Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Да уж, маловат конечно штраф( жалко(

А если подойти сказать открыто,что ребенок идет со школы и налетают эти псины?И сказать что не составит труда в след.раз их пристрелить,если они будут спокойно бегать.А че,разве нет закона,что собаки только на поводке и в наморднике должны ходить?

А если подойти сказать открыто,что ребенок идет со школы и налетают эти псины?И сказать что не составит труда в след.раз их пристрелить,если они будут спокойно бегать.А че,разве нет закона,что собаки только на поводке и в наморднике должны ходить?

Я подходила, мне ответили, что собаки на меня нападают, так как они умные и чувствуют, что я к ним плохо отношусь. А на ребенка напали, потому что я своих детей воспитываю плохо. После этого мне хочется, чтобы пристрелили не собак, а их хозяйку. Но это совсем незаконно :girl_cray2:

Закон есть, за невыполнение штраф - от 500 до 1000. Про штрафы уже писала, можно и не платить.

Так не в намордниках шафки должны быть?И чего они без привязи бегают?Офигеть конечно.

Так не в намордниках шафки должны быть?И чего они без привязи бегают?Офигеть конечно.

Я потому и возмущаюсь, что бегают по поселку две шавки размером с мою Бусильду и нападают на прохожих. Ни поводков, ни намордников, хозяйка - неадекват. Что делать? Нет, даже так: ЧТО ДЕЛАТЬ?

откуда такая жестокость? и откуда мнение, что можно пристрелить любую собаку без намордника? Утрирую, конечно.. Виновата не собака, а человек (читай- хозяин). Всегда.

Да ладно???Я бы пристрелила,если бы она куснула моего ребенка за ногу.И скажу больше,НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ БЫ.

Человек виноват в том,что они бегают и кусаются???А не хозяин,который не боится ответственности?Почему я должна жить в страхе за своих детей,когда некоторой особе,в соседнем доме абсолютно наплевать,что ее собачки бегают без привязи и могут кого-нибудь цапнуть.И еще втирать мне,что это они чувствуют что я плохая.

Да мне абсолютно все равно,что думают ее собаки про меня.

откуда такая жестокость? и откуда мнение, что можно пристрелить любую собаку без намордника? Утрирую, конечно.. Виновата не собака, а человек. Всегда.

Даешь псиносрач на форуме :crazy: Кажется, из-за этой темы еще не ругались.

Да ладно???Я бы пристрелила,если бы она куснула моего ребенка за ногу.И скажу больше,НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ БЫ.

Человек виноват в том,что они бегают и кусаются???А не хозяин,который не боится ответственности?Почему я должна жить в страхе за своих детей,когда некоторой особе,в соседнем доме абсолютно наплевать,что ее собачки бегают без привязи и могут кого-нибудь цапнуть.И еще втирать мне,что это они чувствуют что я плохая.

Да мне абсолютно все равно,что думают ее собаки про меня.

вы однобоко мыслите. Когда я пишу, что виноват человек, я имею в виду не того, кого они кусают, а хозяина

ругались уже)) По поводу собак не знаю что и посоветовать -добивай участкового.

откуда такая жестокость? и откуда мнение, что можно пристрелить любую собаку без намордника? Утрирую, конечно.. Виновата не собака, а человек. Всегда.

че правда не было?? не может быть :crazy: :crazy:

Если до хозяйки на достучаться,и ее псина прыгает на ребенка и кусает прохожего,значит хозяйке все равно.Какой может быть тогда вывод?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...