Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Наташ, если будешь кого-то вызывать, предупреди пожалуйста, мои часто в поле бегают.

не дала бы житья ей, у нее периодически было бы говно под крыльцом было бы, стекла бились бы с запиской забери собак

Прелесть какая. А это значит, методы? За битье окон можно и 15 суток в местах не столь отдаленных провести за хулиганство и порчу чужого имущества. И тогда она будет на меня в суд подавать на вполне законных основаниях. А говно я как понесу на крыльцо? Под клацанье зубов ее шавок возле моей ноги? Даша, мне тоже жаль убивать собак, но и без дуры-хозяйки эти собаки не являются примером доброты и коммуникабельности. Полезла гуглить, звонить в Фауну, буду искать, как можно избавиться от этих животных. И мне уже не важно, в муках они будут умирать или нет, на носу лето, когда мои дети захотят гулять по всему поселку.

не дала бы житья ей, у нее периодически было бы говно под крыльцом было бы, стекла бились бы с запиской забери собак

Прелесть какая. А это значит, методы? За битье окон можно и 15 суток в местах не столь отдаленных провести за хулиганство и порчу чужого имущества. И тогда она будет на меня в суд подавать на вполне законных основаниях. А говно я как понесу на крыльцо? Под клацанье зубов ее шавок возле моей ноги? Даша, мне тоже жаль убивать собак, но и без дуры-хозяйки эти собаки не являются примером доброты и коммуникабельности. Полезла гуглить, звонить в Фауну, буду искать, как можно избавиться от этих животных. И мне уже не важно, в муках они будут умирать или нет, на носу лето, когда мои дети захотят гулять по всему поселку.

надеюсь , при детях вы таких разговоров не ведете.

Имейте в виду, что вызванные вами псиноубийцы будут стрелять дитилином, который вызывает мучительную смерть от удушья , животное, лишенное возможности дышать, вследствие паралича дыхательной мускулатуры, умирает в жестоких страданиях, охваченное ужасом до тех пор, пока не произойдет потери сознания вследствие гипоксии. Собаке-собачья смерть?.. а еще пострадать могут чужие собаки, даже с ошейником, не единичный случай в нашем городе. Вам потом с хозяевами этих собак тоже разбираться придется. Но не это главное, не хочу конечно сравнивать животное и человека, но убийство и того и другого ничем хорошим для вашей кармы не обернется.

Мое мнение, пока эти собаки никого не укусили, то пришить к делу нечего.. Или укусили? извинияюсь, если невнимательно прочитала...

Или укусили? извинияюсь, если невнимательно прочитала...

покусали, но не наташину семью

вот честно - ситуацию эту приличным словом не назовешь

собак жалко,не виноваты они,что хозяйка у них - безалаберная идиотка

детей жалко еще больше, потому что потому.

закон наш - идиотский

увы,но в наших реалиях мне на ум приходит только решение запугиванием, вроде того, чтоб позвать знакомого человека-шкафа, чтоб тот добрым голосом, но убедительно попросил собак держать в периметре своего личного участка

но если хозяйка - жесткий неадекват,то,боюсь, и это не подействует

я не знаю,что бы делала на твоем месте,Наташ

но ждать, пока собаки не укусят ребенка, или меня, или мужа - это точно не вариант

Наверное надо как-то воздействовать на хозяйку собак.Ведь может возникнуть и такая ситуация,что если с этими собаками что-то случится,то эта женщина опять заведует псин.И проблема так и останется не решённой.

Надо хозяйке написать анонимную записку, что если еще раз ее собаки будут замечены без намордников на территории поселка - будут вызваны специальные службы по их устранению. Лично идти не стоит угрожать, т.к. потом в случае чего неизвестно как она отомстить может.

Не поймет - тогда уж вызывать. Жестоко, конечно, но между безопасностью ребенка и такими вот собаками я однозначно выберу ребенка. Таких собак я приравниваю к маньякам. Почему-то маньяков сразу все готовы растерзать, хотя это "люди", а потенциально опасных (и уже укусивших кого-то) собак - защищают. Не понимаю...

но убийство и того и другого ничем хорошим для вашей кармы не обернется.

В очередной раз убеждаюсь, как хорошо звездеть на вечные темы сидя в мягком кресле за компом. Когда не тебе предстоит такие решения принимать. А чем для моей кармы обернутся покусанные дети? Хозяйке пофиг будет, она и слов-то таких не знает.

Лично идти не стоит угрожать, т.к. потом в случае чего неизвестно как она отомстить может.

Почему-то маньяков сразу все готовы растерзать, хотя это "люди", а потенциально опасных (и уже укусивших кого-то) собак - защищают. Не понимаю...

Маш я не говорила лично. Я имела виду всем поселком(раз всех эти собаки в страхе держат) выживать хозяйку и делать мелкие пакости... Она не будет видеть кто, но будет знать за что.

Так маньяк то у нас когда уже совершил преступление и отсидел, когда суд был...

Тут же без суда и следствия, по факту нет укусов, значит собаки не нападали. Если бы меня тяпнула собака, то первым делом побежала бы делать прививку от бешенства, что за соседи то, что им пофиг на себя? И кусали бы так всех и сильно. Наташ, ты видела как соседей кусают и укусы?

Во вторых почему собаки нападают?, если бы они были не социальны и агресивны то уже напали бы и загрызли(тем более их две уже некая стая). Значит не такие они и безнадежные.

Раз привела тему маньяков, то давайте всех пьяниц и бомжей отстреливать, они ж тоже потенциальны опасны, и могут убить.

Надо хозяйке написать анонимную записку, что если еще раз ее собаки будут замечены без намордников на территории поселка - будут вызваны специальные службы по их устранению. Лично идти не стоит угрожать, т.к. потом в случае чего неизвестно как она отомстить может.

Не поймет - тогда уж вызывать. Жестоко, конечно, но между безопасностью ребенка и такими вот собаками я однозначно выберу ребенка. Таких собак я приравниваю к маньякам. Почему-то маньяков сразу все готовы растерзать, хотя это "люди", а потенциально опасных (и уже укусивших кого-то) собак - защищают. Не понимаю...

любая собака определенной породы без умелого с ней обращения потенциальна опасна. Маша, ты ж не предлагаешь всех потенциально опасных людей стрелять? :o

но убийство и того и другого ничем хорошим для вашей кармы не обернется.

В очередной раз убеждаюсь, как хорошо звездеть на вечные темы сидя в мягком кресле за компом. Когда не тебе предстоит такие решения принимать. А чем для моей кармы обернутся покусанные дети? Хозяйке пофиг будет, она и слов-то таких не знает.

извините конечно, а вы чего ждали? советов типа отравить/ убить?.. простите, если не угодила .

блин, не могу собаки - это моя больная тема. бездомные, еще больнее. ненавижу их, хочу, чтобы их всех поубивали. Можете в меня чем угодно бросаться, как угодно меня называть, но для меня жизнь моих детей куда больше важнее, чем жизнь собаки. И не надо мне писать в каких муках они умирают. И сравнивать с людьми тоже не надо. Мне только представить испуганные глазки моего ребетенка, на которого бежит собака - всех готова поубивать, потравить. Вот сейчас у нас в округе появилась стая собак, штук из 10 (может больше) - иногда все вместе бегают, иногда поодиночке, но выходя на улицу просто погулять, или идя на танцы мы стабильно их встречаем - куда мне обратиться, чтобы их отловили??? или где купить отраву, я, честно, разложу.

Поняла глубокую мысль о гуманности. Завтра беру свою собаченьку и еду в город по детским площадкам гулять (где Даша живет, знаю, туда первым делом). Пусть порезвятся мои 55 кг нежности и челюстей, способных за 5 секунд раздробить кости предплечья взрослого человека в хлам. Буду гулять и вещать о любви к братьям нашим меньшим. И про карму. И про то, что раз нет укусов, значит, никто не опасен. А если и опасен, то небезнадежно опасен. Ну и снова про карму.

извините конечно, а вы чего ждали? советов типа отравить/ убить?.. простите, если не угодила .

Ага, план, как правильно расчленить труп собаки :crazy: Советов, кто избавлялся от собак (и их хозяев) не прибегая к незаконным методам. Позвонила по телефону организации, что Даша написала, дали инфу на размышление. Даше спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...