Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Madlen 32, была во всех магазинах - не встречала. Может, появились теперь.

Вот и я не встречала, видимо придется заказывать через инет. Но если кто увидит до августа, отпишитесь плиз.

ROAN в Эстонии очень много. Но мне такая не очень понравилась.

В Пскове не видела.

Я эту коляску тоже себе смотрела, но выбрала другую.

что можете сказать о коляске зиппи как она вам, или вилии вей тот же производитель вес у них 11-12 кг. 2 в 1 продаются в планета детства

мне вот интересно, а как зимой, Лерусь? Не маленькие колесики? я понимаю, что санки будут, но не знаешь какая зима, вдруг в коляске надо будет ездить. Я боюсь с такими маленькими покупать
калеса там немаленькие, 18 см и 16 см, а по сильнозаснеженной зиме тяжело не только на трости но и на прогулке (капелле), тут только санки, но правда кому как, ведь каждый будет хвалить свою коляску, еще раз повторю..с предыдущей коляске я стала усталвать от ее веса, и еще надо было чтоб коляска была компактной.Как будет зимой..откуда ж я знаю))) зимой и расскажуЕще раз повторюсь что я коляской это довольна, ну и честно сказать, после корейской капллы, итальянская перега - честно разница чевствуется...я имею ввиду в качестве..того же матереала (ни в коем случае не принижаю достоинст капеллы, просто с равниваю с тем что у меня было...немецкая Herlag тоже была тяжела, хоть и вездеходна, по качеству неплохая, но, сравнив с перегой, я бы теперь наверное выбирала коляски этой марки )

valeria, как зимой себя коляска показала?

мне вот интересно, а как зимой, Лерусь? Не маленькие колесики? я понимаю, что санки будут, но не знаешь какая зима, вдруг в коляске надо будет ездить. Я боюсь с такими маленькими покупать
калеса там немаленькие, 18 см и 16 см, а по сильнозаснеженной зиме тяжело не только на трости но и на прогулке (капелле), тут только санки, но правда кому как, ведь каждый будет хвалить свою коляску, еще раз повторю..с предыдущей коляске я стала усталвать от ее веса, и еще надо было чтоб коляска была компактной.Как будет зимой..откуда ж я знаю))) зимой и расскажуЕще раз повторюсь что я коляской это довольна, ну и честно сказать, после корейской капллы, итальянская перега - честно разница чевствуется...я имею ввиду в качестве..того же матереала (ни в коем случае не принижаю достоинст капеллы, просто с равниваю с тем что у меня было...немецкая Herlag тоже была тяжела, хоть и вездеходна, по качеству неплохая, но, сравнив с перегой, я бы теперь наверное выбирала коляски этой марки )

на 37 странице писала Ане про нее

..по снегам тяжело идет, но я думаю в снега лучше санок ничего не придумают)))
на 37 странице писала Ане про нее
..по снегам тяжело идет, но я думаю в снега лучше санок ничего не придумают)))

А я думала, что внимательно все страницы просмотрела :lol:

что можете сказать о коляске зиппи как она вам, или вилии вей тот же производитель вес у них 11-12 кг. 2 в 1 продаются в планета детства

у нас коляска туттис зиппи 2в1, мне нравится, вес 11 кг, удобная, ход хороший

Подскажите, пожалуйста где в Пскове купить коляску, где самый большой выбор?А то я не местная магазинов не знаю, и какая на ваш взгляд практичнее?

на мой взгляд здоровый малыш на Рижском... сегодня там была, колясок много.

В максимусе, на первом этаже, мы там покупали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...