Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Да, вообщем сильно я разочаровалась в это магазине :girl_sad:

Не понимаю зачем людей обманывать? Тем более беременных........... и вешать "лапшу на уши" про то чего нет на самом деле. Я просто сама в студенческие годы работала в сфере торговли и никогда людям не говорила, то что заведомо не так, лучше промолчу или скажу так как есть на самом деле.

ну может каждый раз хотят как лучше, а получается как всегда :lol:

ааа, я думала из Питера, значит не поняла..никакую я не взяла - столько ждала, чтобы взять лишь бы что - нихачу ^_^

А предоплату они хоть вернули?..

так нет,

сказали тогда теперь после 20 апреля "попробуют" привезти, если опять же будет такой цвет :girl_sigh:

в общем, я как-то морально уже не готова бегать опять по городу и искать коляски, специально озадачилась этим заранее, чтобы перед родами не бегать :girl_sigh:

так нет,

сказали тогда теперь после 20 апреля "попробуют" привезти, если опять же будет такой цвет :girl_sigh:

в общем, я как-то морально уже не готова бегать опять по городу и искать коляски, специально озадачилась этим заранее, чтобы перед родами не бегать :girl_sigh:

Ну нет... это уже не серьёзно :girl_sigh: А если совсем отказаться от их услуг, то деньги они вернут? И сколько была предоплата?

Мы тоже заказывали в этом магазине на 20 апреля, но выбирали три цвета сразу. Нас сразу предупредили, что нужный (первый) цвет может отсутствовать.Когда придет коляска, поделюсь впечатлениями.

Мы тоже заказывали в этом магазине на 20 апреля, но выбирали три цвета сразу. Нас сразу предупредили, что нужный (первый) цвет может отсутствовать.Когда придет коляска, поделюсь впечатлениями.

меня предупредили, но сказали, что позвонят в начале марта и подтвердят - позвонили - подтвердили...так бы я уже в другом месте бы заказала....

так нет,

Ну нет... это уже не серьёзно :girl_sigh: А если совсем отказаться от их услуг, то деньги они вернут? И сколько была предоплата?

пока не спрашивала, думаю вернут...просто я уже на чемоданах сижу :) как-то уже не хочется коляски искать

предоплата - треть стоимости

У меня подруга вот на этом сайте присмотрела. http://www.happych.ru/

Дешевле, говорит не видела.

я бы заказала...только не понятно как рассчитать доставку транспортной компанией и как долго это будет..никто не сталкивался?
Наталиндочка

Тайна, можно позвонить в транпоспортную (например, подразделение байкал Сервис есть во Пскове) и уточнить примерную стоимость, и сроки. У меня подружка заказывала, не помню кто доставлял..три дня доставки..и стоимость в пределах 500р.

я бы заказала...только не понятно как рассчитать доставку транспортной компанией и как долго это будет..никто не сталкивался?

Про транспортную компанию не знаю, обычно не дорого стоит. А если позвонить, узнать? Мы пока не сталкивались,ещё только присматриваем. Я как-то заказывала кресло компьютерное с Москвы, компания брала 500р.

ничего себе :blink: что-то дёшево как-то совсем...нужно узнать, спасибо, девочки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...