Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Блин, как так?((( Гадская псина! Бедный Лёнечка, вот за что ему такое? Наташ, поскорей вам это забыть!

Мой муж сейчас на прививки от бешенства гоняет, так ему аж фигово после них... а тут малыш совсем(((

Наташа, пусть у вас все сложится хорошо!

Я в шоке...я до жути боюсь дворовых собак, а теперь ещё больше бояться буду...Наташа, пусть все будет хорошо! А Ленчик умничка, смельчак маленький, и главное что не испугался сильно и не будет надеюсь бояться собак...меня в 5 лет наш старый пёс укусил, я не ожидала и испугалась сильно,поэтому я боюсь до сих пор всех собак...

Капец какой, Наташ. Пусть у Лени скорей все заживет и не останется никаких последствий

кошмар какой :dash2: :dash2: :dash2: читаю, аж внутри все переворачивается(((((( Сыночку здоровья, здоровья и еще раз здоровья, пусть все обойдется только испугом!

Наташ, не думаю,конечно,что собака привита,но очень надеюсь,что бешенства у неё нет. Малышу скорейшего выздоровления! Девочки,а у меня вчера такая история была...Я крикнула на чужого ребенка,что себе никогда не позволяла,неприятный осадок до сих пор. Вобщем,возле горок на Западной мальчишка-подросток выгуливал собаку огромную,без намордника,естественно. Дети по горке бегают,а псина лает на них. Моя Ксеня с горки скатилась и ко мне побежала,а собака кинулась,мальчишка этот удержать её не может, т.к. собака большущая... У меня сердце в пятки ушло,честное слово. Я на руки Ксеню схватила....Моя разревелась от страха. Мальчишка впирался,чтобы собаку сдержать,не выпустил поводок. Я на мальчишку наорала,сказала,что здесь детская площадка,а не место выгула собак и чтоб больше тут с собакой без намордника не появлялся. Он мне ответил,что собака не кусается. Мы ушли,а он там так и остался. Блин,до сих пор не по себе...

все они до поры до времени не кусаются!!!!

Я тут недавно тож наорала. Сначала на тетку потом на парня... Достали хозяева, которые гуляют без поводка...надоело своего сдерживать, когда к нам чужая псина подбегает...

И у всех оправдание "наш не кусается, он от меня не убегает" ррррр в городе собака должна быть на поводке и не важно чих у тебя или овчарка!!!!!

Жалко собак, что у них хозяева дебилы....

Ужас конечно, бедный малыш...

И Наташа тоже бедная. Представляю какой это ужас, когда на твоих глазах псина кидается на твоего малыша. Пусть у Лени все скорее заживет и чтобы такого кошмара никогда больше не повторилось

Я вообще не понимаю фразы "она не кусается", если только нет зубов. ну как, черт возьми, можно отвечать за собаку. Тут и за человека-то не ответишь, и за себя даже иногда. а как можно знать что в мозгу у собаки? Они изначально были волками. у меня собаки всю жизнь, сейчас две гончии, на цепи. я никогда не скажу, что она не кусается, да хрен ее знает. нет, когда люди заходят, то я говорю, типа не бойтесь она людей не ест, она зайцев любит)) но при этом пес на цепи на безопасном расстоянии. а подойти его гладить никому не рекомендую без меня или мужа. не дай Бог, как говорится...

Тут еще проблема в том, что в условиях города, хотя бы через раз можно встретить собаку без намордника и поводка, а в деревне - они все без намордников и на свободном выгуле.

Хорошо если есть забор за который их хозяева не пускают, а многие ведь считают, что они специально поселились в деревне, чтобы собаке было хорошо и просторно, бегай где хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...