Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Вы то немного контролируйте себя.

а с чего вы взяли что я себя не контролирую? ) я так-то лично про вас вообще ничего не говорила, это так, пространные рассуждения ;) а уж если вы себя к чудикам сами причислили- то уж увольте, не ко мне вопрос..

Боооже как глупо :lol: Вы ж на меня цитировали. Мне писали. Не заметили наверно, что ж, бывает.

Спасибо, повеселили сегодня от души :good: :11636:

Sista, спасибо! Фотка на самом деле классная) улыбнула) А насчет "гнобит", да Бог с ним. Девочки развлекаются, пусть. Не первой наверно новичков на форуме встречают)) Кто бы хотел диалога, тот бы хотя б читал нормально что я пишу. А кто погавкать, дык вон, все уже выступили))

короче не собачнику это не понять.

золотые слова :)

Божья коровка

Вы ж на меня цитировали. Мне писали. Не заметили наверно, что ж, бывает.

даже если я писала вам, это еще совсем не означает что про вас. не понимать этой разницы тоже скажем так не сильно умно ^_^

Ппц, скорей бы закон об ответственности сабаководов приняли какойнить <_<

их есть. просто общественность которая дошла до того, что пора какахи после собак собирать в спец.мешки и выкидывать, никогда не заведет собак 99% (есть конечно прогрессивы в 1%, которые имеют на настоящий момент собаку и убирают за ней). другие же собачники не так брезгливы и считают какахи всего лишь удобрением.

меня бесят лишь те, которые ничтоже сумняшися выгуливают песиков на детских площадках и те, которые не понимают разницу между бойцовой собакой и пекинесом.

Что, и штрафы есть за говняхи на улице? и за выгул в неположенном месте? + без намордника и поводка?

их есть.

Никаких нет. Для примера: обсуждался закон об уголовной ответственности для собаководов. Пообсуждался 2 года назад и был задвинут. А приняли бы, так соседка бы сейчас за мной бегала, а не я за ней за разрешением анализы у ее собаки взять :girl_cray2:

административная ответственность есть.

3000 - это не ответственность, это насмешка.

тут просто если не можешь изменить ситуацию- мигриру меняй отношение к ней и начинай с себя.

я вот думаю если таки заведу собаку опять то буду интересоваться пакетами разлагающимися. ибо в обычные пихать - тупость.

ибо в обычные пихать - тупость.

Найдешь разлагающиеся - свистни) ибо я тупа на данный момент.

ибо в обычные пихать - тупость.

Найдешь разлагающиеся - свистни) ибо я тупа на данный момент.

так и знала что ты отпишешься. но согласись.

Титвен вроде из Прибалтики возит и говорила на Ниве в собачьем магазине продают. я вообще предлагаю скидываться брезгливым на такие пакеты. Организовать некоммерческую организацию,привлечь пару спонсоров (ведь выборы не за горами) и раздавать такие пакеты злостным срателям, вернее их хозяевам. :562108:

так и привьют понимаешь культуру сранья каканьеделанья хозяевам собачек.

Я вот читаю и не понимаю одного( кажется уже раньше где-то писала), а где детям гулять-играть с собаками? У меня в детстве спаниель был, так он был другом и главным героем всех наших дворовых игр, и траншеи в снегу копал с нами и в санки запрягался, и футболист он, да вообще без него гулять не выходила и друзья, когда заходили, спрашивали выйдет ли оля и Ричард)А теперь это нельзя? Правильно? Или можно только у кого свой двор и дом? Моя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...