Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я тоже задумываюсь о покупке коляске, но тоже не думала о колесах.

Зато с надувными колесами не будет проблем в зимнее время, проедит по снегу и льду легко...Только колеса не перекачивайте, пусть будут мягче...

Спасибо, за информацию, буду иметь ввиду. А у кого какие отзывы о колясках (фирмы-производители)? Какие коляски удобнее трансформеры, отдельно прогулочные и т.д.?

Спасибо, за информацию, буду иметь ввиду. А у кого какие отзывы о колясках (фирмы-производители)? Какие коляски удобнее трансформеры, отдельно прогулочные и т.д.?

на первое время можно и трансформер и универсальную коляску (2 в 1 или 3 в 1), люльку. Но лично я советую прирбрести универсал. У трансформеров куча минусов для новорождённого: низкая посадка, не твёрдая поверхность для лежания, да и сразу прогулку и люльку таскать - тяжелее, чем по-отдельности. Люлька идеальна для новорождённого, но её хватит максимум до 6-ти мес. - до того момента, когда малыш начнёт сидеть. А у универсала люлька и прогулочное место можно менять, т.е. снимать, т.е. можно использовать и для лежания и для сидения.

По поводу фирм, самыми лучшими считаются Инглезина и Пег Перего, но они могут показаться дороговатыми, польские для наших дорог очень даже подходят.

Люлька идеальна для новорождённого, но её хватит максимум до 6-ти мес. - до того момента, когда малыш начнёт сидеть.

у меня коляска 3 в 1. Очень удобная и меня выручала не раз....В люльке мы гуляем до сих пор и собираемся продолжать дальше.., ребенку места хватает, и на прогулках мы спим...

у меня коляска 3 в 1. Очень удобная и меня выручала не раз....В люльке мы гуляем до сих пор и собираемся продолжать дальше.., ребенку места хватает, и на прогулках мы спим...

у вас самый подходящий вариант для малышки, ИМХО. И люлька, и прогулка, и автокресло. У нас 2 в 1, автокресло отдельно купим.

Нам подарили и коляску и отдельно переноску-автокресло.Переноской мы ещё не воспользовались.Только колясочной люлькой.

Мы когда покупали коляску-трансформер, думали убъем двух зайцев сразу: и зима и лето, но я вней разочаровалась, она тяжелая, грамоздская. Мы подумали и решили купить на лето прогулочную, я в ней до сих пор не нарадуюсь. Если собирусь на следующего малыша буду покупать только люльку, а потом прогулочную

У меня коляска 2 в одном, польская. На четырех колесах. Задние большие "надувные" передние маленькие и свободно вращающиеся. Но она оч тяжелая, весит аж 25 кг. Со зла купила легкую прогулочную Чикко, но это чисто летний вариант, все равно вернулась к старой. Кстати мы уже перешли на сидячий вариант. А вообще катить любую другую коляску после нашей, это всё равно, что пересесть с Хаммера на Жигули. В первую очередь все таки надо учитывать потребности ребенка, а не свои. ПРОВЕРЕНО на себе( на пятый этаж мы тоже прыгаем) И обрашайте внимание на багажник, все таки в магазин тоже будите ходить.

У меня тоже польская 2в1. Мне очень нравится, пока оказалась удобной во всем. Еще использовали не по полной программе, есть вариант прогулочной без капора, но это к следующему лету :)

У меня 3 в одном, очень-очень нравится!

Мы определились, наконец-то, с коляской! Заказали немецкую Herlag, немецкий производитель умеет делать всё катающееся(и машины у них хорошие, надеюсь, с коляской не подведут), как приедет, напишу впечатление. Насмотрелась я на польские у нас в магазинах, не устраивают меня ни по каким критериям :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...