Solana 9252 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Напишу сюда. Из ЗЗВнимание!!!Районы Болота и Вокзал.Разложена отрава для собак. Есть случаи отравления (собаки были в намордниках, просто понюхали!) и 1 летальный исход. Будьте осторожны!В жести сегодня тоже пост видела, как раз мужик говорил что его собака умерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Уважаемые добросовестные хозяева собак, но когда я вижу все то г...но улице после собак, когда просто ступить не где, мне хочется сделать то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Покакать во дворе?))Не, ну не смешно на самом деле, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Уважаемые добросовестные хозяева собак, но когда я вижу все то г...но улице после собак, когда просто ступить не где, мне хочется сделать то же самое. Поддерживаю. Во многих странах принято собак выгуливать с совочком/кулечком/пакетиком. Сделала собака свои дела на травку - собрали за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Хм... А у нас на зеленой зоне, за парковкой одни бутылки сигареты и даже прокладки валяются(кому то лень пройти пару ментров и выкинуть в контейнеры) мне куда хотеть отраву кидать????? Да и гуляя по городу мусора я вижу больше чем говна П.с. если че я сл своей собакой гуляю с пакетиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сейчас просто время года такое, когда г...на слишком много, т.к. был снег, было чисто, а снег растаял, все всплыло ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот тоже всегда удивляло, откуда прокладки-то? бутылку-обёртку ещё объяснимо - не донёс, а прокладку-то не на ходу ведь меняла? или в форточку кидала? это кем надо быть-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сейчас просто время года такое, когда г...на слишком много, т.к. был снег, было чисто, а снег растаял, все всплыло (((Полин, да я понимаю. Просто, люди за собой убрать не могут, а тут мы хотим чтоб за животными убирали... Откуда такая любовь свинячить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот тоже всегда удивляло, откуда прокладки-то? бутылку-обёртку ещё объяснимо - не донёс, а прокладку-то не на ходу ведь меняла? или в форточку кидала? это кем надо быть-то Может, ветер разносит мусор из открытых баков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вероника, ты добрая или ехидная? никогда не выбрасывала средства ЛИЧНОЙ гигиены, так чтоб их свободно мог ветер по дворам носить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я добраяНе верю, что кто-то в сознании может так поступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да мне тоже не хочется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.