Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо, девочки. Зайчик выспался, слопал тарелку макарошек, теперь смотрит мультики. Совсем несчастным, вроде, не выглядит. Надеюсь, что все-таки собака была привита и все обойдется.А хозяйка что?Ты ей лицо не набила?Держу себя в руках, хотелось взять мужнину пневматику и пройтись по всей семьей очередью. Хозяйка сразу практически позвонила, я сказала, что не хочу с ней разговаривать. Потому что диалог конструктивным не получился бы, а опускаться до ее уровня криков, воплей и оскорблений я не хочу. Что за площадка? ужас что творится!Та самая, на которую я разрешение в администрации района выбила Ужас, в семье с 6-ю детьми живет неадекватная собака.(( Почему сами хозяева ее еще не уничтожили? это же угроза их детям. Какой она породы то - бойцовская? Лене скорейшего выздоровления! в таком возрасте он еще, скорее всего, забудет про этот случай и, наверное, собак бояться не будет. Если собака и раньше была неадекватной, то вряд ли это бешенство, должно все обойтись...Спасибо. Семья сама адекватностью не отличается: дети постоянно дерутся друг с другом, разговаривают матом, врут про остальных. И мама их успела переругаться со всей деревней, включая меня и того соседа, который ее детей в школу возил. Поэтому от собаки (смесь шарпея с овчаркой, наверно, большой пес) ждать воспитания не приходится. Но у меня руки трясутся от мысли, что Лёнины шея и лицо в каких-то сантиметрах от места укуса находятся, мы на самом деле-то легким испугом отделались по сравнению, что могло случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо, девочки. Зайчик выспался, слопал тарелку макарошек, теперь смотрит мультики. Совсем несчастным, вроде, не выглядит. Надеюсь, что все-таки собака была привита и все обойдется.Наташ, успокоишься - поговори с Ленейпозадавай разные вопросы, чтоб на реакцию посмотретьтипа "плечо болит? ты видел, кто тебя укусил? ты испугался? что бы ты сейчас той собаке сказал?"посмотри на реакциюнехорошо, если будет молчать и откажется обсуждать, значит, травма сильнее, чем хотелось бы,чтоб обошлось можно не вопросами, а игрушками эту ситуацию представитьвот котик (человек-паук/мишка или с кем себя Леня может ассоциировать) сидит в песочнике, лепить куличикиа вот бежит большая собака/серый волкну и т.д.посмотри,как он эту ситуацию проиграетесли испуганно - можно предложить исправить ее волшебством: "а вот пришла добрая волшебница/мама/бэтмен и превратила собаку в воробушка/чупа-чупс/мячик. что мы с этим мячиком сделаем? если че - напиши мне вк, подумаем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наташ, очень сочувствую, надеюсь без последствий для Лени все пройдет. Я сама сейчас, в общем-то любительница собак и у самой собака, киплю от негодования. Брат мужа завел себе кавказца, это не собака, а полный неадекват. Точнее неадекват - хозяин собаки, потому что вообще им не занимается, и бегает этот здоровый теленок, никого не слушает. У меня Юлька теперь стала собак бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Пусть у Лёни всё быстрее заживёт! Хозяйку на кол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наташ, успокоишься - поговори с Ленейпозадавай разные вопросы, чтоб на реакцию посмотретьтипа "плечо болит? ты видел, кто тебя укусил? ты испугался? что бы ты сейчас той собаке сказал?"посмотри на реакциюнехорошо, если будет молчать и откажется обсуждать, значит, травма сильнее, чем хотелось бы,чтоб обошлосьИменно про случившееся поговорить? Так рассказывает, что собачки говорят ав-ав, и они ам-ам печеньки, что он очень любит собак, ему нравится их гладить, обнимать, и он готов отдать половинку своего бутерброда. В подтверждение чмокнул всех плюшевых собак в доме в носы. Мне кажется, он даже не успел рассмотреть и понять, что произошло. Пусть у Лёни всё быстрее заживёт!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Именно про случившееся поговорить? Так рассказывает, что собачки говорят ав-ав, и они ам-ам печеньки, что он очень любит собак, ему нравится их да, не в общем - про собак, а именно про ту, которая больно сделаланаверное, проиграть с игрушками даже результативнее будет,малыши в рассуждениях не сильны, а по ходы игры можно вопросы задаватьесли сам играть не захочет - можно тебе с мужем разыграть игрушками эту ситуацию, может, Леня включится словом, я бы на "авось" не стала оставлять, но я мамко тревожное, проверила бы, насколько испугался ну и в игре ребенок себя увереннее чувствует, чем в разговоре,поэтому предлагаю такой вариантМожет, Долли еще подтянется, скажет что-то полезное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да, не в общем - про собак, а именно про ту, которая больно сделалаСам все рассказал: ручке еще больно, он упал, и его собака ам-ам. Он испугался, но не сильно, так как очень храбрый. Собаке надо сказать: ай-ай-ай, не кусай больше малышей.Рассказывает спокойно, не плачет. Но он и днем успокоился достаточно быстро, как только в машину сели и поехали, перестал плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ужс! Наташа,ну у тебя и выдержка,я б точно хозяйку покусала(((Ленчику скорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ужс! Наташа,ну у тебя и выдержка,я б точно хозяйку покусала(((Ленчику скорее поправиться!Спасибо.Она прислала смк-ой извинение: мне очень жаль, от собаки избавимся, но ты же понимаешь, у меня много детей и сын (который зимой под машину попал) бедный, он только поправляться начал.Я не знаю, что на это ответить кроме мата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наташ,Лене здоровья!!!И не думай о каких-то плохих последствиях.Все будет хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Лене поскорей забыть злуюСобаку . А насчет смс- не поняла связи с кол-вом детей, некогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наташ, вы еще не приговорили соседскую псину?рано. собаку надо в любом случае пока оставить в живых - ровно на тот срок, который требуется для того, чтоб убедиться, что она не бешеная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.