Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Даш, тебя твой такс может даже съесть, это твоя собака, твое дело и твой выбор. В мою сторону и в сторону моего ребенка он не имеет права даже посмотреть без моего позволения.

Сама же написала, что вы сами виноваты. Сами виноваты -сами и расхлебываете. А другие тут при чем.

про собаку, которая за год тяпнула за ноги 2х человек.

"1 раз - не пи*орас"?

По мне, так 1 раз тяпнула -уже агрессивная. А тут уже 2 раза...

Нет. Не агрессивная. Мой такс кусал отца мужа, моего отца, нашего друга, мужа, и 4 раза меня. 4 кинолога сделали вывод что собака не агрессивная виноваты мы сами.курс дресуры и должное поведение с собакой исправляет это

Одно дело когда меня кусает моя собака. Если Вас укусит чужая собака. На улице. И хозяина при этом не будет или он скажет, что она просто играет?

должное поведение с собакой исправляет это

Даша, стояла бы ты рядом сейчас, я бы тебе оплеуху зарядила. Какое должное поведение с собакой? Почему я, мои дети, наши соседи должны учиться должно себя вести с чужими собаками?

Ир, тут я не спорю и моя собака гуляет всегда только на поводке и частенько в наморднике

Я это написала к тому, что не надо ставить клеймо тяпнула-агрессивная. Нет. Если собака тяпает она не агрессивная а доминантная и это исправляется. Если собака нападает и ее не остановить вот это агрессивная и тут уже коррекция поведения не поможет, это уже психически ненормальнве собаки

Мне было бы не приятно, если бы чужая собака надо мной доминировала :)

ОЛя, а что предлагаете вы? :) :)

Свет, а ты-то что предлагаешь? Вот я никак не могу понять... ты так жестко осуждаешь, но не предлагаешь пути выхода из этой ситуации.

Теоретически, если б тебе не было наплевать на судьбу этих собак - ты ведь могла уже с Зоозащитой связаться, объяснить проблему...

Маша, в самом начале разговора я уже предложила все. Что предлагаете все вы? убить. ок, убейте. Поо Зоозащиту без комментариев

Вот мне по барабану, как что там называется. Мне важно, чтобы дети гуляли без опаски. И вот честно, если в сторону моего ребенка побежит собака, НА МОЙ ВЗГЛЯД представляющая угрозу я не раздумывая буду бить ее тем, что попадется под руку.

Кстати, я собак не боюсь, более того, люблю.

Ир, тут я не спорю и моя собака гуляет всегда только на поводке и частенько в наморднике

Я это написала к тому, что не надо ставить клеймо тяпнула-агрессивная. Нет. Если собака тяпает она не агрессивная а доминантная и это исправляется. Если собака нападает и ее не остановить вот это агрессивная и тут уже коррекция поведения не поможет, это уже психически ненормальнве собаки

Так и представила заголовок статьи на плн-е: две доминантные, но добрые собаки искусали ребенка, потому что он не смог повести себя в их присутствии должным образом.

Наташ, еще раз я это написала про понятия агрессивная нет. Во вторых да ты и дети должны учиться вести себя с чужой собакой, думаю если к твоей подбежит чужой ребенок начнет орать, махать руками и бить ее палкой, то она не будет молча лежать...

А по твоим постам уже явно делается вывод что ты никому ничего не должна и ничего не собираешься менять, так как твое поведение мировозрения идеальное, все должны тебе и не важно как, главное чтоб ты при этом ничего не делала!

все хочу услышать ответ,что конкретно сейчас делать Наталье,чтоб она и ее дети были не попадали под угрозу нападения?

Честно, разбираться агрессивная она, доминантная или просто играет в таких случаях обычно некогда.

Во вторых да ты и дети должны учиться вести себя с чужой собакой, думаю если к твоей подбежит чужой ребенок начнет орать, махать руками и бить ее палкой, то она не будет молча лежать...

Даша, собаки не должны гулять по поселку без хозяев. Точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...