Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Туда наверно переноску отдельно купленную вставляют. Девочки, подскажите, на других форумах читаю, всем на посл УЗИ говорят примерный вес малыша. А мне никогда не говорили. Хотя в областную ходила. У нас в городе аппаратуры такой что-ли нет?

Туда наверно переноску отдельно купленную вставляют. Девочки, подскажите, на других форумах читаю, всем на посл УЗИ говорят примерный вес малыша. А мне никогда не говорили. Хотя в областную ходила. У нас в городе аппаратуры такой что-ли нет?

Говорят, если самой спросить или малыш крупнее или меньше примерной нормы. Я первый раз и не просила, а малыш крупный, поэтому сами посчитали.

как это в неё люльку можно поставить :blink: научите, может я тоже так буду делать))

где взять люльку и как её туда присобачить?

коляска, вижу, книжкой складывается, что очень приятно-)

У нас сейчас Капелла-ооочень нравится, по мне самая лучшая коляска, но старенькая уже, хочу новенькую. Я просто у подружки взяла люльку-переноску от трансформера - померила, она помещается в этой коляске, вот и буду люльку в нее ставить с мелким, просто не вижу смысла покупать коляску-люльку на 3 месяца.

как это в неё люльку можно поставить :blink: научите, может я тоже так буду делать))

У нас сейчас Капелла-ооочень нравится, по мне самая лучшая коляска, но старенькая уже, хочу новенькую. Я просто у подружки взяла люльку-переноску от трансформера - померила, она помещается в этой коляске, вот и буду люльку в нее ставить с мелким, просто не вижу смысла покупать коляску-люльку на 3 месяца.

А почему на 3 месяца? И еще что-то я задумалась будет маленькому ребеночку удобно в прогулке?

тогда да, хорошо придумали-))

А почему на 3 месяца? И еще что-то я задумалась будет маленькому ребеночку удобно в прогулке?

после трём месяцев можно в полноценую удобную прогулку уже сажать (в лежачем положении...там просто не 180, а 170 граусов самое лежачее положение)

мой первые терпеть не мог люльку, не хотел в ней быть, зато прогулку полюбил сразу

да и мне тоже люльки не нравятся - огромные и закрывают весь обзор - только для сна, а в прогулке уже больше видно

ну придётся, видимо, купить всё-равно простенькую на первые 3 месяца люльку)

а чего им так неудобно - то будет?) тем более лето будет- только хорошо, пристегнул и едь

мне сказала врач сама - никакой аппаратуры для этого не нужно :) высчитывают по разным показателям- мне сказали по окружности животика)))

ну в смысле по животику ребёнка на УЗИ

По поводу коляски незнаю))))т.к. опыта в этом деле нет,поэтому и спрашиваю. .......мне просто кажется в три месяца в прогулочной коляски ремнями пристегивать особо нечего, крошка еще совсем будет.

Мы в люльке ездили до 6-7 мес.. спали в ней.. А когда уже сами садиться хорошо стали, то в прогулку, но в ней они отказывались особо сидеть.. с 8-ми мес оба исключительно на руках гуляли иначе в истерику.. А в прогулку только поиграть дома садились уже постарше.. катали друг друга.. :girl_sigh: У нас коляска которая из люльки перестраивается в сидячую.

нашла супер-колясочку в Инете, я бы от такой не отказалось с багажником для старшего :lol:

d50c8d108079.jpg

нашла супер-колясочку в Инете, я бы от такой не отказалось с багажником для старшего :lol:

d50c8d108079.jpg

Очень интересная )))

Во как надо сбрасывать лишний вес после родов-купил такую коляску/велосипед и получил 2в1- коляску для малыша и велотренажор. У меня у дочки был трансформер. Но в 5 ее мес купила прогулку на небольших колесах, чтоб носить было легче, а в 1,5г пересели на велосипед с ручкой, больше в колясках не ездили. От каждого ср-ва передвижения старалась побыстрее избавиться, как то тяжело их носить было. Сейчас заказали 2в1. А правильно или нет сделали покажет практика наверно.Но до следующей весны очень хотелось бы пользоваться этой коляской, а в год ребенка купить уже трость

По поводу коляски незнаю))))т.к. опыта в этом деле нет,поэтому и спрашиваю. .......мне просто кажется в три месяца в прогулочной коляски ремнями пристегивать особо нечего, крошка еще совсем будет.

Детки действительно все очень разные, наперёд не угадать :girl_sigh: Но мы вот без проблем в люльке до 6-ти месяцев откатались :711909: , потом была прогулочная коляска (метод складывания книжка, со столиком и среднего размера колёсами :good: ), затем коляска-трость. Довольна всем :)

Трёхмесячного малыша в коляске-прогулке тоже не представляю :562108:

Всё зависти от коляски. У нас была Перего GT3, откатались в ней с рождения (февраль) и до 2 лет. Она идет как прогулка. Я заказывала прогулку и кресло. Там на одни колеса мона поставить и прогулку и люльку и кресло. Короче думала, если будет мало, то люльку докуплю за неделю. В общем моя прогулка раскладывалась на 100% горизонтально и закрывалась накидкой наглухо и необходимости в люльке я не испытала никакой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...