Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А мне прям стало интересно, как чисто физически можно "изъять собак у хозяев"?Я уж молчу, что это тоже незаконнотак а как она может доказать что это ее собаки? вряд ли они чипованы, имеют паспорта и тп.. ладно еще когда дома/на участке находятся, все таки частная собственность, а так по улицам бегают какие-то собаки, поймали и увезли. она их хватится искать? ну даже если найдет- докажет что они ее?я бы обратилась в зоозащиту.. может что предложат или конкретно помогут- заберут/пристроят.. если объяснить ситуацию, что в противном случае грозит отстрел.. ведь даже если не Наташа, где гарантия что кто-то другой не обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 мой муж тихо и быстро бы сделал так, чтобы именно ИХ не стало.как именно?Какая разница? Он бы справился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Зоозащита обосрет Наташу с головы до ног. И вообще, я давно поняла, что такие вопросы следует в узком-узком кругу обсуждать. Имела я как-то неосторожность написать на сайт Турчака по поводу стаи бездомных собак на детской площадке. И меня на плн процитировали. В комментариях столько г*овна вылили! При этом никто ничего не ответил, как мне своего ребёнка от опасности сберечь. Собаки были ничьи, никому не нужные, даже зоозащите. Но они же собачки! Пусть бегают! А я вышла чудовищем, которая не хочет их к себе взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я считаю, что содержание собак-это как курение. Или сиди с собакой в квартире, или ближе, чем на ...цать метров не подходи к детским площадкам, выводи собаку исключительно на поводке и убирай за ней... Хочешь имей-имей, но другим не навязывай ее присутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я считаю, что содержание собак-это как курение. Или сиди с собакой в квартире, или ближе, чем на ...цать метров не подходи к детским площадкам, выводи собаку исключительно на поводке и убирай за ней... Хочешь имей-имей, но другим не навязывай ее присутствие.+100000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 но у нас никогда не будет порядка и в этом вопросе, как и в других, впрочем. И покуда бегают по бездомные собаки, угрожающие безопасности моих детей, я оставляю за собой право от них защищаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Эх, у нас люди о своих детях следить не могут, а вы говорите следить за собаками....Да у нас народ за собой то не следит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Эх, у нас люди о своих детях следить не могут, а вы говорите следить за собаками....Да у нас народ за собой то не следит (странное сравнение.Про детей и собак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Наташ, если честно, если бы моим детям угрожали неадекватные кусающиеся собаки, мой муж тихо и быстро бы сделал так, чтобы именно ИХ не стало.Окна бить призыв был, теперь по-тихому советуют разобраться. Я же как дура законные методы ищу Я против того, чтобы делать подобное самостоятельно, есть специальные организации. Потому что выйти с ружьем или отравить - это подставить своё животное под месть.Да, хочу и на ёлку влезть и ж*** не ободрать. Эх, у нас люди о своих детях следить не могут, а вы говорите следить за собаками....Да у нас народ за собой то не следит (странное сравнение.Про детей и собак...Странное оправдание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Наташ, я тебе уже писала действия этой организации не законны.... Ну и думаю если пострадают и другие собаки, все равно вычислят кто дал наводку машинке чтоб она приехала.... так что под угрозой в любом случаи твое животное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Даш, хочешь сказать, что они будут через забор стрелять? Не понимаю, как могут пострадать собаки, которые на своих участках сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ни кто вычислением заниматься не будет.Если добрые люди не намекнуткуда и к кому идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.