Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки,вы как опытные пользователи детскими колясками,стали бы покупать универсальные(2в1 или трансформеры) или лучше купить 3 разные,подходящие для своего возраста(коляска-люлька,прогулочная и трость).Выбор огромный,хочется услышать мнение экспертов.

В Авиаторе люлька большая, мы вырасти из нее не успели (я в морозы еще большой конверт туда помещала), как пересели в прогулочный блок. Когда купили коляску среднему ребенку было почти 2 года и весил он 18 кг, так вот я на этой коляске сначала его возить начала, она с легкостью прошла испытание

Девочки,вы как опытные пользователи детскими колясками,стали бы покупать универсальные(2в1 или трансформеры) или лучше купить 3 разные,подходящие для своего возраста(коляска-люлька,прогулочная и трость).Выбор огромный,хочется услышать мнение экспертов.

Я очень давольна своим выбором в пользу 2 в 1, пользуемся по сей день и еще на след. зиму оставим, у нас есть еще трость (не маленькая), но ее покупали на случай поездки на поезде. Трансформер продала после 4х месяцев использования, самый большой недостаток- это вес. В 2в1 очень нравиться маневренность коляски, по проходимости не уступает ни одной коляске другого типа.

Я очень давольна своим выбором в пользу 2 в 1, пользуемся по сей день и еще на след. зиму оставим, у нас есть еще трость (не маленькая), но ее покупали на случай поездки на поезде. Трансформер продала после 4х месяцев использования, самый большой недостаток- это вес. В 2в1 очень нравиться маневренность коляски, по проходимости не уступает ни одной коляске другого типа.

И у нас 2 в 1 просто суперская!У нас получилось в зиму, так я на нее нарадоваться не могу!

А что это за санки-коляска? Очень заинтересовало!

Даже не представляю, как бы мы эту снежную зиму без них обошлись. А так-все сугробы нам подвластны, удобно очень. Называются "санки-коляска Метелица-Люкс с тентом", стоили около 2 тысяч.

Санки вот почти такие 28854_2.jpg

Думаю, к зиме их снова завезут в магазины-в этом году спрос был большой.

Ого, интересная вещь! Юля, а где Вы такие нашли? В каких магазинах бывают? Спинка там раскладывается? Я так понимаю, это лучше классических санок?

Меня тоже очень заентересовал этот вариант,т.к появимся на свет мы летом,а зимой нам будет где-то полгода,их же можно использоваать с 6 месяцев?

Нет, для шести месяцев еще рано-ребенок еще не будет хорошо сидеть, поэтому вы спокойно катайтесь зиму в люльке.

Спинка в этих санках не раскладывается, но немного опускается пониже, как бы полулежа. Мы в эти санки сели месяцев в 8, и откатали всю зиму. А если учесть, что улицы у нас не особо чищены-то удачнее варианта просто не придумать. Там хороший чехол на ножки, и капюшон достаточно большой. и ремни есть. Я как-то отправила по зиме мужа с коляской погулять-на Capelle с боо-о-о-ольшими колесами. Он вернулся через 5 минут, пересадил мелкого в санки и сказал, что коляску до сухого асфальта больше не выкатит. :rofl:

ПетербурЖенька

Я бы не стала, я уже писала, Оль! Но тут у каждого свое мнение, и как правило - кто чем пользовался, то тот то и хвалит. И это вполне понятно. Коляски суперские могут быть в разных вариациях - и классика, и два в одном и много всего еще. И плюсы и минусы везде свои. Решать только вам с мужем! Соглашусь с Таткой, в том, что часто и в варианте 2 в 1 тоже вполне добротная люлька бывает.

А что это за санки-коляска? Очень заинтересовало!

Даже не представляю, как бы мы эту снежную зиму без них обошлись. А так-все сугробы нам подвластны, удобно очень. Называются "санки-коляска Метелица-Люкс с тентом", стоили около 2 тысяч.

Санки вот почти такие 28854_2.jpg

Думаю, к зиме их снова завезут в магазины-в этом году спрос был большой.

Ого, интересная вещь! Юля, а где Вы такие нашли? В каких магазинах бывают? Спинка там раскладывается? Я так понимаю, это лучше классических санок?

Я думаю, что эта альтернатива именно коляскам на период зимы. Ребенка в коляске катать тяжело, а сам он еще не ходит. Вот тогда санкам просто цены нет.

А для ребятишек постарше думаю, что санки все-таки предпочтительнее. Просто я не думаю, что мой богатырь в следующем году в них в комбинезоне влезет. :rofl: Хотя, посмотрим...

А покупали их в "Игрушках в Торговом центре" (Торговый дом Ирина, кажется).

P.S. Забыла сказать, что они складываются, т.е. в машину входят хорошо.

Я за 2 в 1, поскольку и бюджетнее получится и хватит надолго.

Если говорить о вместимости люлек, могу сказать, что одна из самых больших - у Эммальюнги (Emmaljunga) Люлька: 79х33х20.

не поленилась смерила нашу люльку 80х37х23

только некоторые 2 в 1 так убого смотрятся, когда ставят прогулочный блок :girl_sigh: когда верх коляски в разы меньше, чем низ. разве это красиво? но есть очень даже приличные варианты. так что это дело вкуса, наверно))

Я тоже выбирала 3 в 1 обязательно с большой люлькой.Насмотрелась на племяшика-акселерата(еще нет года-рост 82 см)

и решила подстраховаться))) :lol:

Наша люля- 81сm/41cm.Еще мне понравилось,что в люльке регулируется подголовник...

мне кажется в любых люльках, подголовник регулируется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...