Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А я надеюсь в Таллине найти классную и не особо дорогую, может, конечно и не получится, но всё же!

А если выбирать у нас в городе, то, наверное, в Планете детства выбирать буду, а где ещё то?!

Вот ты Наташа, новую брать будешь в магазине? Просто насколько я поняла, тебе нигде ничего не нравилось, вот и интересно, где ж ты всё же выбрала, может и мне туда надо идти!!! Если с рук, тогда ясно всё...

Тыкнула на одну из колясок и вот что в недостатках обнаружилось: нет подставки для напитков(для пива и водки)

:rofl: действительно, весомый недостаток!

:lol:

а мы прикупили в Тарту колясочку для нашей малышки. по цене тоже самое получилось, что и в России, но надо было бы в Питер ехать за ней (чтоб пощупать), а меня в Питер не повезут

Вик, существуют еще интернет-магазины

Мы на заказ будем брать.

Ульян, а в каком магазине брали?

Мне просто в Тарту только Эмалюнги приглянулись, но у них и ценник от 800 евро был...

:lol: Ну я как бы в курсе! Только я бы не рискнула, наверное, купить коляску в интернет - магазине, если бы предварительно не посмотрела воочию эту коляску, не покатала бы, не пощупала...

Единственный вариант с инет-магазином - выбрать тут и её же найти в инете и заказать, чтобы подешевле, но для этого должно же тут что-либо приглянуться!

Ну вот мы нашли, общупали, обсмотрели, обкатали, пытали хозяйку коляски на плюсы и минусы, и остановились на ней. Теперь где-то в конце сентября заказывать будем. Так-то я тоже не стала бы заказывать не проведя тест-драйв.

мы в лунакескусе (или как там его правильно) а бебиленде. муж пошел все подряд коляски качать и выбрал самую крепкую на его взгляд. итог 400 евро за Roan Marita. еще нам вернули такс фри на границе. я потом на яндек.маркете посмотрела - цены сопоставимы

Roan Marita ... такие есть в Планете детства (по крайней мере на сайте я обнаружила их и вязла на заметку)!

И помимо этой визуально ещё несколько колясок понравилось...

Блондинка-управляющая, да? Нас тоже она рассчитывала, я только скорость имела в виду) Мой заказ они 20 минут несли, а там всего-то пирожок был и бутер с курицей :blink: Ну и вообще, не торопятся они как-то совсем там

не, темненькая высоченная (для меня). нам напитки и картоху выдали сразу, а бургеры минут через 5 принесли.

Вик, я когда Планету ходила, там только Тако были, а на сайт я не лазала. а сколько они здесь стОят?

муж теперь эту коляску обязательно качнет, когда мимо проходит :rolleyes:

Ну значит нам смена такая попалась!

Ну в магазине я не видела её, или внимания не обратила, говорю-так поверхностно всё глянула зашла...

Я её на сайте заметила, но цен там я не увидела, не могу сказать, но успела заметить, что на коляски,которые стояли в зале - цены в среднем от 13000 до 16000...

http://planetadetstvapskov.ru/

Вот сайт Планеты детства...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...