Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мы взяли коляску САМ, 3 в 1.Пока радует.

Мы взяли коляску САМ, 3 в 1.Пока радует.

А чья она?

А чья она?

CAM - произ-во Италии, как и Пег-Перего..

я всё-таки к Chicco склоняюсь: http://chicco.allmarkets.ru/fun_stroller_sapphire.htm , хотя на днях присматривала и Инглессию Zippy Free: http://www.inglesina.carrozzina.ru/Inglesina_Zippy_Free.php

Дарья Лепешинская

А у нас Геобай коляска. Так получилось что дочка у нас длинная и худенькая.. по возрасту то мы маленькие, а вот по росту.. Из люльки мы уже выросли.. сейчас поставили прогулочный блок.. в него помещаемся лежа,чуть приподнят подголовник,сажать-то нельзя пока ее. Вот так и выходим из положения. А не будь у нас второго блока, а только люлька - покупали бы сейчас новую коляску.

Дарья Лепешинская

Прочитала всю тему.. у нас оказывается не трансформер, а 2 в 1 :rofl: :blink:

у нас первая была геобаевская люлька и прогулочный блок)очень мне нра

Я тоже очень довольна своим ADAMEXом 2в1.Много раз выручала когда небыло возможности погулять с малышом,гуляли только в люльке на балконе,т.к. коляска туда не лезет.

Хочу поделиться впечатлениями о коляске Mutsy Urban Rider . Это коляска 2в1. Пока используем люльку. Люлька довольно большая по сравнению с другими 2в1, теплая, непродуваемая, с высокой посадкой, удобно крепится/снимается с шасси. Шасси крепкое, все детали железные , у коляски поворотный механизм шасси (не колес, а именно шасси), что позволяет удобно маневрировать, довольно большие надувные колеса:) Коляска - вездеход! Проверено: ездили в ней по песку, по гравию, по лесу-грибы собирали :) Корзина не очень большая, а вот сумка, наоборот, - большевата, но это незначительные детали. В комлект идет качалка, на которую можно ставить и люльку, и прогулочный блок (получается шезлонг, который "путешествует"с нами по квартире-можно спокойно заним аться делами), насос. Минус только один, и то, он относительный - вес. Тяжеловата, но зато надежная :good:

Хочу поделиться впечатлениями о коляске Mutsy Urban Rider . Это коляска 2в1. Пока используем люльку. Люлька довольно большая по сравнению с другими 2в1, теплая, непродуваемая, с высокой посадкой, удобно крепится/снимается с шасси. Шасси крепкое, все детали железные , у коляски поворотный механизм шасси (не колес, а именно шасси), что позволяет удобно маневрировать, довольно большие надувные колеса:) Коляска - вездеход! Проверено: ездили в ней по песку, по гравию, по лесу-грибы собирали :) Корзина не очень большая, а вот сумка, наоборот, - большевата, но это незначительные детали. В комлект идет качалка, на которую можно ставить и люльку, и прогулочный блок (получается шезлонг, который "путешествует"с нами по квартире-можно спокойно заним аться делами), насос. Минус только один, и то, он относительный - вес. Тяжеловата, но зато надежная :good:

мне кажется разница по весу с остальными колясками 2в1не такая уж и большая, самые легкие что я встречала веся 11-12 кг, ну а у вас 16, правда есл иучитывать еще и вес ребенка. Ну, а если сравнивать с трансформером, то она у вас почти пушинка:lol:

Татка, ага, именно поэтому я и назвала этот минус "относительным" :)

Мне тоже очень нравится эта коляска, а насчет веса, это не минус, кому надо ее таскать без лифта, тот навряд ли купит, а кому не таскать, то какая разница сколько весит если едет легко. Я от своей тоже тащусь до сих пор. У нас тоже шасси поворотные, и колеса наклоняются даже. Тоже проходимость высший класс, идет тихо, не скрипит ничего. Нам 8 месяцев и мы крупные довольно, но ездим в люльке, там тепло и комфортно. Сидячий блок ставила- тоже удобно сидеть и в горизонталь раскладывается, когда спать. Летом ставили кресло автомобильное на нее, когда по магазинам или люльку когда не охота таскать в машине.Это самая классная из всех моих многочисленных колясок.Блин, продавать жалко будет, а оставлять не кому(

olchik, согласна - Мутси Урбан Райдер идет мягко и тихо :good: Вес для нас не критичен.У нас на ней вот только колеса обычные, хотя модель одна и та же с Вашей :unsure: А у Вас автокресло тоже Мутси? Мы вот не нашли, чтобы на наше шасси крепилось. Только Макси Кози, но у него цена...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...