Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть?Вот тоже хотела спросить, а как с кучками от Вашей собаки дело обстоит?Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть?А, все, уже поняла мз ответа про ссущих мужиков Я очень рада Как обстоит? Да никак. Раньше гуляли чаще на поле. Ссаки на лету не ловила, признаюсь. Какахи убирала если под ногами откровенно, если под кустом не убирала (можете начинать кидать тапками). Не убирала даже не потому что лень, а потому что наш город, как и вся Россия не приспособлена ни к выгулу, ни к какахам. Урн специальных нет. Да что там специальных, обычных днем с огнем не найдешь. Сейчас у меня собака давно проживает не в городе. И для города гость редкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня шрам над бровью от неадекватного ребёнка - рассек мне ведерком железным. В чем отличие от укуса собаки? Дети могут драться, толкаться.На какашку ребёнка тебе будет менее обидно наступить, чем на собачью?)) это жп ребёнок - дотерпеть не смог.Маш, ну ты ж сама понимаешь что притягиваешь за уши примеры ) тебе покидать может историй и фоток что могут сделать собаки чтобы ты могла соотнести с шрамом от ведерка? или ты так много знаешь детей срущих на улице? ой, ну так может это не собачье дерьмо весной из-под снега-то вылезает, это дети наверно всю зиму гадили..ну в общем если объективно разговаривать не хочется- я не настаиваю, умываю руки тогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вы знаете, закон меня этому не обязывает. Не обязывает в какое время я должна гулять, в людном или безлюдном месте. Поэтому ваш ответ я могу принимать только как ваше пожалание, а оно для меня.. ну как сказать.. не основание к действию) Уж извиняйте.Вас не закон должен обязывать, а здравый смысл и уважение к окружающим. Но что оно для Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какахи убирала если под ногами откровенно, если под кустом не убирала (можете начинать кидать тапками). Не убирала даже не потому что лень, а потому что наш город, как и вся Россия не приспособлена ни к выгулу, ни к какахам. Урн специальных нет. Да что там специальных, обычных днем с огнем не найдешь.Ну что тут скажешь... Маша вот как-то находит выход для себя в нашей неприспособленной России... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вы знаете, закон меня этому не обязывает. Не обязывает в какое время я должна гулять, в людном или безлюдном месте. Поэтому ваш ответ я могу принимать только как ваше пожалание, а оно для меня.. ну как сказать.. не основание к действию) Уж извиняйте.Вас не закон должен обязывать, а здравый смысл и уважение к окружающим. Но что оно для Вас. Вы же либо перечитайте что я пишу, либо же без комментариев. Главное что б для вас здравый смысл имел место быть. Остальные подтянутся. Не все безнадежно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот честно, как говорится, я в сортах дерьма не разбираюсь. И мне все равно, кто оставил кучку -собачка, лошадка, ребенок. Кучек на газонах быть не должно. Но, к сожалению, основная масса кучек не от детей и, даже, не от лошадок.Что касается ссущих в подъездах и пр. А кто говорит, что это хорошо, Ну так не надо им уподобляться.Или теперь так - сосед нассал в подъезде, так и я нассу, сосед жену избил, значит и мне можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какахи убирала если под ногами откровенно, если под кустом не убирала (можете начинать кидать тапками). Не убирала даже не потому что лень, а потому что наш город, как и вся Россия не приспособлена ни к выгулу, ни к какахам. Урн специальных нет. Да что там специальных, обычных днем с огнем не найдешь.Ну что тут скажешь... Маша вот как-то находит выход для себя в нашей неприспособленной России... Я очень рада. Ну что про мое уважение меня тут уже расценили)) про ответственность)) Так что что я могу сказать, ничего)) Вам девушки виднее все.Какахи, как и пописы с первым дождем уйдут на нет. Не переживайте так) Мы давно уже не гадим в вашем засранном Пскове)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мы давно уже не гадим в вашем засранном Пскове))О как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Фу, аж противно. Пойду тоже руки мыть. Оля (Божья коровка), думаю, нам с тобой спорить не о чем. У нас примерно одинаковые взгляды, просто немножко род разными углами смотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мы давно уже не гадим в вашем засранном Пскове))О как! а что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А Вы не замечаете что не так?Т.е. пассаж про "ваш" и "засранный" это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 И замечание "в пустоту". Вот когда говорят, что, типа урн нет, я даже в ступор впадаю. Как нет? В "спальных" районах помойки через 3-4 дома. Везде куча магазинов, у которых всегда есть урны. Что ещё надо? Чтоб за мусорящими бегал сзади человечек специальный и они ему свой мусор в ведерко складывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.