Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А Вы не замечаете что не так?

Т.е. пассаж про "ваш" и "засранный" это нормально?

Да. Это вывод из слов некоторых форумчан. Т.е. вы писать о том что город засран можете, а иог подвести про засранный Псков нельзя?)) чудно. Девочки, не надо копать там, где ничего криминального нет. Вы даже не замечаете что пишите вы, выдергивая конкретные фразы на которые вам хочется отвечать. Вот и все.

И замечание "в пустоту". Вот когда говорят, что, типа урн нет, я даже в ступор впадаю. Как нет? В "спальных" районах помойки через 3-4 дома. Везде куча магазинов, у которых всегда есть урны. Что ещё надо? Чтоб за мусорящими бегал сзади человечек специальный и они ему свой мусор в ведерко складывали?

Да, может вы отчасти правы, или оочень правы. По дворам мы не гуляем. нет у меня желания ходить от помойки к помойке которая около подъезда с какахой в кармане.

Урны возле магазинов)) Ну наверно вы дворником не работали. А попробуйте, может понравится какахи руками вычищать.

Нет, не надо человека. Когда мы были за границей, я всегда (!) убирала за своей собакой, без исключения. Потому что это добро было куда складывать.

Вы более ответсвенный человек за какахи, да. я плохая, признаю.

Не, дворником не доводилось как-то работать. Я как-то какахи в пакетик складываю и завязываю его. Думаю, дворник в пакет не лезет голыми руками? Может, вам виднее...

Божья коровка

Еще б и на форуме нашего "засранного Пскова" некоторые гадить перестали- нашей признательности не было бы предела!

Гы, вспомнила еще одну девушку, которая утверждала тут, что какахи за ее собакой ей не дает убирать государство, смеюся)))

Ну это из серии

зачем ты нассал в подъезде. Ну очень писать хотелось

зачем ты украл мобильник. Ну, понравился, а у меня денег нет.

Нет урн, неси домой или не заводи собаку.

Чудные вы ей Богу))) Не надо ставить "засранный" в кавычки, это вы так о нем говорите, я лишь сделала вывод)

Божья коровка, если ваша мольба ко мне, так вы ж модератор. Заблокируйте, если мною нарушены правила, и никто на вашем замечательном форуме не будет гадить :711909: Ири, обязательно учту ваше пожелание в следующий раз)) :crazy:

Но в моем понимание когда пишут все дворы засраны, имеется ввиду все, а не только под кустами.

Ну слово "засраны" в диалоге употребили именно Вы, я только повторила, чтоб с Вами на одном языке разговаривать.

Божья коровка

Божья коровка, если ваша мольба ко мне, так вы ж модератор.

это ж какой больной фантазией нужно обладать, чтоб в моем высказывании мольбу увидеть )) это так, мячты, мячты! я-то, как вы верно заметили, всего лишь модератор, не админ ) не я тут рулю.. и реальность такова что наш форум создан весьма лояльным к разного рода чудикам, что дает им простор для деятельности, ну до поры до времени.. и с этим приходится мириться ) как с какашками на газоне- авось первым дождиком смоет ^_^

Божья коровка, если ваша мольба ко мне, так вы ж модератор.

это ж какой больной фантазией нужно обладать, чтоб в моем высказывании мольбу увидеть )) это так, мячты, мячты! я-то, как вы верно заметили, всего лишь модератор, не админ ) не я тут рулю.. и реальность такова что наш форум создан весьма лояльным к разного рода чудикам, что дает им простор для деятельности, ну до поры до времени.. и с этим приходится мириться ) как с какашками на газоне- авось первым дождиком смоет ^_^

Вы то немного контролируйте себя. Уж наверно не подросток 10 летний. Про больную фантазию некоторых форумчан я промолчала, так и вы имейте уважение (в отсутствии которого как раз меня тут попрекали), несмотря на то что ваше драгоценное мнение расходится с моим. А то прям смотрю аж распирает вас, как хочется гадости написать. Можете не стараться)

Божья коровка

Вы то немного контролируйте себя.

а с чего вы взяли что я себя не контролирую? ) я так-то лично про вас вообще ничего не говорила, это так, пространные рассуждения ;) а уж если вы себя к чудикам сами причислили- то уж увольте, не ко мне вопрос..

вот завелись и фотка доброй псины не спасла. :53877:

собаки это не только ответственность и мимими. собаки - безграничное доверие и принятие тебя, это радость каждый день, это в какой-то степени круче детей, хоть эти понятия и не для сравнения. дети вырастают и обособляются, а собаки также прижимаются к твоему животу/ноге как и в детстве, принимают тебя, таким какой ты есть, ждут тебя и каждую твою отлучку переносят как в последний раз. короче не собачнику это не понять. это извечный спор, как и спор о гендерных преимуществах.

девочки,прекращайте,а? а то аналогия возникает о собачьей стае,которая неугодного гнобит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...