Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Наташ, а если на сайт Турчака обратится с этой проблемой?

А что он сделает? Приедет уговаривать их отдать мне собаку? Если только писать, что по его распоряжению этой семье, как остро нуждающимся, было предоставлено жилье за счет администрации, а мы теперь из своих купленных домов выйти боимся. Но я в сайт Турчака верю очень мало, когда были сложности с застройщиком обращалась, на что получила ответ: мы поговорили с руководством, они ответили, что проблем нет.

4 прививки если ты боишься, уже все равно не избежать, так как ты не успеешь усыпыть, взять анализ и получить результат.... А следующая через месяц, там уже явно будут признаки и собака сдохнет сама, если в момент укуса была заразна!

Кстати анализ это делается вет. Лаборатории на металлистов. Так я из за них в свое время в Киев не смогла поехать, так как они не верно сделали анализ крови нашей собаке. Они обнаружили в крови токсоплазмоз, а эта же кровь через 4 дня у них же была абсолютно здорова!!!! И анализ который делается 2 дня они нам делали 4, и то, потому что мы туда уже приехали и стали ругаться какого у нас еще нет результата....

что делать если кот отказывается есть нашу еду?корма разные он кушать всегда рад, а вот к той же гречке приучить не могу(

Я к гречке мужа-то еле приучила, а вы грите кот :711909:

что делать если кот отказывается есть нашу еду?корма разные он кушать всегда рад, а вот к той же гречке приучить не могу(

а зачем приучать кота к гречке???

И эта темка про собак;)

Вам сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=3591&st=420#entry1073553

пошел муж с утра в магаз, видит - у детской песочницы тетка стоит с котом на поводке.

кот залазит в песочницу, роет ямку, садится, гадит

тетка стоит

муж подходит, вежливо интересуется, не дебилка ли тетя почему тетя выгуливает кота в детской песочнице

тетка отвечает, что коту песочница нравится (!!!! коту, ***, нравится песочница!!!!), что в других местах он гадить не хочет

...немая сцена

да уж, у нас тоже нет слов... :blink: молча офигеваем. :crazy:

Отправь детей нагадить ей на коврик.Будет возбухать,скажи,что им так нравится.)

крыша едет неспеша тихо шифером шурша. животинка - это кнч гуд, но приравнивать к детям нет смысла если с мозгами все в порядке.

пошел муж с утра в магаз, видит - у детской песочницы тетка стоит с котом на поводке.

кот залазит в песочницу, роет ямку, садится, гадит

тетка стоит

муж подходит, вежливо интересуется, не дебилка ли тетя почему тетя выгуливает кота в детской песочнице

тетка отвечает, что коту песочница нравится (!!!! коту, ***, нравится песочница!!!!), что в других местах он гадить не хочет

...немая сцена

Дело было года три назад, когда ребенок еще в садик ходил.

Веду его утром в сад, а какая-то девочка выгуливает песика (мама девочки стоит поодаль). Сад обнесен оградой, но за пределами сада тоже куча газона (сад №48 около 24 школы, кто был там знает сколько много вокруг травы). Но песику приспичило забежать именно на территорию сада и начать делать свои дела на садовском газоне около песочницы.

Это был именно тот участок, где гуляет группа моего сына. А девочка хозяйка собаки вместо того, чтобы увести питомца стоит и умиляется: "Мам, смотри, он какает!" С восторгом почему-то (видимо долгожданную собачку приобрели недавно и любой её попис и покак вызывают кучу эмоций).

Я естественно делаю замечание, чтобы вывели собаку за пределы садика. Мама девочки начинает защищать и дочь, и собаку, мол что плохого она делает???

Говорю: "вы что, не понимаете что тут малыши гуляют и пачкаются в ваших "сюрпризах"? кто-то и в руки это взять может".

Мама девочки: "Знаете что? Шли в сад - вот и идите. А дочь и собаку не трогайте".

У меня сдали нервы и я их выгнала за пределы садика.

Свидетелем этой сцены был какой-то папа, который вел ребенка в тот же сад. Мы не знакомы, но он с тех пор этот мужчина здоровается со мной каждый раз, когда меня видит )))

Бывают же такие ТУПЫЕ люди!!!! Караул!!!

Да какое “к детям приравнивать“

Даже дети в песочницу не гадят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...