Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 1. Может мало гуляю, или не там, но не вляпываюсь когда иду по пешеходным дорожкам. А по кустам не лажу. Ничего не могу сказать Вы представляете, а дети бывает и по кустам лазают и по травке в парке бегают... Что ж делать, одёргивать постоянно, чтоб только по пешеходной дорожке шёл?Представляете.. представляю)) Я без издевки написала что степень бедствия с какашками оценить не могу)) Но в моем понимание когда пишут все дворы засраны, имеется ввиду все, а не только под кустами.А у деток есть детские площадки - вэлком)) Исходя все из вашей логики, а не моих убеждений. Сразу хочу заметить это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Может быть и некоторым мамочкам посоветовать ночами со своими детьми гулять.. интересная идея))Вот пример к вопросу о приравнивании собак к детям.... Но в моем понимание когда пишут все дворы засраны, имеется ввиду все, а не только под кустами.А у деток есть детские площадки - вэлком)) Исходя все из вашей логики, а не моих убеждений. Сразу хочу заметить это.То есть то, что засраны газоны и кусты - это нормально? А то, насколько засраны наши дворы, очень хорошо видно весной, когда снег тает, и многослойные залежи собачьего дерьма предстают перед глазами. Этого Вы тоже не замечаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну разница то есть между детьми и собаками, не? много случаев когда от чьего-то невоспитанного/необузданного ребенка человек получил серьезную физическую или психологическую травму? неадекватных родителей понятно тоже никто не любит, и песочком обсыпанным быть не хочется, но я уж это как-нибудь переживу, и если собачка оближет- тоже, но вот только если б быть уверенным что только оближет.. хотя понятно что и первое и второе не здорово и не правильно, и не должно этого быть, но есть вещи посерьезнее и пострашнее. ну и на брошенный ребенком нерадивых родителей фантик мне пожалуй не так будет обидно наступить, как на оставленную кучку собачки нерадивых хозяев.. У меня шрам над бровью от неадекватного ребёнка - рассек мне ведерком железным. В чем отличие от укуса собаки? Дети могут драться, толкаться. На какашку ребёнка тебе будет менее обидно наступить, чем на собачью?)) это жп ребёнок - дотерпеть не смог. Вывод: следить за собаками надо так же как и за детьми. И приравнивая собаку к ребёнку надо учитывать, что помимо любви надо ей дать воспитание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, ну ладно я не собачник, но Вам Natenka примерно то же самое пишет, а у неё собака и не маленькая. Только вот отношение совсем другое к ответственности за собаку.Я вас поняла. Если вы считаете что у меня плохая степень ответственности, ну пусть будет так. Потому что переубеждать я вас в этом не буду и нет никакого желания.Если вы искренне полагаете что владелец собаки должен отвечать за чужих детей. То что уж тут скажешь. Почему я не могу отвечать за то что сделает моя собака? Да, могу. Не первый год замужем. Но всегда я оставляю место под адекватность - это собака! А всю самонадеянность, самоуверенность оставляю где-то далеко. Не всегда люди отвечают за то что они делают. И не все можно предугадать, что уж говорить про животное. Вот люди которые гуляют без поводка очень самоуверенные, и сколько бед происходит. Ну блин извините, я не такая, я поводком. Страхуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну блин извините, я не такая, я поводком. Страхуюсь))Если Вы следите за своей собакой, она не доставляет хлопот окружающим, Вы адекватная хозяйка, зачем же Вы так отчаянно спорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А то, насколько засраны наши дворы, очень хорошо видно весной, когда снег тает, и многослойные залежи собачьего дерьма предстают перед глазами. Этого Вы тоже не замечаете?Замечаю. Еще замечаю обсосанные подъезды, обгаженные углы. Сущих мужиков по углам. Валяющиеся шприцы и презервативы. Битые бутылки. Много чего замечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть?Вот тоже хотела спросить, а как с кучками от Вашей собаки дело обстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть?А, все, уже поняла мз ответа про ссущих мужиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну блин извините, я не такая, я поводком. Страхуюсь))Если Вы следите за своей собакой, она не доставляет хлопот окружающим, Вы адекватная хозяйка, зачем же Вы так отчаянно спорите? Да просто изначально привела пример про детей несущихся к собакам. Я с этим сталкивалась. И это не есть хорошо, поверьте. Так как в данной ситуации страшно и за ребенка и за собаку, и ситуация не приятная. Вот и понеслось так скажем. Изначально я говорила, эта тема - утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть?Вот тоже хотела спросить, а как с кучками от Вашей собаки дело обстоит?Марин, моей? Кучки убираю. Даже за писюки, честно, неудобно в городе. Но они ведь впитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Naska, а как вы относитесь к кучкам на газоне? Что по этому поводу говорит закон и ваша совесть?Вот тоже хотела спросить, а как с кучками от Вашей собаки дело обстоит?Марин, моей? Кучки убираю. Даже за писюки, честно, неудобно в городе. Но они ведь впитываются.Не-не, про твою я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.