Erika 1785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну не мимими, но "собачка умрёт не просто так, а в мучениях".А по мне так и пусть мучается. Вон в соседней теме про 9летнюю девочку никого не шокируют слова про кастрацию и смертную казнь, а собачка, кусающая детей - не, низя пока не загрызет кого-нибудь насмерть, ведь она, бедненькая, не виновата.ну,лично у меня мнение однозначное,что про педофилов,что про кусачих собак,я сама в зверя могу превратиться, если дело касается безопасностиабсолютно согласна с вами, Даша. Девочки, словоблудием не нужно заниматься: никто здесь не ставит жизнь ребенка выше жизни собаки. И примеры душещипательные о том, как кого-то в детстве погрызли, травма на всю жизнь,стресс у ребенка. это все понятно и не обсуждается. Я тоже за усыпление агрессивных и больных собак. И за то, что в наморднике гулять нужно, и тыр пыр. Но лично мое "мимими " касается конкретной ситуации, про собаку, которая за год тяпнула за ноги 2х человек. Если бы это были на самом деле асоциальные и агрессивные собаки, их уже давно бы истребили любыми доступными способами. Кстати, по статистике, владельцы пуделей и прочих болонок гораздо чаще оказываются покусанными. И иногда, о боже, бегают без намордника и даже без поводка. предлагаю всех стрелять нах...Дитилином, чтоб помучились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 про собаку, которая за год тяпнула за ноги 2х человек. "1 раз - не пи*орас"?По мне, так 1 раз тяпнула -уже агрессивная. А тут уже 2 раза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 про собаку, которая за год тяпнула за ноги 2х человек."1 раз - не пи*орас"?По мне, так 1 раз тяпнула -уже агрессивная. А тут уже 2 раза...ну и взрослых - тяпнула за ногиа ребенка бы тяпнула за лицомне, например, мои ноги очень даже нравятся, и я против того, чтоб их даже разок куснули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Но лично мое "мимими " касается конкретной ситуации, про собаку, которая за год тяпнула за ноги 2х человек. Вы не ответили, сколько раз они должны покусать людей? Еще два? Или можно не чаще трех раз в год? А если только за ногу, то это не серьезно? Серьезно - это если за горло? Почему вообще люди должны терпеть укусы?Чёт я людей уже начинаю сильнее не любить, чем этих собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я еще переживу, если меня той-терьер тяпнет, но "прикусившая" мою ногу собачка размера Бусильды мою психику точно повредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Но лично мое "мимими " касается конкретной ситуации, про собаку, которая за год тяпнула за ноги 2х человек. и собака, кстати, не одна. их - двеа две - это уже стаяа в стае даже люди себя ведут так,что опосля удивляются самим себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Кстати, по статистике, владельцы пуделей и прочих болонок гораздо чаще оказываются покусанными. и? у меня вот кот один кусается, и представляете, некоторые дети этим страдают! много случаев когда от таких укусов увечья оставались? не надо сравнивать сами знаете что с пальцем.. собаки не маленькие- это раз, уже проявляли агрессию- это два, хозяйка не в адеквате с ней не договорится- три, участковый ничего конкретно сделать не может (просто не имеет права)- четыре. что еще нужно, что дальше вы предлагаете? ждать доказательств что эти собаки "на самом деле асоциальные и агрессивные"? то есть конкретных нападений с тяжелыми последствиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Даже без укусов. Я имею полное право НЕ ХОТЕТЬ, чтобы ко мне и к моему ребенку подходили чужие собаки без моего на то позволения. А еще я не хочу постоянно кричать ребенку "осторожно, не наступи в какашку". Почему это должно быть мое дело, а не дело хозяев собак?У нас были собаки на протяжении 12 лет (точнее у свекрови). Больше не будет, именно потому, что я понимаю всю ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 не дала бы житья ей, у нее периодически было бы говно под крыльцом было бы, стекла бились бы с запиской забери собакПрелесть какая. А это значит, методы? За битье окон можно и 15 суток в местах не столь отдаленных провести за хулиганство и порчу чужого имущества. И тогда она будет на меня в суд подавать на вполне законных основаниях. А говно я как понесу на крыльцо? Под клацанье зубов ее шавок возле моей ноги? Даша, мне тоже жаль убивать собак, но и без дуры-хозяйки эти собаки не являются примером доброты и коммуникабельности. Полезла гуглить, звонить в Фауну, буду искать, как можно избавиться от этих животных. И мне уже не важно, в муках они будут умирать или нет, на носу лето, когда мои дети захотят гулять по всему поселку.надеюсь , при детях вы таких разговоров не ведете.Имейте в виду, что вызванные вами псиноубийцы будут стрелять дитилином, который вызывает мучительную смерть от удушья , животное, лишенное возможности дышать, вследствие паралича дыхательной мускулатуры, умирает в жестоких страданиях, охваченное ужасом до тех пор, пока не произойдет потери сознания вследствие гипоксии. Собаке-собачья смерть?.. а еще пострадать могут чужие собаки, даже с ошейником, не единичный случай в нашем городе. Вам потом с хозяевами этих собак тоже разбираться придется. Но не это главное, не хочу конечно сравнивать животное и человека, но убийство и того и другого ничем хорошим для вашей кармы не обернется.Мое мнение, пока эти собаки никого не укусили, то пришить к делу нечего.. Или укусили? извинияюсь, если невнимательно прочитала...Расскажите все это владельцем собак, которые гуляют сами по себе, а не Натенке. Чтоб знали, если что, какой опасности они подвергают своих животных, отпуская их так безответственно одних. Это будет только их вина, т.к. другие люди просто защищают себя и детей. И не несут ответственности за чужую собаку. В законодательстве животные это вещи, и, если хозяин вещи не смотрит за ней, то это его трудности, если с такой вещью что-то произойдет.Вы предлагаете всех собак без поводка и хозяина стрелять? не совсем поняла вашу мысль.. Ведь бывает так, что собака гуляет в поле (место для выгула собак), а хозяин находится неподалеку , или потерялась, например.. В цивилизованном обществе таких отлавливают, а усыпляют лишь спустя какое-то количество времени, когда собаку никто не ищет. Если выясняется, что нарушаются правила содержания и выгула, накладывается большой штраф. Нам же до цивилизованного общества как до Китая.. Ненависть и жестокость по отношению к бездомным собакам в нашей стране от несостоятельности законодательства.. И наши разговоры это только бла-бла в интернете. Ничего не изменится. Если Натенка захочет избавиться от тех псин, сделает это, а каким способом - это уже на ее совести. А так да - все мы хорошие мамы своим детям, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ненависть и жестокость по отношению к бездомным собакам в нашей стране от несостоятельности законодательства.. меня это тоже беспокоит. честно,без стебано изменение законодательства - это даже не послезавтрашний вопроса опасность нападения беспризорного животного есть уже сейчаса все хочу услышать ответ,что конкретно сейчас делать Наталье,чтоб она и ее дети были не попадали под угрозу нападения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 умиляет конечно такое пассивное сочувствие.. как будто тут живодеры такие собрались и прям мечтают бедных собачек подвергнуть мучительной смерти. понятно что никто не желает именно таким способом решить проблему, но других что-то я не услышала от "защитников"? ну кроме противозаконных- бить стекла и "гуманных" пристрелить точным попаданием в голову. вот интересно, кто готов ради избавления собачек от мук заняться? или может пристроить кто-то хочет? не, это ж не наши проблемы, не рядом с нашим домом они бегают, поэтому это вы изощряйтесь там, воюйте с хозяйкой, заняться-то больше не чем, в надежде что до нее дойдет раньше, чем кого-то покалечат ее псины, долбите участкового, это ж он виноват что такие хреновые законы! а лучше вообще ничего не делайте, ну подумаешь два раза за ноги кого-то покусали, это ж такая фигня! обычно дело ваще, ага.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если все так плохо, чего вы так долго терпите???? не первый год уже. Если семье, детям угрожает опасность, обос**ись, но сделай все, чтобы этого избежать, Уже давно бы меры приняли, а вам на форуме позвездеть (ваш термин) нужно, лайками других пользователей убеждаете себя в своей правоте?? Вызвали Фауну, ждите. Детей только уберите с улицы и позаботьтесь о том, чтобы трупы собак увезли мужички, а то сами знаете некрасиво получится.. Все, не хочу больше об этом. Во всяком случае обсуждать ситуацию с собаками в Балтии. жестокое общество у нас все же, ээхх... умиляет конечно такое пассивное сочувствие.. как будто тут живодеры такие собрались и прям мечтают бедных собачек подвергнуть мучительной смерти. понятно что никто не желает именно таким способом решить проблему, но других что-то я не услышала от "защитников"? ну кроме противозаконных- бить стекла и "гуманных" пристрелить точным попаданием в голову. вот интересно, кто готов ради избавления собачек от мук заняться? или может пристроить кто-то хочет? не, это ж не наши проблемы, не рядом с нашим домом они бегают, поэтому это вы изощряйтесь там, воюйте с хозяйкой, заняться-то больше не чем, в надежде что до нее дойдет раньше, чем кого-то покалечат ее псины, долбите участкового, это ж он виноват что такие хреновые законы! а лучше вообще ничего не делайте, ну подумаешь два раза за ноги кого-то покусали, это ж такая фигня! обычно дело ваще, ага.. ОЛя, а что предлагаете вы? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.