MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Маш, а как ты себе представляешь интеллигентный укус с прокусывание ноги? Можно договориться. с кем договориться? со взрослым человеком? чтобы он сделал вид, что ничего не было? а то, что и взрослому было больно не считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Маш, а как ты себе представляешь интеллигентный укус с прокусывание ноги?Блин, полезла картинки с примером поискать - лучше б не смотрела Ну вот меня кусила в детстве за руку собака. Небольшая собачка, но на запястье повисла. У меня шрам просто как две царапинки мм 5. если б я руку не подняла, оан бы сразу отпустила и было просто 2 точки. А если б набросилась - наверное, вся рука была б располосована. Просто когда собака набрасывается, она треплет, соответственно и раны жуткие. А укусила и отбежала - это следы от зубов. Понятно, что это не меняет дело с бешенством, просто игра слов. Гипербола, так сказать)) с кем договориться? со взрослым человеком? чтобы он сделал вид, что ничего не было? а то, что и взрослому было больно не считается?ой, меня опять не понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Машуль, я тебя не узнаю, т.е. ты считаешь, что если просто кусила, а не трепала-это нормально? Ты говоришь со стороны собачницы, подсознательно оправдываясь (имхо), нам НЕ собачникам просто тебя не понять, вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я не оправдываю собачницу! Я не люблю призывы кого-то там отстреливать (хозяйку) и смайлики со сковородками.А про "прокусила" и "набросилась" - просто к словам докопалась для прояснения ситуации. А прививки от бешенства, я да, не делала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 товарищи собачники, я вот тоже не понимаю, т.е. если ваша собака на ком-то оставила "следы своих зубов" вам достаточно извиниться? и на этом ваша ответственность как хозяина заканчивается? так вот, открою глаза. ваши извинения никому не нужны. просто сделайте так, чтобы извиняться не приходилось. НАДЕНЬТЕ НА СОБАКУ НАМОРДНИК просто к словам докопалась для прояснения ситуации. и к смайликам докопалась, не скромничай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот совсем недавно обсуждали кусающихся детей. И кусают не только своих братьев/сестер, но и друзей. И как-то мнение такое, что "ну, всякое бывает".Почему на детей не просят намордники надевать? Изолировать от общества? Ведь теоретически (вероятность вероятности) тоже можно какую-то болезнь через слюну передать? Или "это ж дети", а то собаки? Так для кого-то собака такой же ребенок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Злобная собака бросается на всех... Странно что ни с того ни с сего собака кусанула мужчину рядом? И не понятно неужели прям прокусила? И штаны прокусила и кожу? Кстати насчет того что собаки гадят, а хозяева не убирают... Мне уже пофиг, я очень хочу чтоб ЛЮДИ научились сдерживать свои нужды до туалета... Ну честно, нам опять машину замочили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот совсем недавно обсуждали кусающихся детей. И кусают не только своих братьев/сестер, но и друзей. И как-то мнение такое, что "ну, всякое бывает".Почему на детей не просят намордники надевать? Изолировать от общества? Ведь теоретически (вероятность вероятности) тоже можно какую-то болезнь через слюну передать? Или "это ж дети", а то собаки? Так для кого-то собака такой же ребенок....Вероятность передачи смертельной болезни от ребёнка крайне низка. Т.к. кусаются они как правило до синяков, а не до крови. И да, это дети. И дети они для всех людей дети. Если для кого-то собака как ребёнок, это сугубо личное дело отдельного гражданина. Остальным это навязывать не за чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 просто к словам докопалась для прояснения ситуации. и к смайликам докопалась, не скромничай Юля, ты знаешь, я давно (еще с того сообщения про "отстреливать" надо) хотела это написать. Но знала, что будет срач подобный и меня не поймут. Подумала, что если все уляжется, то и нефиг общественность драконить, но сегодня решила-таки. Кстати, точно так же я высказалась и в адрес собачников. Была ситуация, что собаку отдали в семью. И там пес (бойцовская порода) покусал то ли ребенка, то ли маму хозяйки. И муж хозяйки его пристрелил. Так вот защитники разразились проклятиями (как ты примерно) в адрес хозяйки - как так можно было. Типа, ее надо закопать и ее детей и т.д. Я точно так же попыталась сказать, что как-то неадекватно так писать. Меня закидали. Там такой хай на меня подняли, что чуть ли рядом с хозяйкой не надо было меня положить. Из собачников исключили за чрезмерное человеколюбие Поэтому я пытаюсь сказать, что кусаться, конечно, плохо. Но проклятья и призывы стрелять в адрес хозяев - еще хуже. Конкретно "стрелять таких надо" - ну нельзя так, нельзя. ИМХО Вероятность передачи смертельной болезни от ребёнка крайне низка.Точно такая же вероятность как бешенство у домашней собаки, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Маш, в нашем городе про собаку??? Собака девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Маш, в нашем городе про собаку??? Собака девочка?я не помню девочка или мальчик)) по-моему мы уже ругались из-за этого. Я просто помню призывы закопать хозяйку. а кто прав был в таком поведении хозяина или виноват - это не мое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Юля, ты знаешь, я давно (еще с того сообщения про "отстреливать" надо) хотела это написать. Но знала, что будет срач подобный и меня не поймут. Подумала, что если все уляжется, то и нефиг общественность драконить, но сегодня решила-таки. да пожалуйста. в моем посте написано "некоторых", а не "таких". И не призыв это, а так, в сердцах кинутое замечание. но, ту собаку, что рядом с Наташей живет, пристрелила бы не раздумывая, а эта шавка пусть живет. Только хозяйке по башке настучу, если встречу. На этот раз позволю себе быть эмоциональной в полной мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.