Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Я тоже боюсь((Зимой не могла домой зайти.Потому что,двое парней зашли погреться в подъезд,а их собаки деревенские,легли прямо возле входной двери и я просто стояла и ждала,пока они погреются и выйдут.А дома дети одни были.Пожаловалась мужу,след.раз он их увидел и сказал,если еще раз их увидит,собак пристрелит.

Пы.сы.вдруг кто будет с али отпугиватель заказывать,возьмите меня в долю.

самое опасное, когда у них брачные игры... "девочка" начнет лаять и свора может напасть...на днях собак семь "веселились" до дворе...дворничиха жаловалась начальству...говорила громко, на весь двор, что боится и работать не может....

Еще раз деятельность фауну незаконна. Думаю не только у Наташи есть дети, и не только Наташа боится этих собак, за год можно было выписать ей кучу штрафов, которые бы пополнялись и пришлось бы платить(приставы занимаются штрафами в 500р) за год можно было бы разговорами убедить хозяйку что лучше собак убрать. Да может я не правильные меры предлагала, но всеж за год мелкими пакостями можно изжить хозяйку. как вы не понимаете убьете этих собак, появятся новые, убьете новых будут другие.... Собаки хозяйские и разбираться надо с хозяйкой

Почему только Наташа занимается проблемой этих собак? А соседи которых покусали им понравилось и никаких претензий к хозяйке?

Еще раз деятельность фауну незаконна. Думаю не только у Наташи есть дети, и не только Наташа боится этих собак, за год можно было выписать ей кучу штрафов, которые бы пополнялись и пришлось бы платить(приставы занимаются штрафами в 500р) за год можно было бы разговорами убедить хозяйку что лучше собак убрать. Да может я не правильные меры предлагала, но всеж за год мелкими пакостями можно изжить хозяйку. как вы не понимаете убьете этих собак, появятся новые, убьете новых будут другие.... Собаки хозяйские и разбираться надо с хозяйкой

Даш, есть такие люди, которым пофиг даже на штрафы.

Я живу тут в квартире уже почти 8 лет. В подъезде есть буйная семейка - пьют, орут, музыку громко включают. Конечно, не каждый день, но стабильно. И участковый к ним регулярно наведывается, и соседи ругаются, убеждают, просят, угрожают, пакостят - бесполезно.

Божья коровка

Еще раз деятельность фауну незаконна.

ну так и боритесь с ней! а не с Наташей. или только другим легко тыкать, что они не ходят напрягаться, хотят просто и быстро? вы знаете что есть такая организация, что она незаконно действует, подвергает собак мучительной смерти, и сидите дальше спокойно, типа ну я же не вызываю, а кто вызывает- тех осуждаю.. чего еще от меня надо? такие молодцы..

Собаки хозяйские и разбираться надо с хозяйкой

блин, ну а если б были не хозяйские, чтобы изменилось? у нас я пару раз видела тоже двух больших собак, бегали по улице и даже забегали на участок (под воротами пролезали). я знать не знаю есть у них хозяин или нет, и если что не собираюсь бегать по всем крестам и выяснять- чьи же это собачки?

Маш, а ты думаешь если убьют собак, хозяйка тихо мирно смирится с этим. Новых заводить не будет и за старых мстить не начнет? Станет идеальной тихой соседкой?

Хозяйка начнет думать головой!Что в след.раз история с ее собаками повторится.

Хозяйка начнет думать головой!Что в след.раз история с ее собаками повторится.

необязательно. собаки и собаки... ну бегает и бегает... одни закончились, вторых завели...

Ну не знаю,значит соседка совсем безответственная,раз допустит повторение истории.

Так вот напримере Москвы после истребление большого количество собак, стали привозить бездомных с районов.
черта с два. не несите уже чушь. Нет в Москве бездомных собак, больше 2-х месяцев живу, ни одной не встречала, пара котов шуганых попадалось. А муж за полгода ни одной не видел. Никто никаких сюда бездомных собак не везет. Если нормальные аргументы кончились, бред тоже нести не надо :girl_sigh:

Мусор вывозят чуть ли не дважды в день.

Капец, а если мужик ну скажем, не может? Всё, он не мужик а рохля? Моего, например, выворачивает от вида крови.
помницца, было также обсуждение, что если муж на роды идти не хочет, то не мужик он :lol: Так что, очевидно, да рохля. Муж железный должен быть, слабостей не допускается :lol:
Капец, а если мужик ну скажем, не может? Всё, он не мужик а рохля? Моего, например, выворачивает от вида крови.
помницца, было также обсуждение, что если муж на роды идти не хочет, то не мужик он :lol: Так что, очевидно, да рохля. Муж железный должен быть, слабостей не допускается :lol:

Или вашим детям и вам грозит опасность и тут не до слабостей, или о чем вообще разговор? Я конечно помню, про " коня на скаку остановит", но предпочла бы, в данном конкретном случае поручит проблему разборок с собаками своему мужчине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...