olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Наташ, если честно, если бы моим детям угрожали неадекватные кусающиеся собаки, мой муж тихо и быстро бы сделал так, чтобы именно ИХ не стало.Окна бить призыв был, теперь по-тихому советуют разобраться. Я же как дура законные методы ищу Я против того, чтобы делать подобное самостоятельно, есть специальные организации. Потому что выйти с ружьем или отравить - это подставить своё животное под месть.Да, хочу и на ёлку влезть и ж*** не ободрать. Эх, у нас люди о своих детях следить не могут, а вы говорите следить за собаками....Да у нас народ за собой то не следит (странное сравнение.Про детей и собак...Странное оправдание.Хм, я не советую, просто говорю о том, что законных способов увы нет(, еще раз повторю, если собаки неадекватные, представляли бы реальную угрозу для жизни моих детей, их просто не стало бы. А за своей собакой ты вроде следишь и одна она не гуляет? Какая ей опасность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Считаю если и будут травить,то под угрозу попадут собаки бродячие,которые шастают без хозяев.А если они и чьи-то,то пусть об этом заботятся их хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Считаю если и будут травить,то под угрозу попадут собаки бродячие,которые шастают без хозяев.А если они и чьи-то,то пусть об этом заботятся их хозяева.Нет, Жанна-все попадут. Я не хочу, чтобы мой ребенок потом кидался к любой похожей собаке и плакал" вот же мой Левочка, он не на небе", а мы с мужем глотая слезы отцепляли двухлетку от похожего таксика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А за своей собакой ты вроде следишь и одна она не гуляет? Какая ей опасность?"Котлетку" через забор перекинут. Внутри нашей территории мы за ней не смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Считаю если и будут травить,то под угрозу попадут собаки бродячие,которые шастают без хозяев.А если они и чьи-то,то пусть об этом заботятся их хозяева.Нет, Жанна-все попадут. Я не хочу, чтобы мой ребенок потом кидался к любой похожей собаке и плакал" вот же мой Левочка, он не на небе", а мы с мужем глотая слезы отцепляли двухлетку от похожего таксика.а как все?Я не пойму,если моя собака на моей территории и не гуляет без меня по округе?Травят ведь бродячих собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Считаю если и будут травить,то под угрозу попадут собаки бродячие,которые шастают без хозяев.А если они и чьи-то,то пусть об этом заботятся их хозяева.Нет, Жанна-все попадут. Я не хочу, чтобы мой ребенок потом кидался к любой похожей собаке и плакал" вот же мой Левочка, он не на небе", а мы с мужем глотая слезы отцепляли двухлетку от похожего таксика.а как все?Я не пойму,если моя собака на моей территории и не гуляет без меня по округе?Травят ведь бродячих собак.Не конкретно про Наташину ситуацию. А если другой сосед с собакой на поводке пройдет мимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Даш, хочешь сказать, что они будут через забор стрелять? Не понимаю, как могут пострадать собаки, которые на своих участках сидят? Маш собака не вечно сидит на одном месте. 1) ты можешь уйти на поле отпустить собаку, она будет бегать играть и в этот момент останавливается мимо проезжающая машина и стреляет. 2) К сожалению, даже у самого ответственного хозяина собака может убежать и по ходу ее застрелят. 3) не помню где, но в какой то деревне была деревенская собака, она была всех, любимица детворы, небольшая собака, умирала на глазах детей долго в мучениях, думаю в каждом поселке есть такая собака, которая добрейшая и "общая" и всякое бывает примеров много. В городе тоже бывает всякое. Самое главное опять же, собака может сорваться и убежать даже у самого ответственного хозяина. ЖАНН, я писала уже как я откачивали таксу(в 16 лет в Кирове), которая гуляет на поводке и ничего не жрет. Хочу тебе открыть глаза, но даже через намордник собака может съесть отраву! Кстати в Луках тоже у меня такс травился(собака гуляет только на поводке), но благо там вообще быстро среагировали и отделались сильнейшей рвотой и то что собаки сутки ходить не могла. Видимо у вас или нет собак, или ваши собаки не страдали не за что.... вы просто не представляете что происходит с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 цитата с прошлого года (случайно наткнулась, листая тему): http://kids60.ru/ind...ndpost&p=839827У вас за год всего 2 случая произошло, когда собаки за ноги человека цапнули? вам не кажется, что ваш приговор и наказание в виде умерщвления гораздо более жестокое, нежели преступление?.. И еще там фраза у вас прекрасная про... "не собак травить надо"..Вероника (Черепаха), и тебя почитала)) в 2011 ты была гуманнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 кстати да первый наш такс умер, ему было 8 месяцев, он так же нюхнул яд и его не спасли. мне было 5 лет... я плохо это помню. Помню только что я постоянно ревела и во сне орала "Дэн" Воспитатели звонили родителям чтоб они меня забрали.... потом родители поняли что надо брать еще собаку и меня как то отвлекать успокаивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 У меня хоть и есть собака, но я абсолютна солидарна со всеми, кого раздражают чужие собаки. У нас в подъезде поселился питбуль, его хозяевам было не понять, почему я прошу водить его в наморднике, открывается лифт и на тебя вылетает такое счастье. Объясняла не раз, одевали намордник в итоге. Потом съехали, слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 открывается лифт и на тебя вылетает такое счастье. ОИ в вдогонку коронное "не бойтесь! он не кусается!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 цитата с прошлого года (случайно наткнулась, листая тему): http://kids60.ru/ind...ndpost&p=839827У вас за год всего 2 случая произошло, когда собаки за ноги человека цапнули? вам не кажется, что ваш приговор и наказание в виде умерщвления гораздо более жестокое, нежели преступление?.. И еще там фраза у вас прекрасная про... "не собак травить надо"..Окей, подскажите службу, которая отстреливает безответственных владельцев собак Вы предлагаете ждать, когда собаки сотворят что-либо достойное смертному приговору? Смерть ребёнка? Или инвалидности будет достаточно, чтобы Вы сочли сопоставимым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.