Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Тотоша, у меня не MUTSY, у меня I`COO PEAK AIR, просто они немного похожи, я на Мутси всегда внимание обращаю))) У вас не зеленая? А кресло у нас MAXI COSI как раз)))

Точно, Вы же писали ранее об этом!:)

У нас - серо-серебристая Мутси.

я колясочница :)

обожаю рассматривать, катать и выбирать их.

С сыном было 3 коляски, с дочкой пока две. Я однозначно за классические люльки для малышей до года. Сейчас катаемся в Капелле 901 и я каждый день не на радуюсь ей! Все что я хотела есть в этой коляске, для нас - идеальный вариант оказался (благо лифт есть). Покупалась как прогулка на осенне-зимний период. Для весны, конечно, тяжеловата будет, засматриваюсь на бреви. Но мое сердце отдано Капелле :good:

я колясочница :)

обожаю рассматривать, катать и выбирать их.

С сыном было 3 коляски, с дочкой пока две. Я однозначно за классические люльки для малышей до года. Сейчас катаемся в Капелле 901 и я каждый день не на радуюсь ей! Все что я хотела есть в этой коляске, для нас - идеальный вариант оказался (благо лифт есть). Покупалась как прогулка на осенне-зимний период. Для весны, конечно, тяжеловата будет, засматриваюсь на бреви. Но мое сердце отдано Капелле :good:

Тоже хотела её приобрести, но всё же - как только увидела по объявлениям - купила "Бебекар", на лето еще Чикковскую трость куплю, продать всегда успею.

а я ее выбрала (только не смейтесь) пока еще Б. была :768633: и не разу не пожалела. И расставаться не хочется, хотя на лето надо полегче что-нибудь. Но трость мне не подходит, мне надо одной рукой коляску держать, а - второй телефон / ребенка / пакет . Вот нравиться бреви? кто-нибудь катал ее?

2097a062eaa8.jpg41f2786c4a9a.jpg

Коляской буду пользоваться той, что у старшего была, она очень хороша еще, да и нравится мне по-прежнему. С покупкой этой коляски была интересная история. У меня требования были следующие: надежность, литая БОЛЬШАЯ люлька (крох планировался крупный), большие надежные колеса. Короче, выбрала я ПегПерего, думала еще Инглезину - мужу она приглянулась. Приехали в магазин, катаем колясочки, трогаем, смотрим... Подходит продавец и приглашает нас посмотреть одну польскую модельку, я артачусь - не хотела польскую, меня тащут почти насильно... Привел он нас к коляскам Роан и давай убеждать нас, что если возьмем ни чуть не пожалеем. Требованиям она моим отвечала полностью, кроме производителя. Сдалась я, когда со склада выкатили Молочную коляску, отделанную иск. кожей в тон. Короче, первый раз продавец убеждал меня купить что-то дешевле (на 4000), чем я собиралась. О покупке не пожалела ни разу, танк, а не коляска, гуляла в любой снег, не застряла ни разу. Но эта коляска тяжелая - почти 16кг.

Да, лучше брать без автокресла, отдельно купить.У меня у дочки тоже была Geoby, со столиком, а на нем 2 погремухи вставлялись. И легкая. Супер. И ни какие надувные колеса не нужны были. А сейчас все с надувными колесами. Громоздкие

Мы взяли такую Она в Планете Детства если на заказ то дешевле чем в интернет-магазинах

91c6475cda0c.jpg

А вот кроватку мы взяли с качалкой/колесиками. У нас у дочки примерно такая была, остались довольны. Вот не знаю, может надо было с маятником брать. Ну уж какую взяли.

Да, лучше брать без автокресла, отдельно купить.У меня у дочки тоже была Geoby, со столиком, а на нем 2 погремухи вставлялись. И легкая. Супер. И ни какие надувные колеса не нужны были. А сейчас все с надувными колесами. Громоздкие

Мы взяли такую Она в Планете Детства если на заказ то дешевле чем в интернет-магазинах

91c6475cda0c.jpg

А вот кроватку мы взяли с качалкой/колесиками. У нас у дочки примерно такая была, остались довольны. Вот не знаю, может надо было с маятником брать. Ну уж какую взяли.

У нас такая же коляска, только красная)) Вчера с подружкой гоняли с ней по комнате, все пробовали собирать и разбирать. Она как раз выбирает между просто прогулкой и 2-в-1.

Сегодня наконец то купили комплект в кроватку, застелила, сижу любуюсь :girl_sigh:

Мы купили такой же, только голубой http://www.detmir.ru/product/index/id/610/ , все детские магазины обошли, этот больше всего понравился!!! (на нем не просто рисунок, а как бы аппликация). Еще в Винни-Пухе был красивый комплект, но там наполнитель шерсть, а я аллергик.

А мне наоборот кажется, что всё вокруг розовое :girl_sad: , а для мальчиков ничего нет :D

4_3_3_26052011_3_3.gif

сходила поискала коляски и поняла: буду покупать не 2 в 1 , а один по одному!

не устраивает меня ни одна коляска, где есть больше одного варианта её использования

самое главное все эти 2 в 1 складываются странно: нужно сначала отстегнуть верх, а потом сложить низ..кошмар

я хочу прогулку, складывающуюся книжкой, меня это очень устраивало...

так что решила сейчас месяца на три купить просто люльку, а к июню-июлю нормальную полноценную хорошую прогулку :)

Я выбрала вот такую. Хоть она и не с рождения - буду ставить в нее люльку, я хотела Капеллу, но по отзывам в Инете -эта лучше-Жетем Кастл

14ace25937f2.jpg

Жетем и Капелла - это одно и то же сейчас, как я поняла. Коляска супер будет, у нас жетем 901 призм, такая же, только трехколеска, и без перекидной ручки. Мне очень нравиться. Думаю, вы довольны тоже останетесь!

как это в неё люльку можно поставить :blink: научите, может я тоже так буду делать))

где взять люльку и как её туда присобачить?

коляска, вижу, книжкой складывается, что очень приятно-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...