Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

О гуманности не спорю. Просто,сравнение с др.городом.

Было у нас такое несколько лет назад. Зоозащита всех на уши поставила и того работника комбината благоустройства, который собак стрелял чуть ли не разорвать на клочки требовали и заявлениями обписались. Так что у нас такого больше не будет.

Тогда экономили на снотворном, и вместо него использовали препарат при котором собака долго и мучительно умирает.

Вы уж меня извините, крик души

А что, лучше когда долго и мучительно умирает ребенок, покусанный собаками? Или человек остается инвалидом? Или получает тяжелую психологическую травму?

Сразу скажу, я против яда. Именно из-за того, что могут пострадать дети и собаки добросовестных собачников. Против мучительной смерти собак.

Но почему их нельзя, в таком случае, просто отстреливать? Почему расплодившихся сверх меры волков можно, а бродячих собак нельзя? Почему такая избирательность?

Говорю не голословно.

Мама живет в Корытово, в церковь ходит в Орлецы. Так вот там по дороге всех замучила стая собак. Покусаны несколько человек, один из ребенок. Маму мою, слава богу не покусали, только юбку порвали. Так вот, куда только не звонили. Все разводят руками.

у нас домоуправление щиты поставила во дворах видимо по просьбе жителей. так быстро повынимали.

Хм... А у нас на зеленой зоне, за парковкой одни бутылки сигареты и даже прокладки валяются(кому то лень пройти пару ментров и выкинуть в контейнеры) мне куда хотеть отраву кидать?????

ну тут уже позаботились за тебя, в колбаску, конфетки фруктики , ну и в пиво сигаретки уже напихали все что надо (простите за черный юмор)

тут уже позаботились за тебя, в колбаску, конфетки фруктики , ну и в пиво сигаретки уже напихали все что надо (простите за черный юмор)

Нееее... позаботились когда матрас в мусоропровод запихнули. Вонище стояло ммммм.... А потом забивали мусоропровод подушками. А эпик был когда строй материалы в унитаз спустили! Подвал говном затопило. Вот если нет мозгов за собой следить убирать, откуда тогда мозги убрать за собакой? Да и какахи с этим как то блекнут.

:)

Вот если нет мозгов

золотые слова, все проблемы в нашей стране от этого

Вы уж меня извините, крик души

А что, лучше когда долго и мучительно умирает ребенок, покусанный собаками? Или человек остается инвалидом? Или получает тяжелую психологическую травму?

Сразу скажу, я против яда. Именно из-за того, что могут пострадать дети и собаки добросовестных собачников. Против мучительной смерти собак.

Но почему их нельзя, в таком случае, просто отстреливать? Почему расплодившихся сверх меры волков можно, а бродячих собак нельзя? Почему такая избирательность?

Говорю не голословно.

Мама живет в Корытово, в церковь ходит в Орлецы. Так вот там по дороге всех замучила стая собак. Покусаны несколько человек, один из ребенок. Маму мою, слава богу не покусали, только юбку порвали. Так вот, куда только не звонили. Все разводят руками.

А вы обращались в "Шанс"?Просто у нас на стадионе "Электрон" жили собаки,стая собак,причем злые,рядом двор с детьми ,они и там бегали и за нами пошли,лаяли,я написала об этом на сайт Турчаку,мне посоветовали обратиться туда,потом мы туда когда снова пошли собак этих не было.Наверно отловили.

Мужа сегодня укусила шавка. Как раз такая, которую на поводке выгуливают. Ни с того ни с сего. Просто мимо шли. Даже внимания бы не обратили. Уже почти разминулись друг с другом, как вдруг эта шавка развернулась и со спины схватила мужа за ногу. Повезло (хотя не совсем это уместно в данной ситуации), что дети, которые шли рядом с ним, буквально за пару секунд до этого перешли от правой (укушенной ноги мужа) к левой и собака до них просто не дотянулась. Повезло, что укус не очень серьезный, однако теперь уколы от бешенства наше все.

Хозяйка сделала круглые глаза: "Ну чего вы орете, я же извинилась" :dash2:

Начинаю ненавидеть собак :girl_sigh: а еще больше их хозяев, которые считают, что их собачки ути-пути какие замечательные, а потому достойны гулять по улицам на длиннющем поводке и без намордника.

Мужа сегодня укусила шавка. Как раз такая, которую на поводке выгуливают. Ни с того ни с сего. Просто мимо шли. Даже внимания бы не обратили. Уже почти разминулись друг с другом, как вдруг эта шавка развернулась и со спины схватила мужа за ногу. Повезло (хотя не совсем это уместно в данной ситуации), что дети, которые шли рядом с ним, буквально за пару секунд до этого перешли от правой (укушенной ноги мужа) к левой и собака до них просто не дотянулась. Повезло, что укус не очень серьезный, однако теперь уколы от бешенства наше все.

Начинаю ненавидеть собак :girl_sigh: а еще больше их хозяев, которые считают, что их собачки ути-пути какие замечательные, а потому достойны гулять по улицам на длиннющем поводке и без намордника.

Да ладно вам:"Не бойтесь! Она не кусается!"

Никогда не пойму таких безответственных хозяев (((

по-моему, тут административное наказание должно быть

молодец, что извинилась, пусть еще штраф заплатит. лучше запомнит, где с неадекватной псиной гулять,чтоб еще деньги не терять

Юль, пишите заяву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...