MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я не знаю привита она или нет.Так а спросить хозяйку собаки об этом можно было? это будут просто ее слова. Я ее не знаю, я видела ее всего 2 раза, сказать она может что угодно. Правда, и по телефону, конечно, могла сказать что угодно. В идеале, конечно, лучше самолично убедиться, что собака живая. Но за 2 раза, что мы встречались, про прививки она ни разу не упомянула. Только про то, что такое было первый раз и про то, что она уже и так извинилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Вероника, в правилах написано, что намордник надевается на крупных и злобных собак. Так что на всех собак намордник одевать не обязательно.а на крупных, но добрых? а на мелких, но злобных?блин, по мне - в своих квартирах владельцы пусть хоть крокодилов в постель себе кладут, а на улице подвергать здоровье других людей опасности -это чистой воды неадекватность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ну хрен с ней, пусть кусает прохожихниче страшного. и вообще - муж мэйби сам виноват, мог бы в ватных штанах выйти да вообще дома сидеть. за каким фигом гулять потащился. улицы для собак, особенно возле детских площадок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 это будут просто ее слова. Я ее не знаю, я видела ее всего 2 раза, сказать она может что угодно. Правда, и по телефону, конечно, могла сказать что угодно. В идеале, конечно, лучше самолично убедиться, что собака живая. Но за 2 раза, что мы встречались, про прививки она ни разу не упомянула. Только про то, что такое было первый раз и про то, что она уже и так извинилась А что она по-твоему должна была сделать? ну, вот чтоб все справедливо было?ну мало ли. Просто, например, я даже не знаю, что и делала бы. ну, телефон оставила бы. Каждый день звонить извиняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ага, третий глаз? Конечно, я бы жутко извинялась, и потом бы перезвонила. Был у нас случай и похуже, где мы были виноваты. В кусты не сбежали, поверь. Маш... после этого случая намордник на собаку одела? или также продолжаешь выгуливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 а на крупных, но добрых? а на мелких, но злобных?так собака в первый раз так себя повела. Откуда мне понять, что в душе она злобная? Может, она испугалась чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А что она по-твоему должна была сделать? ну, вот чтоб все справедливо было?ну мало ли. Просто, например, я даже не знаю, что и делала бы. ну, телефон оставила бы. Каждый день звонить извиняться?1. найти подходящий намордник2 не появляться вблизи детских площадок3. позвонить, сказать с что с собакой все хорошо.ее извинения как бы никому не сдались а на крупных, но добрых? а на мелких, но злобных?так собака в первый раз так себя повела. Откуда мне понять, что в душе она злобная? Может, она испугалась чего-то а откуда знать, что не больная бешенством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 давайте скинемся собаке на зоопсихологаа то, может, у нее теперь травма: укусила невкусного мужика, потом крики-ор-эманации гневабедное животное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ага, третий глаз? Конечно, я бы жутко извинялась, и потом бы перезвонила. Был у нас случай и похуже, где мы были виноваты. В кусты не сбежали, поверь. Маш... после этого случая намордник на собаку одела? или также продолжаешь выгуливать?Этот случай был не с собакой. Я написала, что гораздо хуже, чем с укусом за ногу.Научил, знаешь ли. Это просто к тому, что ты сказала, что я бы так же как хозяйка себя повела бы. Я если бы сейчас такса кого-нибудь прикусила, то я. может, и не надела бы намордник, но постаралась на узких дорожках с людьми не сталкиваться. А может, и надела бы. Я и сейчас, собственно, всегда ее убираю. Ну вот не знаю, не собачники не поймут. Можно по собаке определить - кусанула она от испуга, от еще чего-то или уже злоба от нее прет необоснованная. и исходя из этого уже надо/не надо что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня такое чувство, что собачники должны по стеночке вообще ходить, чтоб не дай бог их никто не заметил))А владельцы машин - по воздуху летать и в воздухе машины парковать. Тогда все будут довольны.Как только появляется что-то из... начинается тырканье в законы и призывы к совести. А остальные люди без собак/машин могут делать что хотят. Ну, кроме наших форумчан - у нас-то все святые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Маш, так хорошо рассуждать, "когда ты виноват". а когда пострадавшим будет твой ребенок, например, уже так весело не будет. А мне чудом повезло, что дети отошли именно в этот момент от мужа. Секундой раньше, секундой позже, сейчас бы кто-то из мелких отдувался за плохое собачкино настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Про детей я писала. Сама б переживала.Ну вот ко взрослому человеку у меня другое отношение. Можно договориться. А собака прям набросилась или кусанула? Просто в первом посте ты писала "вроде ничего серьезного", а сейчас "набросилась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.