не собака. Вот почему желание собаки важнее чем желание человека чтобы его не нюхали чужие носы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девчонки, хватит ругаться и ссориться ! На фиг вам эти негативные эмоции и бестолковые споры. Давайте уже забрасывать эту тему и передвигаться в более позитивную, например про наступающую форумовочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.