Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Так вот напримере Москвы после истребление большого количество собак, стали привозить бездомных с районов. черта с два. не несите уже чушь. Нет в Москве бездомных собак, больше 2-х месяцев живу, ни одной не встречала, пара котов шуганых попадалось. А муж за полгода ни одной не видел. Никто никаких сюда бездомных собак не везет. Если нормальные аргументы кончились, бред тоже нести не надо Мусор вывозят чуть ли не дважды в день.Это было в 2009 вроде после чего пошла программа стерилизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это было в 2009 вроде после чего пошла программа стерилизации вот даже интересно, с чего бы это столько же пользы от бездомных стайно предпочла бы, в данном конкретном случае поручит проблему разборок с собаками своему мужчине это правильно. у меня тоже муж все проблемы разруливает. Но в данном случае, я бы ни за что не отпустила мужа разбираться с шавками самостоятельно, если есть спецслужбы. Да, я рохля, слабачка и не мужик ни разу. мне мой муж нужен в целости и сохранности.И его безопасность также важна для меня как своя собственная и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 для Божьей коровки: в свое время Зоозащитой было сделано многое для того, чтобы прикрыть незаконную контору, которая на ВАШИ деньги в том числе содержится.. Они получили грант на отлов, построили что-то типа пункта передержки.. Деньги выделенные на дорогой препарат оседают у них в кармане, отстрел производится дешевым дитилином (конвульсии, смерть от удушья). И в Прокуратуру подавали на них в том числе за незаконную деятельность. Чем все закончилось не знаю. Но судя по всему, среди власть имущих нашелся тот, кто это дело замял. Это я к тому, что не нужно обвинять людей в бездействии, не зная обстоятельств, это по крайней мере некорректно.А вообще я в шоке от рассуждений, какая польза от бездомных животных,... пи**ц, ребята, простите.. Так рассуждать.. Да от некоторых людей меньше пользы, чем от собаки и даже от хомячка. А больше вреда и никчемности существования. И не надо рассказывать про сравнение!. Цари природы, блиныч.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А какая польза об бездомных собак?Просветите пжл.раз вы в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мыло и шаверма Да от некоторых людей меньше пользы, чем от собаки и даже от хомячка. а никто с этим и не спорит. Только сомневаюсь, что в эту категорию попадают именно те собаки, что разрывают помойки и нападают на прохожихнеобязательно. собаки и собаки... ну бегает и бегает... одни закончились, вторых завели... вариант, конечно, тоже об этом думала. Но у Наташи уже будет проверенный способ обеспечить безопасность своих детей. Ну, и может, хозяйке надоест деньи ветер кидать, бойцовые собаки не дешевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Кроме того что они разносят мусор и роются в баках,кусаются,и разносят бешенство.Может плюсов больше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это я к тому, что не нужно обвинять людей в бездействии, не зная обстоятельства при чем тут зоозащита или еще кто-то кто когда-то что-то делал да не доделал? вы здесь и сейчас обвиняете других в жестокости, лени, и еще кучи всего. а что сделали именно вы или готовы сделать именно сейчас? так и не услышала.. да уже и не надеюсь.. А вообще я в шоке от рассуждений, какая польза от бездомных животных,... пи**ц, ребята, простите.. Так рассуждать.. Да от некоторых людей меньше пользы, чем от собаки и даже от хомячка. А больше вреда и никчемности существования. И не надо рассказывать про сравнение!. Цари природы, блиныч....никто не ждет пользы от бездомных собак, лишь бы не была вреда. так же и с людьми, и с птичками и с рыбками, да с кем угодно. пока оно никому не мешает- вопросов нет. если мешает- то конечно с этим будут бороться, и не важно собака или человек. не поняла к чему вообще эта тирада.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Блин. Ну так никто ж не пишит что надо каждую собаку в попу дуть! Блин вы из крайности в крайность прямо. Мы пишем что нужно отстреливать агрессивных собак и опасных для общества.Но почему то вы читаете что нам любая собака дороже ребенка. И мы готовы поставить на весы человеческую жизнь чтоб собачка жила.Говорим о том что ни одно живое существо не заслужило умирать в муках, в ответ идет что все собаки потенциально опасны и пусть сдыхают в муках, заслужилиПишем что нужно контролировать число бездомных собак.Вы ж предлагаете убивать всех кто без поводка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Или вашим детям и вам грозит опасность и тут не до слабостей, или о чем вообще разговор? Я конечно помню, про " коня на скаку остановит", но предпочла бы, в данном конкретном случае поручит проблему разборок с собаками своему мужчине.Еще раз для особо мужниных жен: я ищу законные методы, в конце концов, чтобы хозяйка получила окровавленный или блюющий полутруп своей собаки. Чтобы в голове у нее сложилась картинка: безответственное отношение к животному равно его убийству. Если мой муж увезет ее зверей в неизвестном направлении, бОльший риск, что она заведет новых. А как мы уже выясняли дело не в природе собак, а в их воспитании. Т.е. через некоторое время мы получим повторение истории. И видимо опять моему мужу придется решать вопрос "по-мужски". И так до тех пор пока не создаст свое собственное кладбище.Собаки опять гуляют. Мой блеф не удался, Фауна включила нас в план, по требованию не приезжают. Позвонила участковой, придет вечером, обсудим совместный план действий. Почему только Наташа занимается проблемой этих собак? А соседи которых покусали им понравилось и никаких претензий к хозяйке?А почему только Наташа судится с застройщиком? Почему только Наташа пишет письма в администрацию и требует уличное освещение? Почему только Наташа сделала запрос о возможности установки пешеходного перехода? Три года уже не понимаю, почему только Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это я к тому, что не нужно обвинять людей в бездействии, не зная обстоятельства при чем тут зоозащита или еще кто-то кто когда-то что-то делал да не доделал? вы здесь и сейчас обвиняете других в жестокости, лени, и еще кучи всего. а что сделали именно вы или готовы сделать именно сейчас? так и не услышала.. да уже и не надеюсь.. А вообще я в шоке от рассуждений, какая польза от бездомных животных,... пи**ц, ребята, простите.. Так рассуждать.. Да от некоторых людей меньше пользы, чем от собаки и даже от хомячка. А больше вреда и никчемности существования. И не надо рассказывать про сравнение!. Цари природы, блиныч....никто не ждет пользы от бездомных собак, лишь бы не была вреда. так же и с людьми, и с птичками и с рыбками, да с кем угодно. пока оно никому не мешает- вопросов нет. если мешает- то конечно с этим будут бороться, и не важно собака или человек. не поняла к чему вообще эта тирада.. Какая разница что сделала я? Вы мне медальку дадите или денежное вознаграждение?Ну так многим походу мешают собаки одним своим существованием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Видимо, Наташ, тебе это только и надо.Ты кстати хозяйку предупредила вдруг она раньше одумается? Надеюсь все у вас на этом закончится. Собак не станет, новых не появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Вы ж предлагаете убивать всех кто без поводка... :dash2: неужели собаки уже дважды напавшие на детей не представляют собой достаточный повод??? А какой достаточный? когда инвалидом сделают ребенка или вообще загрызут? Повторю еще раз вопрос, своего не одолжите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.