Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Так человек спрашивал про законные методы. Как выяснилось, законные - беседа с хозяйкой, штраф от участкового на работают. Что ещё можно предложить?

Сама очень боюсь собак(((

Охренеть Наташ. Поеду к Даше, Даше спасибо. Пусть убивают тогда на глазах твоих детей! А ты обьясняй что это мама позвонила. Ну и вашу заодно рекошетом зацепят! Может тогда поймешь о чем я писала!

любая собака определенной породы без умелого с ней обращения потенциальна опасна. Маша, ты ж не предлагаешь всех потенциально опасных людей стрелять? :o

да ну, ты что. Потенциально опасных - нет. :crazy: Но маньяков да, предлагаю отстреливать. Один раз покусился на ребенка - всё! Собака один раз покусала человека - всё! Ну если нет у нее умелого обращения и хозяйке пох - почему вы их жалеете? Возьмите себе на передержку, отдайте на курсы дрессировки. Но почему-то вам они тоже не нужны, а Наташа и ее дети ходит каждый день мимо этих собак и боится. И ее еще и осуждают за желание от них избавится.

А я понимаю. Потому что дети для меня это святое. И свои, и чужие...

Охренеть Наташ. Поеду к Даше, Даше спасибо. Пусть убивают тогда на глазах твоих детей! А ты обьясняй что это мама позвонила. Ну и вашу заодно рекошетом зацепят! Может тогда поймешь о чем я писала!

И объясню своим детям, что эти собаки представляют угрозу и им не место среди людей. Что мы несем ответственность за своих питомцев (именно поэтому наша собачка за пределами забора гуляет в строгом ошейнике и наморднике и на коротком поводке. А раз нести ответственность за этих собак не кому, то увы и ах, от них надо избавляться. Как свинок растят, чтобы съесть, так опасных животных отстреливают. Это нормально. Как нормально то, что нарушители пдд погибают. Не нормально, когда общество на это смотрит и придумывает оправдания и отмазки.

Так странно,что кому-то жизнь собак,которые бегают без привязи и на которых наплевать собственной хозяйке-важнее жизни детей!

Понятно,что они как и все имеют право на жизнь.Но!Собаки явно не спокойные,раз цапали пару раз людей.Ждать пока цапанут детей?Давайте жалеть всех собак.Их ведь жальче,чем детей.Которым в случае чего ттт,травма на всю жизнь и 40 уколов в последствии.

В лучшем случае.А если налетят ее обе собаки одновременно???Думаю не стоит продолжать...

Так странно,что кому-то жизнь собак,которые бегают без привязи и на которых наплевать собственной хозяйке-важнее жизни детей!.

интересно, кому это жизнь детей важнее жизни собак? палку не перегибайте, не об этом речь

Так странно,что кому-то жизнь собак,которые бегают без привязи и на которых наплевать собственной хозяйке-важнее жизни детей!.

интересно, кому это жизнь детей важнее жизни собак? палку не перегибайте, не об этом речь

так вам важнее,что пристрелят собак.А что случится с ребенком в случае чего,не написано ни слова.Все жалеют бедных собачек.

Я бы и не против была,если вокруг,которые собаки бездомные носятся отстрелять.И мне пофиг вообще.Или пусть плодятся,мы их пожалеем.А про бешенство ни кто не думает???

так вам важнее,что пристрелят собак.А что случится с ребенком в случае чего,не написано ни слова.Все жалеют бедных собачек.

Я бы и не против была,если вокруг,которые собаки бездомные носятся отстрелять.И мне пофиг вообще.Или пусть плодятся,мы их пожалеем.А про бешенство ни кто не думает???

я не против отстрела бездомных опасных и бешеных собак. но гуманными методами. Поверьте, ни одна собака не стала бездомной и опасной по своей вине. Про бешенство тема отдельная, это даже не обсуждается, умерщвление однозначно.

А про законные методы это к участковому, доставайте его. Уж наверное знает человек, как в такой ситуации поступить. Игнорирует, пишите жалобу на него. Хотя да, это опасно, а вдруг не сложатся отношения потом с участковым, да? Ну так да, а в какой стране вы живете, забыли? у нас все так, к сожалению. и законы соответствующие... Обсуждаемую ситуацию осложняет то, что собаки эти не бездомные, а хозяйские, и отнять их никто не может, только если они действительно будут признаны опасными, тогда усыпление. А, забыла, еще можно их выкупить у этой тетки :crazy: , знаю, что Зоозащита так делала, но , правда, с целью спасения животного..

Вообще-то участковый законы не пишет, если что. и превысить свои полномочия не может, потому что потом отписываться от хозяйки собак придется. С собаками он ничего сделать не имеет права - по закону они имущество этой бабы

Вообще-то участковый законы не пишет, если что. и превысить свои полномочия не может, потому что потом отписываться от хозяйки собак придется. С собаками он ничего сделать не имеет права - по закону они имущество этой бабы

ну штрафы-то имеет право выписывать. хоть каждый день . или нет?

да, каждую минуту, других-то дел у него нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...